Post by myhpu » Sun Dec 19, 2010 5:10 pm

我在自己的電腦上安裝測試時一切都運行正常,環境是XAMPP 。
但是當我把程序安裝到主機空間時,就無法上傳圖片了,上傳圖片的對話框可以顯示,但是images文件夾下沒有任何圖片,點擊上傳,可以選中本地文件上傳,但是也一直是無法成功上傳。
瀏覽器,我用的是Opera,FF,IE7。都是同樣的問題。
我用的空間是Godady免費送的空間,Linux空間。
我按照官網上説的設置文件夾的權限為0777,但是依然不能解決問題。
我不知道是什麽原因導致了這個問題,是主機空間?還是我沒有配置好?或者是程序問題?
我用的版本是1.491
希望在這裏能夠獲得幫助,這個問題已經困擾我2天兩夜了,哪位大俠出來幫幫忙吧ORZ

Newbie

Sun Dec 19, 2010 4:50 pm

Post by loring » Tue Dec 21, 2010 12:19 pm

圖片是中文檔名?
config.php路徑設定?

OpenCart 中文資源 Blog.Dnono.com

New member

Mon Jul 26, 2010 2:21 pm

Post by alex.lin » Tue Dec 28, 2010 12:25 am

之前有个客户反应过类似的问题,跟空间关系比较大,不过实在上传不了。就用ftp直接上传到 image/data下就好了 - -

Opencart Developer

- http://www.cnopencart.com opencart中文站

Active Member

Thu Jun 03, 2010 12:15 am