Post by pablich » Tue May 06, 2014 4:20 am

Hola gente, estoy intentando obtener el Customer Group Id en el siguiente archivo:

catalog/model/catalog/obtendatos.php

Code: Select all

<?php
require_once('../../../config.php');
require_once(DIR_SYSTEM . 'startup.php');
$db = new DB(DB_DRIVER, DB_HOSTNAME, DB_USERNAME, DB_PASSWORD, DB_DATABASE);
$q=$_GET["q"];
$resultado = mysql_query("SELECT * FROM product WHERE model LIKE '%" . $q . "%'");
while($row = mysql_fetch_array($resultado))
  {
 $special_query = mysql_query("SELECT * FROM product_special WHERE product_id LIKE '%" . $row['product_id'] . "%' AND customer_group_id LIKE '%" . $this->customer->getCustomerGroupId . "%'");
 $row_s = mysql_fetch_array($special_query);
if ($row['quantity'] > 0) {
$disponible = 7;
$stock_query = mysql_query("SELECT * FROM stock_status WHERE stock_status_id LIKE '%" . $disponible . "%'");
$stock = mysql_fetch_array($stock_query);
$rstock = $stock['name'];
}
if ($row['price']) { 
echo '<div class="price">';		
 if (!$row_s['price']) { 
echo '<span>';
echo 'Precio: ';
echo '</span>'; 
echo $row['price']; 
} else { 
echo '<span>';
echo 'Precio: ';
echo '</span>';
echo '<span class="price-new">';
echo $row_s['price'];
echo '</span>';
} 
echo '</div>';
 } 
echo '<div class="actions">';
echo '<div class="cart">';
 if ($row['price']) { 
echo $rstock; 
echo '<br>';
 } 

 echo 'Cantidad: ';
 echo '<input type="text" name="quantity" value="" class="input-mini" id="quantity-'.$row['product_id'].'">';
 if ($rstock !== "Sin disponibilidad") { 
echo '<br><input id="boton" name="boton" type="button" value="Añadir a la cesta" onclick="addQtyToCart(';
echo "'";
echo $row['product_id'];
echo "'";
echo ');" class="btn btn-cart btn-small" />';
 } 
echo '</div>';
echo '</div>';
}
?>
En la linea:
$special_query = mysql_query("SELECT * FROM product_special WHERE product_id LIKE '%" . $row['product_id'] . "%' AND customer_group_id LIKE '%" . $this->customer->getCustomerGroupId . "%'");

Esto $this->customer->getCustomerGroupId no me funciona

Alguna idea como puedo hacerlo?

New member

Posts

Joined
Thu Feb 13, 2014 12:26 am

Post by cofran » Tue May 06, 2014 9:49 am

tenes que agregar la clase de los clientes, y $this se utiliza en el "sistema opencart" porque esta registrado como un alias, tenes que instanciarlo para usarlo.

Code: Select all

require_once(DIR_SYSTEM . 'library/customer.php');

$customer = new Customer();

$customer->getCustomerGroupId();
Pero recorda que el usuario debe estar logeado para saber a que grupo de usuario pertenece.

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by pablich » Tue May 06, 2014 8:27 pm

cofran wrote:tenes que agregar la clase de los clientes, y $this se utiliza en el "sistema opencart" porque esta registrado como un alias, tenes que instanciarlo para usarlo.

Code: Select all

require_once(DIR_SYSTEM . 'library/customer.php');

$customer = new Customer();

$customer->getCustomerGroupId();
Pero recorda que el usuario debe estar logeado para saber a que grupo de usuario pertenece.
Hola fran, gracias por la ayuda!
Mira los errores que me tira

Warning: Missing argument 1 for Customer::__construct(), called in C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Apache2.2\www\opencart\catalog\model\catalog\obtendatos.php on line 5 and defined in C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Apache2.2\www\opencart\system\library\customer.php on line 13

Notice: Undefined variable: registry in C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Apache2.2\www\opencart\system\library\customer.php on line 14

Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Apache2.2\www\opencart\system\library\customer.php on line 14

New member

Posts

Joined
Thu Feb 13, 2014 12:26 am

Post by pablich » Mon May 12, 2014 11:55 am

Alguna ayuda?

New member

Posts

Joined
Thu Feb 13, 2014 12:26 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests