Moderator: madimar

Post by ennio7 » Wed Aug 24, 2011 4:18 pm

Ciao,
Il sito che ho trasferito su aruba visualizza degli errori. Se andate su http://www.keygadgets.it non apre il sito ma visualizza due scscritte
Dove ho sbagliato?
Grazie

Newbie

Posts

Joined
Wed Aug 24, 2011 1:42 pm

Post by madimar » Wed Aug 24, 2011 4:57 pm

Hai sovrascritto i file config.php ... vedi altro post!

-----------------------------------------------------------------------
My last mods: Partita IVA e CF | Pro EU VAT Number | Sales Agents | Pricelist Pro
-----------------------------------------------------------------------


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Sep 24, 2009 6:27 pm


Post by ennio7 » Wed Aug 24, 2011 6:41 pm

madimar wrote:Hai sovrascritto i file config.php ... vedi altro post!
No, veramente questo è quello che scrive dall'inizio. Dal primo momento che ho scaricato tutto su Aruba.
???

Newbie

Posts

Joined
Wed Aug 24, 2011 1:42 pm

Post by madimar » Wed Aug 24, 2011 7:59 pm

Ho capito. Ma spero che con l'altra discussione le cose siano chiare. Continuare su due topic crea solo confusione.

Fammi sapere nell'altro topic se hai risolto o se no quali sono i problemi che incontri. La cosa è semplicissima comunque, basta seguire i passi scrupolosamente....

-----------------------------------------------------------------------
My last mods: Partita IVA e CF | Pro EU VAT Number | Sales Agents | Pricelist Pro
-----------------------------------------------------------------------


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Sep 24, 2009 6:27 pm

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests