Moderator: madimar

Post by bigfoot » Fri Feb 21, 2014 5:42 pm

Buongiorno a tutti !
Buongiorno è utopia dopo questa scoperta.

Vi spiego il problema:
stamattina non riesco ad accede al pannello admin del mio sito, inserisco la password e mi dice:

Username e/o password inesistenti.

Allora tramite la procedura di "Password dimenticata" ne creo una nuova.

Poi provo a riaccedere e mi ripete:

Username e/o password inesistenti.

A questo punto, essendo in malafede verso il mio ex web-master, provo ad immaginare che abbia disabilitato proprio l'utente sottoscritto.

Secondo voi è possibile ??

C'è un modo per impostare un nuovo utente tramite ftp ???


Grazie di cuore a tutti (Aiutooooo)

http://www.promosolution.it - Abbigliamento Promozionale & Merchandising
http://www.chiaviusbpromozionali.it - Chiavi Usb & Power Bank


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Apr 24, 2012 6:09 am
Location - Roma

Post by elbambolo » Fri Feb 21, 2014 9:07 pm

Ciao,

tramite ftp no, però puoi farlo tramite sql.
è una procedura leggermete complicata se non hai mai messo mano.
che poi, credo che sia anche l'unico modo per farlo. Cioè, io l'ho fatto così quando mi è capitato e non so se ci sono altri modi.

Quello che ti consiglio è cambiare direttamente da mysql la password, direttamente nella tabella.
Attenzione che le password inserite, se non sbaglio, sono criptate in MD5.
inserisci una cosa tipo:

81dc9bdb52d04dc20036dbd8313ed055
che equivale a: 1234

e poi accedi nell'amministrazione del sito e cambia la password.

IMHO dovrebbe funzionare

User avatar
New member

Posts

Joined
Fri Dec 30, 2011 12:56 am


Post by bigfoot » Sat Feb 22, 2014 12:05 am

Ok !! Se ti dico che non so da che parte cominciare ci credi ???

Come accedo a sql ???

http://www.promosolution.it - Abbigliamento Promozionale & Merchandising
http://www.chiaviusbpromozionali.it - Chiavi Usb & Power Bank


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Apr 24, 2012 6:09 am
Location - Roma

Post by raikage » Sat Feb 22, 2014 1:56 am

se hai i dati di accesso al cpanel puoi cambiare la pass da li e anche il nome utente.
il tuo hosting dovrebbe averti fornito dei dati di accesso al cpanel del tuo sito da li entri e scegli database mysql entri dentro e crei un nuovo utente per quel database.

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm

Post by bigfoot » Sat Feb 22, 2014 2:59 am

ragazzi vi prego .... sono nei guai ... ma grossi ....

dovreste indicarmi passo passo il da farsi se non risolvo sn finito .... io col mio sito ci mangio !!!

Vi pregooooo

http://www.promosolution.it - Abbigliamento Promozionale & Merchandising
http://www.chiaviusbpromozionali.it - Chiavi Usb & Power Bank


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Apr 24, 2012 6:09 am
Location - Roma

Post by raikage » Sat Feb 22, 2014 3:30 am

i dati del tuo hosting dove hai installato opencart li hai? intendo password e username

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm

Post by bigfoot » Sat Feb 22, 2014 4:16 am

si .... sarebbero quello con xxxxxxx@aruba.it e poi la password ??

si li ho .... che faccio ??

http://www.promosolution.it - Abbigliamento Promozionale & Merchandising
http://www.chiaviusbpromozionali.it - Chiavi Usb & Power Bank


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Apr 24, 2012 6:09 am
Location - Roma

Post by dachiaru » Sat Feb 22, 2014 2:36 pm

Dovresti avere anche quella che comincia con sql... @aruba.it con relativa password.
Devi andare all'indirizzo http://mysql.aruba.it/login/index.php?lang=it-iso

Una volta entrato cerca tra i 5 disponibili il tuo db. e vai a modificare la tabella user (non ho il db sotto mano se non ricordo male é questa) come ti ha illustrato elbambolo

Attento solo a non fare casini.
Se non ti ritrovi l'utente sql puoi ricavarlo aprendo il file config. Php entrando sul sito via ftp.
Ciao Daniele

Consulenza informatica. Soluzione web su misura. Creazione siti web. Creazione soluzioni eCommerce avanzate opencart, joomla, wordpress. Creazione extension. Ottimizzazione SEO, servizio posizionamento web professionale e garantito.
INFO SITI: https://www.masterwebsite.it
CONTATTO SKYPE: masterwebsite.it


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Oct 22, 2012 5:39 pm
Location - Roma

Post by bigfoot » Sat Feb 22, 2014 7:13 pm

ok dai faccio un tentativo passo passo e vi faccio sapere ....

http://www.promosolution.it - Abbigliamento Promozionale & Merchandising
http://www.chiaviusbpromozionali.it - Chiavi Usb & Power Bank


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Apr 24, 2012 6:09 am
Location - Roma

Post by bigfoot » Sun Feb 23, 2014 6:09 pm

Caspita non trovo la pssword di mysql !!!
Domattina chiamo subito Aruba e spero di risolvere, poi vedo di accedere e cambiare la password dell' Admin OpenCart.

Che amarezza !!

http://www.promosolution.it - Abbigliamento Promozionale & Merchandising
http://www.chiaviusbpromozionali.it - Chiavi Usb & Power Bank


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Apr 24, 2012 6:09 am
Location - Roma

Post by dachiaru » Sun Feb 23, 2014 9:57 pm

User e password sql puoi ricavarla vedendo il contenuto del file config.php Basta che entri via ftp.

Consulenza informatica. Soluzione web su misura. Creazione siti web. Creazione soluzioni eCommerce avanzate opencart, joomla, wordpress. Creazione extension. Ottimizzazione SEO, servizio posizionamento web professionale e garantito.
INFO SITI: https://www.masterwebsite.it
CONTATTO SKYPE: masterwebsite.it


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Oct 22, 2012 5:39 pm
Location - Roma

Post by bigfoot » Mon Feb 24, 2014 5:13 pm

Grazie !!
Che imbecille me ne sono accorto solo ora che in effetti potevo risalire ai dati del login senza chiamare Aruba ...

Dunque sono entrato in MySql ...

Ok credo di aver trovato le password di OpenCart ....

Sono una marea di cifre ....

Intanto elimino gli altri 2 utenti e ne lascio uno solo giusto ??

http://www.promosolution.it - Abbigliamento Promozionale & Merchandising
http://www.chiaviusbpromozionali.it - Chiavi Usb & Power Bank


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Apr 24, 2012 6:09 am
Location - Roma

Post by bigfoot » Mon Feb 24, 2014 5:28 pm

Niente !!

Ho sostituito la password 1234 (81dc9bdb52d04dc20036dbd8313ed055) come indicato da elbambolo ma nulla da fare !!!

Ora toccherebbe capire se l'ho inserita nel posto giusto !!!

Accidenti sto impazzendo !!!! Aiutoooooooooooo

http://www.promosolution.it - Abbigliamento Promozionale & Merchandising
http://www.chiaviusbpromozionali.it - Chiavi Usb & Power Bank


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Apr 24, 2012 6:09 am
Location - Roma

Post by dachiaru » Mon Feb 24, 2014 5:30 pm

..valuta te quelli che devi lasciare..

cmq come ti hanno suggerito sopra metti:

81dc9bdb52d04dc20036dbd8313ed055
che equivale a: 1234

accedi e te la ricambi.

Consulenza informatica. Soluzione web su misura. Creazione siti web. Creazione soluzioni eCommerce avanzate opencart, joomla, wordpress. Creazione extension. Ottimizzazione SEO, servizio posizionamento web professionale e garantito.
INFO SITI: https://www.masterwebsite.it
CONTATTO SKYPE: masterwebsite.it


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Oct 22, 2012 5:39 pm
Location - Roma

Post by bigfoot » Mon Feb 24, 2014 5:37 pm

L'ho fatto ma non riesco ad accedere !!!!
I campi che ho variato sono solo:

1) username varchar(20)
2) password varchar(32)

Pensi che devo mettere mano a qualche altro campo ?????

http://www.promosolution.it - Abbigliamento Promozionale & Merchandising
http://www.chiaviusbpromozionali.it - Chiavi Usb & Power Bank


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Apr 24, 2012 6:09 am
Location - Roma

Post by bigfoot » Mon Feb 24, 2014 5:52 pm

Ho fatto anche una prova di cambio password con "password dimenticata" da pannello admin OC.

In realtà la password la cambia anche su MySql ma poi se provo l'accesso da Admin, niente !!!

Mannaggiaaaaa

http://www.promosolution.it - Abbigliamento Promozionale & Merchandising
http://www.chiaviusbpromozionali.it - Chiavi Usb & Power Bank


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Apr 24, 2012 6:09 am
Location - Roma

Post by bigfoot » Mon Feb 24, 2014 5:57 pm

A questo punto mi sta venendo il dubbio che il problema potrebbe essere un altro ...

Voi che dite ??

http://www.promosolution.it - Abbigliamento Promozionale & Merchandising
http://www.chiaviusbpromozionali.it - Chiavi Usb & Power Bank


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Apr 24, 2012 6:09 am
Location - Roma

Post by flanders » Mon Feb 24, 2014 6:15 pm

Non hai per caso una copia del database di prima dell'inconveniente ?

Probabilmente il tuo hosting fa dei backup.......

Color Size Table - A table for Colors and Sizes
Super Options - Options with quantities and calculate the upgrade total price automatically
Live New Price with Options - Update price product selecting options
Custom Plus Options - My Extensions


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun Jun 03, 2012 11:01 pm
Location - Italy

Post by bigfoot » Mon Feb 24, 2014 6:18 pm

Provo a sentire Aruba

http://www.promosolution.it - Abbigliamento Promozionale & Merchandising
http://www.chiaviusbpromozionali.it - Chiavi Usb & Power Bank


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Apr 24, 2012 6:09 am
Location - Roma

Post by bigfoot » Mon Feb 24, 2014 6:31 pm

Rispetto al MySql devo variare i dati user di tutti e tre gli sql attivi ??

http://www.promosolution.it - Abbigliamento Promozionale & Merchandising
http://www.chiaviusbpromozionali.it - Chiavi Usb & Power Bank


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Apr 24, 2012 6:09 am
Location - Roma
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests