Post by MezzoX » Wed Jul 18, 2012 5:51 pm

Hallo,
Ich habe ein Problem mit dem Kontaktformular in meinem Shop. Anfragen werden zwar versendet, jedoch
erscheint nach dem Absenden eine Fehlermeldung:
Notice: Undefined variable: message in /mnt/webd/c2/78/5183578/htdocs/psidrucker/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_information_contact.php on line 45Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/webd/c2/78/5183578/htdocs/psidrucker/index.php:104) in /mnt/webd/c2/78/5183578/htdocs/psidrucker/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/webd/c2/78/5183578/htdocs/psidrucker/index.php:104) in /mnt/webd/c2/78/5183578/htdocs/psidrucker/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29
Verstehe leider nicht, wo das Problem liegt :(

Habe momentan folgendes installiert:
opencart_v1.5.2.1
opencart_de_DE_V1.5.2.1_103
oc_mod_localde_V141
vqmod

Vielen Dank schon mal für eure Hilfe

Newbie

Posts

Joined
Fri May 18, 2012 5:01 pm

Post by OSWorX » Wed Jul 18, 2012 7:29 pm

Dürfte an dem 'oc_mod_localde_V141' liegen (siehe dazu auch andere Postings hier).

Deinstallieren, restliche Dateien ebenso per FTP löschen, VQMod-Cache löschen.
Damit dürfte dieses Problem gelöst sein.

Als deutsche Sprache stattdessen das Original verwenden:
http://osworx.net/de/downloads/cat_view ... -languages

Full Stack Web Developer :: Dedicated OpenCart Development & Support DACH Region
Contact for Custom Work / Fast Support.


User avatar
Guru Member

Posts

Joined
Mon Jan 11, 2010 10:52 pm
Location - Austria

Post by a.tangemann » Thu Jul 19, 2012 4:36 am

Bitte die neueste Version des Lokalisierungsmoduls oc_mod_localde verwenden. V192 ist aktuell.
Dann auch den vqmod Cache löschen.
Die Version ist als Beta gekennzeichnet, sollte also nicht ohne ausführlichen Test für einen Live-Shop verwendet werden.

New member

Posts

Joined
Wed Oct 20, 2010 3:42 am

Post by MezzoX » Fri Jul 20, 2012 5:43 pm

Vielen Dank für eure Hilfe, hab den oc_mod_localde V192Beta installiert und jetzt funktioniert alles.

Newbie

Posts

Joined
Fri May 18, 2012 5:01 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests