Post by f0rest » Mon Nov 11, 2013 5:00 pm

Hola estoy algo complicado , estoy realizando un sitio y agregue 3 banners necesito que queden alineados en una sola linea...

Lo que hice fue agregar de forma independiente los 3 banners y luego en "Modulos" > "Banner"

Lo hice de la siguiente manera Image

El tema es que se me ve uno debajo de otro y no de forma horizontal...

¿Alguien sabe que estoy haciendo mal?

Como puedo fijarlos de manera horizontal

Gracias....

Newbie

Posts

Joined
Mon Nov 11, 2013 4:57 pm

Post by Miguel2008 » Mon Nov 11, 2013 11:25 pm

Hola,
Yo creo que sino te metes en código no puedes, vamos que no estás haciendo nada mal, pero que salena así, uno debajo del otro.
Si pones la web le echo un ojo, por si :)
Saludo,

Programación Opencart | Desarrollo web
El mejor sitio dónde comprar vino online
Comprar vino online
Tienda online juguetes de adultos
Precios con IVA
Las copas de vino y sus tipos
Tienda de suplementos deportivos


Active Member

Posts

Joined
Fri Mar 29, 2013 8:46 pm


Post by f0rest » Tue Nov 12, 2013 12:25 am

Miguel gracias por tu respuesta... mira el sitio web es www.ingeteg.cl

Newbie

Posts

Joined
Mon Nov 11, 2013 4:57 pm

Post by tesyplantas » Wed Nov 13, 2013 11:54 pm

¿Como le hiciste para ponerlos uno después del otro?, Saludos.
¿Será que puedas compartir en este foro como le hiciste? Porque en tu sitio web está horizontal.

New member

Posts

Joined
Mon Jul 29, 2013 2:36 am

Post by f0rest » Fri Nov 15, 2013 2:14 pm

Claro...

Mira lo que hice fue instalar una extención para
poder usar código html como modulo y dejarlo en una posición fija

luego añadi el codigo html de las 3 imagenes y listo... al parecer de la otra forma metia cada imagen en un contenedor div distinto..

Newbie

Posts

Joined
Mon Nov 11, 2013 4:57 pm

Post by tesyplantas » Fri Nov 15, 2013 7:04 pm

¿Cual es esa extensión? Saludos.

New member

Posts

Joined
Mon Jul 29, 2013 2:36 am

Post by celestial » Fri Nov 15, 2013 10:22 pm

tesyplantas wrote:¿Cual es esa extensión? Saludos.
Si no quieres agregar ningún modulo, puedes usar el modulo predeterminado welcome si no lo estas usando y si lo estás, te paso un enlace de un módulo que puedes poner todo lo que se te ocurra en formato HTML en la posición que quieras.

http://www.opencart.com/index.php?route ... earch=html moduñes&filter_license=0&page=2

Celestial - Martín Abel Rosales
WhatsApp: 50671482211
Email: martinrosales2012@hotmail.com
Skype: martin.abel.rosales
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica

Post by tesyplantas » Sat Nov 16, 2013 7:23 am

Muchas gracias Celestial por tu ayuda, ya lo implementé y quedó muy bien. Saludos y gracias de nuevo.

New member

Posts

Joined
Mon Jul 29, 2013 2:36 am
Who is online

Users browsing this forum: toniar and 12 guests