Post by Kauicheck » Mon Jun 04, 2012 3:49 pm

Hallo,

habe ein Problem bei der Kundenregistrierung.

Habe unter dem Punkt: Adresse folgenden Eintrag den ich gerne entfernen möchte

- entry_company_id

Würde auch gerne ein aktuelles "Pflichtfeld" zu einem "Nicht Pflichtfeld" machen.

Kann mir bitte jemand sagen wie das funktioniert.

grüße

New member

Posts

Joined
Mon Jun 04, 2012 3:38 pm

Post by OSWorX » Mon Jun 04, 2012 5:16 pm

Bitte (!!!): angeben welche Version verwendet wird, wir sind keine Wahrsager hier.
Siehe dazu auch den Text in Rot über dem Textfeld hier:
Please use a title that properly summarizes the main idea of the post.
Do not use titles like "Help Please!" or "Major Problem!" as that doesn't tell us anything and the post will likely be ignored or deleted.
Always mention version of your OpenCart!
Always include a link if you are having a store front issue!
Ist das so schwer??

Full Stack Web Developer :: Dedicated OpenCart Development & Support DACH Region
Contact for Custom Work / Fast Support.


User avatar
Guru Member

Posts

Joined
Mon Jan 11, 2010 10:52 pm
Location - Austria

Post by Kauicheck » Mon Jun 04, 2012 6:57 pm

Sorry !

Nutze: v1.5.3.1

New member

Posts

Joined
Mon Jun 04, 2012 3:38 pm

Post by OSWorX » Mon Jun 04, 2012 8:21 pm

Okay, nachdem das mal geklärt wäre, verstehe ich jetzt immer noch nicht die Fragen:
Habe unter dem Punkt: Adresse folgenden Eintrag den ich gerne entfernen möchte

- entry_company_id
Was ist mit Entfernen gemeint?

Soll das angezeigte 'entry_company_id' richtig übersetzt angezeigt werden, dann würde ich zunächst einmal empfehlen eine richtige Übersetzung zu verwenden!
Am besten die von mir: http://osworx.net/de/component/content/ ... encart-153

Denn das was da jetzt angezeigt wird, ist nur der Variablenname und heisst dass dafür keine Übersetzung vorhanden ist.

Oder soll dieser Eintrag komplett weg?

Bezüglich:
Würde auch gerne ein aktuelles "Pflichtfeld" zu einem "Nicht Pflichtfeld" machen.

Kann mir bitte jemand sagen wie das funktioniert.
Ist dazu gerade etwas in Bearbeitung, hier aber jetzt eine Anleitung wie das alles gemacht werden soll zu schreiben, ist mir zuviel Arbeit, denn nur mit einer Datei ist das nicht abgetan.

Full Stack Web Developer :: Dedicated OpenCart Development & Support DACH Region
Contact for Custom Work / Fast Support.


User avatar
Guru Member

Posts

Joined
Mon Jan 11, 2010 10:52 pm
Location - Austria

Post by Kauicheck » Mon Jun 04, 2012 8:39 pm

Also das eine Problem wäre gelöst, es steht jetzt aktuell auf Deutsch da.

Nun möchte ich aber gerne wissen wie ich bestimmte Felder entfernen kann die ich nicht benötigen. Bzw. wenigstens Pflichtfelder zu nicht Pflichtfelder machen...

gruß

PS: Kann es sein das deine Übersetzung auch nicht ganz perfekt ist ? Satt "Warenkorb" steht nun "text_shopping_cartKasse
" da...

New member

Posts

Joined
Mon Jun 04, 2012 3:38 pm

Post by OSWorX » Mon Jun 04, 2012 9:25 pm

Kauicheck wrote:Also das eine Problem wäre gelöst, es steht jetzt aktuell auf Deutsch da.

Nun möchte ich aber gerne wissen wie ich bestimmte Felder entfernen kann die ich nicht benötigen. Bzw. wenigstens Pflichtfelder zu nicht Pflichtfelder machen...
Habe ich schon geschrieben:
OSWorX wrote:Ist dazu gerade etwas in Bearbeitung, hier aber jetzt eine Anleitung wie das alles gemacht werden soll zu schreiben, ist mir zuviel Arbeit, denn nur mit einer Datei ist das nicht abgetan.
Kauicheck wrote:PS: Kann es sein das deine Übersetzung auch nicht ganz perfekt ist ? Satt "Warenkorb" steht nun "text_shopping_cartKasse
" da...
Habe nie behauptet Perfekt zu sein, aber meine Übersetzung ist das Original während das Andere eine Kopie davon ist.
Bitte nochmals downloaden, 'Fehler' soeben bereinigt.

Full Stack Web Developer :: Dedicated OpenCart Development & Support DACH Region
Contact for Custom Work / Fast Support.


User avatar
Guru Member

Posts

Joined
Mon Jan 11, 2010 10:52 pm
Location - Austria

Post by Kauicheck » Mon Jun 04, 2012 9:27 pm

Super vielen Dank ! Habe ich ja nicht behauptet. Wollte dich eben nur darauf hinweisen.

grüße

New member

Posts

Joined
Mon Jun 04, 2012 3:38 pm

Post by Kauicheck » Mon Jun 04, 2012 9:44 pm

Kann mir jemand anders vllt noch helfen ?

Müsste das Pflichtfeld "Telefonnummer" zum NICHT Pflichtfeld machen, da es ja in Deutschland nicht erlaubt ist.

New member

Posts

Joined
Mon Jun 04, 2012 3:38 pm

Post by OSWorX » Mon Jun 04, 2012 10:21 pm

Kauicheck wrote:Kann mir jemand anders vllt noch helfen ?

Müsste das Pflichtfeld "Telefonnummer" zum NICHT Pflichtfeld machen, da es ja in Deutschland nicht erlaubt ist.
Gibt es bereits eine fertige Lösung dafür: http://osworx.net/de/entwicklung/43-ope ... odul-legal
Setzt allerdings VQMod voraus.

Full Stack Web Developer :: Dedicated OpenCart Development & Support DACH Region
Contact for Custom Work / Fast Support.


User avatar
Guru Member

Posts

Joined
Mon Jan 11, 2010 10:52 pm
Location - Austria

Post by Kauicheck » Tue Jun 05, 2012 4:45 pm

Danke...

Eine andere Lösung gibt es nicht ? bzw. eine die weniger Kosten verursacht.

grüße

New member

Posts

Joined
Mon Jun 04, 2012 3:38 pm

Post by a.tangemann » Sat Jun 09, 2012 2:51 am

Schau mal hier.
http://www.opencart.com/index.php?route ... on_id=5622
Ich arbeite gerade an einer neuen Version. Kann aber noch ein bißchen dauern.

New member

Posts

Joined
Wed Oct 20, 2010 3:42 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests