Moderator: madimar

Post by bigfoot » Mon Feb 17, 2014 10:45 pm

Salve a tutti,
ho installato per la quarta volta OC.

La prima volta tutto ok !
Anche se poi ho avuto problemi con vqmod e il nuovo template .... quindi ho ricancellato tutto :choke:

La seconda e la terza ho dovuto ricostruire le cartelle:
home/config.php e relativo testo
home/admin/config.php e relativo testo
perchè reinstallando il tutto le trovavo con questa dicitura e vuote: config-dist.ph
Poi ho avuto di nuovo problemi col qmod e il nuovo template ..... quindi ho ricancellato tutto :-\

La quarta volta, cioè adesso, al termine della procedura di installazione il browser mi da questo errore:

Notice: Error: Table 'product_profile' already exists
Error No: 1050
CREATE TABLE `product_profile` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `profile_id` int(11) NOT NULL, `customer_group_id` int(11) NOT NULL, PRIMARY KEY (`product_id`,`profile_id`,`customer_group_id`) ) ENGINE=MyISAM COLLATE=utf8_general_ci; in /web/htdocs/www.bigshopper.it/home/system/database/mysql.php on line 50

A questo punto credo di avere due alternative, anzi 3:

1) mi sparo un colpo in testa (visto che sono 3 giorni che sto tribolando).
2) qualcuno mi da una mano, passo passo.
3) esco, vado dal primo web-master e gli do 2.000 € per farmi fare un sitarello. (ma purtroppo per me i soldi non li stampo).

Che faccioooooooooooooooo ??

http://www.promosolution.it - Abbigliamento Promozionale & Merchandising
http://www.chiaviusbpromozionali.it - Chiavi Usb & Power Bank


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Apr 24, 2012 6:09 am
Location - Roma

Post by bigfoot » Mon Feb 17, 2014 10:53 pm

Adesso non so neanche cosa ho fatto ............

Mi si è aperto sia il sito, sia l'admin e mi da in header questo errore:

Notice: Error: Could not load language italian! in /web/htdocs/www.xxxxxx.it/home/system/library/language.php on line 39

Visto che è la quarta volta che carico e cancello OC, lingua italiana, vqmod e via discorrendo ....
Non sarà che mi va a pescare rimanenze di dati vecchi ??
Nel caso come faccio, quando cancello tutto a resettare del tutto ???

Sono quasi pronto al suicidio ..... aiutooooo

http://www.promosolution.it - Abbigliamento Promozionale & Merchandising
http://www.chiaviusbpromozionali.it - Chiavi Usb & Power Bank


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Apr 24, 2012 6:09 am
Location - Roma

Post by raikage » Tue Feb 18, 2014 1:04 am

cancella il DB,il problema del secondo errore e che non hai installato correttamente la lingua italiana infatti ti da l'errore "Could not load language italian " "non riesco a caricare il file di lingua italiana"
controlla di aver correttamente caricato sul server il language pack in italiano admin/language/italian catalog/language/italian dovresti avere queste cartelle.

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm

Post by bigfoot » Tue Feb 18, 2014 2:52 am

Grazie raikage,

dunque ho scoperto qual'era il problema sul primo errore:

quando reinstallavo tutto e andavo a scrivere la cartella config-dist.php inserivo tra le virgolette anche tutti i parametri di registrazione che invece vengono scritti in automatico dalla successiva configurazione di OC (per intenderci i vari: host, username, password e nome database).

Quindi ora, avendo rieseguito il tutto, funziona bene !!! Evvaiiiii ho sfiorato il suicidio di un pelo !!!!


Ora vorrei inserire la lingua italiana. Secondo voi va bene se aggiungo solo la cartella "italian" di un pacchetto OC completo in italiano ???

E poi un nuovo template "Shoppica" ... che voi sappiate serve installare vqmod ???

http://www.promosolution.it - Abbigliamento Promozionale & Merchandising
http://www.chiaviusbpromozionali.it - Chiavi Usb & Power Bank


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Apr 24, 2012 6:09 am
Location - Roma

Post by raikage » Tue Feb 18, 2014 3:01 am

Dipende dalla versione,poi quando installi la nuova lingua lo devi configurare nel sistema e poi selezionarla.

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests