Post by ocfans2010 » Wed Dec 08, 2010 5:41 pm

import/export导入的数据,为什么只能在英文状态下,前台和后台才能看到数据,在中文状态下却看不到数据?
是我的设置问题,还是下载的import/export工具有问题,或者是import/export确实只能在英文状态下才能看得见导入的数据?
我下载import/export工具的地址:
http://blog.dnono.com/opencart-modules/product_export

Newbie

Posts

Joined
Wed Dec 08, 2010 5:33 pm

Post by loring » Wed Dec 08, 2010 10:07 pm

ocfans2010 wrote:import/export导入的数据,为什么只能在英文状态下,前台和后台才能看到数据,在中文状态下却看不到数据?
是我的设置问题,还是下载的import/export工具有问题,或者是import/export确实只能在英文状态下才能看得见导入的数据?
我下载import/export工具的地址:
http://blog.dnono.com/opencart-modules/product_export
核對一下資料庫內language_id和excel 內language資料欄位或許對你會有幫助

OpenCart 中文資源 Blog.Dnono.com


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Jul 26, 2010 2:21 pm


Post by ocfans2010 » Fri Dec 10, 2010 10:41 am

loring wrote:
ocfans2010 wrote:import/export导入的数据,为什么只能在英文状态下,前台和后台才能看到数据,在中文状态下却看不到数据?
是我的设置问题,还是下载的import/export工具有问题,或者是import/export确实只能在英文状态下才能看得见导入的数据?
我下载import/export工具的地址:
http://blog.dnono.com/opencart-modules/product_export
核對一下資料庫內language_id和excel 內language資料欄位或許對你會有幫助
我的设置是english的language_id为1,chinese的language_id为2,我先后修改了excel中的language_id为1和2的结果。
language_id为1时,前、后台只有在英文状态下能看见导入的资料;
language_id为2时,前、后台英文和中文状态下都不能看见导入的资料。

Newbie

Posts

Joined
Wed Dec 08, 2010 5:33 pm

Post by loring » Fri Dec 10, 2010 8:53 pm

ocfans2010 wrote: 我的设置是english的language_id为1,chinese的language_id为2,我先后修改了excel中的language_id为1和2的结果。
language_id为1时,前、后台只有在英文状态下能看见导入的资料;
language_id为2时,前、后台英文和中文状态下都不能看见导入的资料。
好像少一樣沒試,如果

資料庫內chinese的language_id为1,english的language_id为2
excel中的language_id為1

很抱歉一直要你試,我比較懶一點,之前好像也是這樣試出來的.雖然作者說明中第二點有說到

OpenCart 中文資源 Blog.Dnono.com


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Jul 26, 2010 2:21 pm


Post by ocfans2010 » Tue Dec 14, 2010 10:11 am

loring wrote:
ocfans2010 wrote: 我的设置是english的language_id为1,chinese的language_id为2,我先后修改了excel中的language_id为1和2的结果。
language_id为1时,前、后台只有在英文状态下能看见导入的资料;
language_id为2时,前、后台英文和中文状态下都不能看见导入的资料。
好像少一樣沒試,如果

資料庫內chinese的language_id为1,english的language_id为2
excel中的language_id為1

很抱歉一直要你試,我比較懶一點,之前好像也是這樣試出來的.雖然作者說明中第二點有說到
1、现在修改了语言的序号,试了下,也不行。
2、只是修改了语文序号,但默认语言确没有变化,默认的是english.
3、我不会修改默认语言。
难道要修改默认语言才行?

Newbie

Posts

Joined
Wed Dec 08, 2010 5:33 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests