Post by carlos001 » Sun Feb 14, 2010 9:34 pm

Me da este error:
Ya trate borrando el producto pero me lo da de otro.

Code: Select all

Error: Unknown column 'sort_order' in 'field list'
Error No: 1054
INSERT INTO `product` (`product_id`, `model`, `sku`, `location`, `quantity`, `stock_status_id`, `image`, `manufacturer_id`, `shipping`, `price`, `tax_class_id`, `date_available`, `weight`, `weight_class_id`, `length`, `width`, `height`, `measurement_class_id`, `sort_order`, `status`, `date_added`, `date_modified`, `viewed`) VALUES ('50', '11427512300', '', '', '1', '5', 'OIL FILTER.jpg', '16', '1', '4.2500', '0', '2009-10-29', '0.22', '3', '0.00', '0.00', '0.00', '2', '0', '1', '2009-10-29 06:06:40', '2009-11-06 09:59:02', '14')

New member

Posts

Joined
Sat Oct 31, 2009 5:12 pm

Post by cofran » Mon Feb 15, 2010 1:14 am

es que te lo va a sar siempre porque el error es que no encuentra la columna "sort_order" dentro de la tabla "product" de tu base de datos, entra a PHPMYADMIN anda a la tabla PRODUCT vas a ver arriba unas pesatañas, hacele click a la que dice ESTRUCTURA una ves adentro, abajo vas a ver que dice algo como:
Añadir [ 1 ] campo(s), hay unos radiobutton, hacele click al que dice DESPUES DE y en el menu desplegable selecciona "measurement_class_id".
Ahora en esa nueva pagina que se abrio, donde dice CAMPO escribi "sort_order", en TIPO deja como esta (INT) y como LONGITUD/VALOR ponele 2 o 3 y hacele click al boton CONTINUAR, con eso ya esta... ahora habrá que ver que otras columnas de la BBDD te estarán faltando ya que para actualizarlo realmente deberias de subir tambien la BBDD con las nuevas modificaciones que contiene.

Saludos y surte!

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by carlos001 » Mon Feb 15, 2010 7:44 am

Ya vi el problema:
el txt de como hacer upgrade no sirve.
alguien tiene los commandos de sql para los cambios en la base de datos nueva?
Como los que se postean en easy upgrades!
Gracias

New member

Posts

Joined
Sat Oct 31, 2009 5:12 pm

Post by carlos001 » Mon Feb 15, 2010 11:54 pm

Ya arregle la tienda pero me queda un error cuando voy a admin :
http://www.leuroparts.com/admin/
Warning: require_once(DIR_SYSTEMstartup.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home4/leuropar/public_html/admin/index.php on line 6

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'DIR_SYSTEMstartup.php' (include_path='.:/usr/lib/php') in /home4/leuropar/public_html/admin/index.php on line 6
Si alguien me puede ayudar?
Gracias

New member

Posts

Joined
Sat Oct 31, 2009 5:12 pm

Post by cofran » Tue Feb 16, 2010 1:44 am

en la carpeta ADMIN mira el archivo config.php y fijate que este bien la ruta que apunta a: DIR_SYSTEM

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by carlos001 » Tue Feb 16, 2010 6:39 am

Usted senor es un maestro el config estaba en blanco.
Graciassss!!!

New member

Posts

Joined
Sat Oct 31, 2009 5:12 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests