Moderator: madimar

Post by twddesign » Sat May 17, 2014 2:36 pm

Ragazi, mi date un link ad una extension che mi mette accanto al prezzo, nella pagina prodotto il costo di spedizione ?
Grazie mille a tutti.

New member

Posts

Joined
Wed May 04, 2011 3:37 pm

Post by raikage » Sat May 17, 2014 2:53 pm

ciao prova questa non e proprio quello che cerchi ma si avvicina.

http://www.opencart.com/index.php?route ... age&page=2

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm

Post by twddesign » Sat May 17, 2014 8:51 pm

si avevo visto stamane........
non ce ne sono altre......tipo "stima il costo di spedizione"...?

New member

Posts

Joined
Wed May 04, 2011 3:37 pm

Post by raikage » Sat May 17, 2014 10:32 pm

guarda a questo link se trovi qualcosa che fa al caso tuo http://www.opencart.com/index.php?route ... ing%20cost

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm

Post by dachiaru » Tue May 20, 2014 4:56 pm

io avevo utilizzato questa funziona molto bene:

http://www.opencart.com/index.php?route ... on_id=3250

l'unica è che non so che versione hai di OC.

Consulenza informatica. Soluzione web su misura. Creazione siti web. Creazione soluzioni eCommerce avanzate opencart, joomla, wordpress. Creazione extension. Ottimizzazione SEO, servizio posizionamento web professionale e garantito.
INFO SITI: https://www.masterwebsite.it
CONTATTO SKYPE: masterwebsite.it


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Oct 22, 2012 5:39 pm
Location - Roma

Post by twddesign » Sat Feb 21, 2015 2:22 pm

io ho la 1564..........
ho comperato un modulo che mi permette di stabilire il costo del prodotto per cap......ma per l'utente è macchinoso e non mi piace....( 15 euro buttati )....non voglio che il cliente perda piu di 5 secondi a sapere quanto spende di spedizione se mi compra una pinza da 2 kg.
io ho 15000 articoli nello store, e sto mettendo i pesi esatti del mio corriere ( il maggiore tra volume /peso ),quindi cerco un modulo o una funzione o uno script da attaccare nel tab del prodotto e sotto al prezzo magari ci metto una immaginetta del camioncino di brt con accanto la scitta Spedizione a partire da: xx €......
ESEMPIO TIPO
------------------------------------------------------------
LANCIA PER IDROPULITRICE LAVOR: 99,99 €
Spedizione a partire da 9,90 €
------------------------------------------------------------

New member

Posts

Joined
Wed May 04, 2011 3:37 pm

Post by raikage » Sat Feb 21, 2015 4:14 pm


https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm

Post by twddesign » Mon Feb 23, 2015 11:53 pm

e magari......pero che variasse in base al mio peso prodotto...
se ci metto 9.90 su ogni prodotto non v abene, anche perche su alcuni prodotti ho 25 euro e su altri 5.50...

New member

Posts

Joined
Wed May 04, 2011 3:37 pm

Post by raikage » Tue Feb 24, 2015 12:51 am

volendo si può sviluppare un file in vqmod che nel pannello admin pagina del prodotto, ti crea una casella in più dove puoi inserire il costo della spedizione e nella pagina del prodotto lato cliente ti riporta il peso esatto.

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm

Post by twddesign » Tue Feb 24, 2015 3:29 pm

no, io vado a peso, quindi l'unico dato che inserisco è il peso effettivo del prodotto.
il file dovrebbe prendersi la mia tabella delle fasce di peso e visualizzare il totale accanto al prezzo.
esiste na roba del genere ?

New member

Posts

Joined
Wed May 04, 2011 3:37 pm

Post by raikage » Tue Feb 24, 2015 6:47 pm


https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm

Post by twddesign » Tue Mar 03, 2015 3:45 pm

NO, GIA VISTA.........io ho gia 3000 pesi inseriti, quindi avrei gia il 30 % del lavoro gia fatto dal lato admin.....senza dover andare a mettere dinuovo il costo di spedizione.
ma possibile che non esista na roba del genere ?
ci vuole tanto per svilupparla una cosetta del genere ?

New member

Posts

Joined
Wed May 04, 2011 3:37 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests