Moderator: madimar

Post by sekmo » Tue Sep 27, 2011 6:03 am

Salve a tutti!
Ho provato ad installare opencart 1.5.1.2 in una sottodirectory, sono in locale quindi ho il sito in
http://localhost/opencart
Tutto ok, eccetto il fatto che quando sono nella home page (con il template di default) e clicco sul logo di un brand (nella parte in basso), l'indirizzo è assoluto e punta a http://localhost/index.php e non a http://localhost/opencart/index.php ..

Sapete se c'è qualche altra configurazione da vedere oltre a /config.php e /admin/config.php?

Grazie in anticipo!
Last edited by sekmo on Wed Sep 28, 2011 3:06 pm, edited 2 times in total.

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Mon Sep 26, 2011 9:50 pm

Post by madimar » Tue Sep 27, 2011 6:57 am

Molto strano, puoi dare qualche info in più su come hai installato?
Non dovresti avere alcun problema, io ho decine di installazioni in sottodirectory/domini sia in locale che in remoto.

Ciao

M

-----------------------------------------------------------------------
My last mods: Partita IVA e CF | Pro EU VAT Number | Sales Agents | Pricelist Pro
-----------------------------------------------------------------------


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Sep 24, 2009 6:27 pm


Post by sekmo » Tue Sep 27, 2011 3:00 pm

Manualmente, ho messo il contenuto della cartella "upload" nella sottocartella "shop" all'interno della root del server... Mi pare molto strano anche a me in effetti!

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Mon Sep 26, 2011 9:50 pm

Post by madimar » Tue Sep 27, 2011 3:10 pm

poi cosa hai fatto?, normale procedura di install guidata?

Sent from my Desire HD using Tapatalk

-----------------------------------------------------------------------
My last mods: Partita IVA e CF | Pro EU VAT Number | Sales Agents | Pricelist Pro
-----------------------------------------------------------------------


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Sep 24, 2009 6:27 pm


Post by sekmo » Tue Sep 27, 2011 3:15 pm

Sì, l'installazione guidata classica... Niente di particolare!

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Mon Sep 26, 2011 9:50 pm

Post by madimar » Tue Sep 27, 2011 5:07 pm

Ho provato! Lo fa anche a me, deve essere un bug, hai provato a cercare nel bug tracker di OC? Ora do un'occhiata.

M


------------------ OLD -------------------
.... ancora, solo per capire... ma il problema ce l'hai solo con questo fantomatico logo in basso, o con tutto il sito?

-----------------------------------------------------------------------
My last mods: Partita IVA e CF | Pro EU VAT Number | Sales Agents | Pricelist Pro
-----------------------------------------------------------------------


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Sep 24, 2009 6:27 pm


Post by sekmo » Tue Sep 27, 2011 5:16 pm

No, mi sembra di averlo notato solo quando si clicca su uno dei loghi dei produttori lì in basso...

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Mon Sep 26, 2011 9:50 pm

Post by madimar » Tue Sep 27, 2011 5:35 pm

Si si, è un bug, l'ho segnalato.

Comunque se vuoi un fix rapido...

Apri il file:
catalog/controller/module/carousel.php

Cerca:

Code: Select all

					'link'  => $result['link'],
Sostituisci con:

Code: Select all

					'link'  => HTTP_SERVER . $result['link'],
ed il gioco è fatto.

Ciao

M

-----------------------------------------------------------------------
My last mods: Partita IVA e CF | Pro EU VAT Number | Sales Agents | Pricelist Pro
-----------------------------------------------------------------------


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Sep 24, 2009 6:27 pm


Post by sekmo » Tue Sep 27, 2011 8:22 pm

Grazie mille!!!

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Mon Sep 26, 2011 9:50 pm

Post by madimar » Tue Sep 27, 2011 9:55 pm

In realtà, mi rimangio parzialmente quello che ho scritto. Il workaround funziona ma in realtà il problema non è lì.
In sostanza la nuova gestione dei banner in OC 1.5.1.x permette di farci quello che si vuole. I link associati ad ogni logo, vanno scritti manualmente in System->Design->Banner.
Insomma, piuttosto che fare la modifica che suggerivo, bisogna andare lì ed associare i link che si desidera ai vari logo, in particolare aggiungendo in testa a quelli di esempio il nome della sottocartella su cui si è installato OC.

Spero di essermi spiegato,

M

-----------------------------------------------------------------------
My last mods: Partita IVA e CF | Pro EU VAT Number | Sales Agents | Pricelist Pro
-----------------------------------------------------------------------


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Sep 24, 2009 6:27 pm


Post by sekmo » Wed Sep 28, 2011 6:21 am

Sì, in effetti negli url dei loghi nel banner ci sono tutti indirizzi assoluti, bastava togliere lo slash iniziale!

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Mon Sep 26, 2011 9:50 pm

Post by madimar » Wed Sep 28, 2011 2:44 pm

corretto anche questo, ma il tema è ancora più sottile. Quei banner sui brand sono solo degli esempi ed i link insieme a loro. Volendo puoi farli puntare dove vuoi, anche a siti esterni.
M

Sent from my Desire HD using Tapatalk

-----------------------------------------------------------------------
My last mods: Partita IVA e CF | Pro EU VAT Number | Sales Agents | Pricelist Pro
-----------------------------------------------------------------------


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Sep 24, 2009 6:27 pm

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest