Post by Luc001 » Sun Oct 13, 2019 7:04 am

Bonjour,
Je débute sur Opencart 3.0.2.0. depuis 1 mois.
J'ai acheté plusieurs thèmes afin de modifier l'aspect de mon site.
Sur 2 thèmes, après l'installation, je n'ai jamais le "cadre" "catégories" qui s'affiche dans le "main menu".
Je prends exemple avec "JEWELLERY" de DIGITAL MART .
Sur leur site "démo", on le voit bien apparaitre, mais pas sur mon installation.
Savez vous d'ou ça pourrait provenir ?
Voici une vue de la démo et de ce que j'obtiens:
Image

Newbie

Posts

Joined
Sun Sep 22, 2019 7:10 am

Post by villagedefrance » Sun Oct 13, 2019 1:57 pm

Avez-vous active le module "Categories"?
Si oui, dans "Layouts" (Dispositions), avez-vous selectionne toutes les pages requises pour l'affichage du module?

OpenCart custom solutions @ https://villagedefrance.net


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Oct 13, 2010 10:35 pm
Location - UK

Post by Luc001 » Fri Nov 22, 2019 8:11 am

Merci villagedeFrance :)
J'y suis arrivé ...
Maintenant, je bute sur les traductions.

Certains mots ne sont pas traduits.
J'ai trouvé les fichiers language dans "catalog/language/fr-fr.
Mais il y a des mots que je n'arrive pas à modifier.
Par exemple:
"Home" dans la barre de menus et "trending products" dans le cadre en dessous:
Image

"Home", j'ai trouvé un code , et j'ai beau l'enlever et le remplacer par "Accueil", ça ne change rien:
$_['text_home'] = '<i class="fa fa-home"></i>';
je change ainsi:
$_['text_home'] = 'Accueil';


Et aussi la faute dans "A propos de nous " (le "A" n'est pas séparé de "propos"):

Image

Newbie

Posts

Joined
Sun Sep 22, 2019 7:10 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests