Post by jacgo » Tue Jun 17, 2014 5:14 pm

Hi, 前輩們好

Opencart version: 1.5.5.1

我的Opencart 後台產品目錄變成搜尋後才能出現目錄名稱,不是列表,是bug嗎,還是版本不同呢?
畫面如下:
https://nimbus.everhelper.me/client/not ... KSb2GUC1P/

請問要如何才能恢復到以前全部目錄都顯示的樣子呢?
像這樣:
https://nimbus.everhelper.me/client/not ... W7ZsFfCUX/

感謝大家!

Jacgo

New member

Posts

Joined
Thu Jun 09, 2011 12:41 am

Post by Felix_Ho » Wed Jun 18, 2014 9:23 am

Hi 這個不是BUG喔
這是比較新的categories的連結方法

你第2張圖那個是舊的

OpenCart®
PHP Developer.

更多中文教學在 OpenCart香港官方網站 !
QQ: 2039574815


Administrator

Posts

Joined
Fri Jun 01, 2012 2:35 pm

Post by jacgo » Tue Jun 24, 2014 12:51 am

Hi,
原來如此,

未顯示目錄很難清楚了解實際樣子.
是不是可以回復到以前的樣子,或並列?
希望可以.

謝謝解說!
以下Screenshot 是官網的DEMO.
https://nimbus.everhelper.me/client/not ... W7ZsFfCUX/

New member

Posts

Joined
Thu Jun 09, 2011 12:41 am

Post by raymondization » Tue Jun 24, 2014 10:17 am

HI 你好,

除非你使用舊版本的Opencart,否則新版本的Opencart都會沿用這個模式

OpenCart®
PHP Developer.
更多中文教學在 OpenCart香港官方網站 !
QQ: 2039574815


New member

Posts

Joined
Wed Sep 26, 2012 11:19 am

Post by HAO » Tue Jun 24, 2014 10:55 am

我記得在 OpenCart 2.0 的環境上,那個部份應該是用滑鼠雙擊的方式來觸發的吧?(去年在 GitHub 下載的檔案)

如果還是維持那種選取方式的話,那還蠻好用的。

HAO
Active Member

Posts

Joined
Fri Jun 03, 2011 2:52 pm

Post by yuno » Tue Jun 24, 2014 12:56 pm

如果覺得舊版的好用
這裡有個EXTENSION
http://www.opencart.com/index.php?route ... n_id=10526

另外也有些單擊顯示讓你選擇的
例如這個
http://www.opencart.com/index.php?route ... n_id=11555

OpenCart®
PHP Developer.
更多中文教學在 OpenCart香港官方網站 !
QQ: 2039574815


Active Member

Posts

Joined
Tue Feb 11, 2014 9:24 am

Post by scsunboy » Tue Jul 08, 2014 3:31 pm

这个不是bug是一个创意,官方叫 auto complete,其它系统也有这样的东东,不过这个东东很多客户不知道其用法,要问一大圈才知道,不问呢又不会用,很多客户习惯下拉菜单的样子,也就是老样式。

www.opencart.cn OpenCart中文支持网站


User avatar
New member

Posts

Joined
Wed Oct 06, 2010 11:23 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests