Moderator: madimar

Post by Madsex » Wed Feb 19, 2014 1:12 am

Salve, premetto che sono alla versione 1.5.3.1 e che il seguente problema mi capita praticamente da quando ho aggiornato.

In pratica ogni volta che un utente fa un ordine lo stato di quest'ultimo mi compare come "Da lavorare". Ho notato che spesso, ancora prima di andarlo a gestire, mi compare già uno storico con due righe con dicitura "Da lavorare". Altre volte invece (ed è la situazione peggiore), lavoro l'ordine cambio lo stato su "Completo" ma dopo un ora, 5 minuti o dopo qualche giorno tale stato torna su "Da Lavorare". In pratica se non ricordo a memoria di aver evaso quell'ordine finisce che lo spedisco due volte.

Chiaramente tutto questo non succede sempre ma comunque molto spesso creandomi non pochi problemi.
Avete qualche suggerimento ?

Grazie in anticipo !

Newbie

Posts

Joined
Wed Feb 19, 2014 12:20 am

Post by raikage » Wed Feb 19, 2014 9:20 pm

probabilmente hai qualche extension che ti va inconflitto, prova a disabilitare tutte le ext e lascia quelle standard e prova così.
oppure guarda nei log di errore se compare qualcosa e nei log della vqmod.

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm

Post by dotcomwa » Thu Jun 26, 2014 5:54 pm

Ciao volevo sapere se aveste risolto questo bug, e se si come.

Grazie!! :)

Newbie

Posts

Joined
Fri Nov 08, 2013 4:24 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests