Moderator: madimar

Post by robensy » Sun Jun 26, 2011 5:52 pm

Scusate: volevo chiedere se era possibile aggiungere una opzione in admin, quando si aggiunge un prodotto, in dati manca l'opzione prodotto Usato o Nuovo grazie...

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Sun Jun 12, 2011 10:02 pm
Location - Italy

Post by umbe84 » Tue Sep 20, 2011 9:45 pm

la puoi creare te

con le opzioni prodotti e non la metti come obbligatoria no?

New member

Posts

Joined
Mon Aug 22, 2011 5:44 pm

Post by sekmo » Mon Oct 03, 2011 3:22 pm

Semmai con gli attributi, non con le opzioni, che, come dice il nome, sono lì per essere scelte dall'utente!

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Mon Sep 26, 2011 9:50 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests