Post by francisco56 » Wed Jun 19, 2019 2:19 am

Hola.

Desde ayer por la tarde tengo un problema que no se como solucionar, tengo configurada la web para que no se vean los precios hasta que no te logueas ya que es de venta a profesionales, siempre ha funcionado correctamente pero ahora después de iniciar sesión siguen sin aparecer los precios y la única forma que consigo que aparezcan de nuevo es refrescando la web con control+F5 pero esto lo tengo que hacer cada vez que inicio sesión.
He refrescado la cache de la web tanto de la plantilla como del SASS pero sigue igual y no se que hacer ni donde esta el error.

Esto no pasaba antes, ha empezado a pasar desde ayer por la tarde y ha coincidido con unas extrañas visitas a mi web desde países como Korea, India y Africa que han intentado acceder a ciertos archivos según he podido ver en el online report.

¿Alguien me puede ayudar?

Saludos.

New member

Posts

Joined
Thu May 21, 2015 2:27 am

Post by dharmawebstudio » Wed Jun 19, 2019 7:35 pm

Hola @francisco56.

Se me ocurre que estás cacheando la web de alguna forma?

Esto porque como dices tu, al refrescar usando F5, limpias la cache del navegador, y justamente el sistema pasa a reconocer que has iniciado sesión, antes de eso pudiera estar devolviendo una versión cacheada del sitio.

Un saludo.

Dharma Web Studio - Daniel Civit
Web Developer
Website: https://dharmawebstudio.com


User avatar
New member

Posts

Joined
Fri Jul 27, 2012 6:33 am
Location - Madrid - Spain

Post by francisco56 » Wed Jun 19, 2019 7:45 pm

¡Hola!

Yo pensaba lo mismo pero en el servidor (Hostinger) no tengo ninguna opción activada de cache por lo que no se por donde avanzar...

New member

Posts

Joined
Thu May 21, 2015 2:27 am

Post by dharmawebstudio » Wed Jun 19, 2019 7:48 pm

¿Quizás el servidor este usando una capa de cloudflare o algo similar ?
¿Puedes compartir la URL del sitio por está vía o por mensaje privado ?

Un saludo.

Dharma Web Studio - Daniel Civit
Web Developer
Website: https://dharmawebstudio.com


User avatar
New member

Posts

Joined
Fri Jul 27, 2012 6:33 am
Location - Madrid - Spain

Post by francisco56 » Thu Jun 20, 2019 8:28 pm

Hola de nuevo.

Ya he conseguido encontrar el problema, para detectarlo he pulsado F12 y me he fijado en consola en los movimientos hasta encontrar que el problema lo generaba un modulo con el que llevo trabajando hace meses...
El modulo en cuestión se llama Login To View Price - Add To Cart (https://www.opencart.com/index.php?rout ... n_id=31513) lo he desactivado y han desaparecido los problemas, siempre ha funcionado bien hasta ahora por lo que imagino que habrá algún archivo corrupto por lo que voy a reinstalar el modulo para ver si se soluciona el problema.

Gracias por vuestra ayuda.

Saludos.

New member

Posts

Joined
Thu May 21, 2015 2:27 am

Post by francisco56 » Thu Jun 20, 2019 8:56 pm

Acabo de reinstalar el modulo y nada.. sigue sin funcionar...
¿Sabéis si los módulos de forma individual tienen algún tipo de cache?

New member

Posts

Joined
Thu May 21, 2015 2:27 am

Post by dharmawebstudio » Fri Jun 21, 2019 6:59 am

Hola @francisco56

En tu caso, está bastante claro que el error se produce por una extensión comercial, que esta interfiriendo con una función nativa de OpenCart.

No se otros usuarios, pero en lo personal, me niego a brindar ayuda en un foro, consumiendo mi tiempo, mientras el programador de la extensión, quien recibe dinero por sus extensiones, genera problemas a los demás y continua impune ...

Mi consejo es que tomes las vías de reclamo oficiales:

https://www.opencart.com/index.php?rout ... rt/contact

O en la página de la extension puedes pinchar en el botón de "Get support".

Esto levantara un ticket entre tu y el programador de la extensión, con la supervisión - arbitraje de OpenCart.

Para que el arbitraje tenga lugar, deberás de comunicarte en ingles.

====

Un saludo.

Dharma Web Studio - Daniel Civit
Web Developer
Website: https://dharmawebstudio.com


User avatar
New member

Posts

Joined
Fri Jul 27, 2012 6:33 am
Location - Madrid - Spain

Post by francisco56 » Fri Jun 21, 2019 4:52 pm

Hola de nuevo.

Ayer abrí un ticket de soporte y están mirando que puede estar pasando pero yo creo que el problema lo esta dando mi servidor.
Ellos aseguran que no tienen ningún tipo de cache activado en mi cuenta pero creo que si tiene que haberlo y estoy mirando con ellos que puede estar pasando.
Cuando tenga mas novedades os escribo de nuevo.

Saludos.

New member

Posts

Joined
Thu May 21, 2015 2:27 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest