Post by caraban2 » Sun Nov 26, 2017 2:03 am

Hola, quiero que salga el SKU en producto debajo de Marcas y Código de producto, ya lo hice en la versión 1.5 pero no se como hacerlo en esta nueva versión
Muchas gracias, espero que me podáis ayudar lo agradecería muchísimo
Un saludo
Last edited by caraban2 on Fri Mar 15, 2019 5:42 pm, edited 2 times in total.

Active Member

Posts

Joined
Mon Oct 29, 2012 9:38 pm

Post by rjcalifornia » Mon Jan 01, 2018 5:07 am

caraban2 wrote:
Sun Nov 26, 2017 2:03 am
Hola, quiero que salga el SKU en producto debajo de Marcas y Código de producto, ya lo hice en la versión 1.5 pero no se como hacerlo en esta nueva versión
Muchas gracias, espero que me podáis ayudar lo agradecería muchísimo
Un saludo
Hola que tal! Para


Primero: Tienes que abrir el archivo catalog/controller/product/product.php

Encuentra este código:

Code: Select all

$data['heading_title'] = $product_info['name'];
Debajo de ese código, agrega la siguiente línea:

Code: Select all

$data['sku'] = $product_info['sku'];
Segundo: Abre el siguiente archivo: catalog\language\en-gb(your language)\product\product.php

Encuentra esta línea:

Code: Select all

$_['text_model']  = 'Product Code:'; 
Y debajo agrega la siguiente línea:

Code: Select all

$_['text_sku']  = 'SKU:';
Tercero: Abre el siguiente archivo: catalog/view/theme/default(your theme)/template/product/product.twig

Encuentra esta línea (Twig):

Code: Select all

<li>{{ text_model }} {{ model }}</li>
Y agrega esto abajo:

Code: Select all

{% if sku %}
<li>{{ text_sku }} {{ sku }}</li>
{% endif %}

Image


Active Member

Posts

Joined
Fri Sep 02, 2011 1:19 pm
Location - Worldwide

Post by caraban2 » Tue Jan 09, 2018 4:36 am

rjcalifornia wrote:
Mon Jan 01, 2018 5:07 am
caraban2 wrote:
Sun Nov 26, 2017 2:03 am
Hola, quiero que salga el SKU en producto debajo de Marcas y Código de producto, ya lo hice en la versión 1.5 pero no se como hacerlo en esta nueva versión
Muchas gracias, espero que me podáis ayudar lo agradecería muchísimo
Un saludo
Hola que tal! Para


Primero: Tienes que abrir el archivo catalog/controller/product/product.php

Encuentra este código:

Code: Select all

$data['heading_title'] = $product_info['name'];
Debajo de ese código, agrega la siguiente línea:

Code: Select all

$data['sku'] = $product_info['sku'];
Segundo: Abre el siguiente archivo: catalog\language\en-gb(your language)\product\product.php

Encuentra esta línea:

Code: Select all

$_['text_model']  = 'Product Code:'; 
Y debajo agrega la siguiente línea:

Code: Select all

$_['text_sku']  = 'SKU:';
Tercero: Abre el siguiente archivo: catalog/view/theme/default(your theme)/template/product/product.twig

Encuentra esta línea (Twig):

Code: Select all

<li>{{ text_model }} {{ model }}</li>
Y agrega esto abajo:

Code: Select all

{% if sku %}
<li>{{ text_sku }} {{ sku }}</li>
{% endif %}
A pesar de seguir paso a paso las indicaciones, no funciona.....
Last edited by caraban2 on Fri Mar 15, 2019 5:45 pm, edited 2 times in total.

Active Member

Posts

Joined
Mon Oct 29, 2012 9:38 pm

Post by caraban2 » Fri Mar 15, 2019 5:11 pm

Hola, he intentado poner la linea de SKU debajo de manufacturer y no consigo que se vea, a pesar de haber seguido paso a paso las indicaciones explicadas en este post.
Utilizo la Versión OC 3.0.2.0
Alguien puede ayudarme ??
Gracias

Active Member

Posts

Joined
Mon Oct 29, 2012 9:38 pm

Post by rjcalifornia » Fri Mar 22, 2019 11:22 am

caraban2 wrote:
Fri Mar 15, 2019 5:11 pm
Hola, he intentado poner la linea de SKU debajo de manufacturer y no consigo que se vea, a pesar de haber seguido paso a paso las indicaciones explicadas en este post.
Utilizo la Versión OC 3.0.2.0
Alguien puede ayudarme ??
Gracias
Deberia funcionar. Que error da o simplemente no aparece?

Image


Active Member

Posts

Joined
Fri Sep 02, 2011 1:19 pm
Location - Worldwide
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests