Post by junkdev » Mon Oct 01, 2012 5:46 pm

Heruntergeladen, eingespielt und...sieht gut aus. 8)

Einen hab ich noch: Bei Registrierung/Checkout stören eigentlich die Felder Fax, Firma und Steuernummer (nur bei B2B relevant).
Kann/sollte man das hier mit einbauen oder lieber über ein neues Modul?
Blick durch vQmod noch nicht ganz durch und kann nicht einschätzen wie umfangreich das wäre.

oc1.5.4.1 / template_default / de_local 219 / Kleinunternehmer+B2C

New member

Posts

Joined
Sat Sep 22, 2012 5:59 pm

Post by junkdev » Wed Oct 03, 2012 6:02 pm

Beim Testen ist mir noch das aufgefallen:
warenkorb_gutschein.JPG

warenkorb_gutschein.JPG (15.63 KiB) Viewed 2832 times

Wenn Bonus/Gutschein deaktiviert wurden, erscheint trotzdem noch der Auswahltext :(
Das verwirrt den Kunden wieder...

oc1.5.4.1 / template_default / de_local 219 / Kleinunternehmer+B2C

New member

Posts

Joined
Sat Sep 22, 2012 5:59 pm

Post by Addicted » Wed Oct 03, 2012 9:37 pm

hat sich erledigt
Last edited by Addicted on Wed Oct 17, 2012 3:49 am, edited 1 time in total.

Newbie

Posts

Joined
Wed Oct 03, 2012 8:24 pm

Post by a.tangemann » Wed Oct 03, 2012 11:12 pm

junkdev wrote:Beim Testen ist mir noch das aufgefallen:
Wenn Bonus/Gutschein deaktiviert wurden, erscheint trotzdem noch der Auswahltext :(
Das verwirrt den Kunden wieder...
Das ist in opencart im Standard auch so. Es gibt keine verschiedenen Texte, je nachdem ob bestimmte Module aktiviert sind oder nicht.
Das müsstest Du als Verbesserung melden.

New member

Posts

Joined
Wed Oct 20, 2010 3:42 am

Post by a.tangemann » Wed Oct 03, 2012 11:16 pm

Addicted wrote:Hey,

ich habe im forum nach einer lösung gesucht aber nichts brauchbares gefunden.

ich bekomme seit der installation von V219 probleme mit meinem warenkorb.
beim aufrufen des warenkorbs bekomme ich folgenden fehler:
SyntaxError: JSON.parse

OK
brauche dringend hilfe, danke im voraus!
Ich habe noch einen Fehler gefunden und V220 hochgeladen. Wenn der Fehler dann nicht weg ist, bitte weitere Angaben machen (Welche Opencart Version, welche anderen vqmods/Erweiterungen, welche Templates).

New member

Posts

Joined
Wed Oct 20, 2010 3:42 am

Post by Addicted » Thu Oct 04, 2012 2:31 am

hat sich ebenfalls erledigt
Last edited by Addicted on Wed Oct 17, 2012 3:50 am, edited 1 time in total.

Newbie

Posts

Joined
Wed Oct 03, 2012 8:24 pm

Post by Addicted » Thu Oct 04, 2012 2:59 am

nur die erste Zeile hat sich geändert und ist nun :
SyntaxError: JSON.parse: unexpected non-whitespace character after JSON data

Newbie

Posts

Joined
Wed Oct 03, 2012 8:24 pm

Post by junkdev » Thu Oct 04, 2012 3:14 am

Ich hab auch eine Meldung im vQmod-Log:
---------- Date: 2012-10-03 19:07:59 ~ IP : 92.77.218.105 ----------
REQUEST URI : /index.php?route=checkout/checkout
MOD DETAILS:
modFile : [entfernt]/vqmod/xml/vqmod_localde_signal.xml
id : VQmod for german localisation: Add signal for prices
version : 1.5.4.1.220
vqmver : 2.1.7
author : Copyright 2012 Andreas Tangemann
SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): product['total']

----------------------------------------------------------------------

New member

Posts

Joined
Sat Sep 22, 2012 5:59 pm

Post by a.tangemann » Thu Oct 04, 2012 3:53 am

junkdev und Addicted:
Die vqmod-Dateien beschreiben ja Änderungen an den Dateien von opencart. Mit jeder weiteren vqmod-Datei oder jedem neuen Template muss man testen, ob die geplanten Änderungen korrekt gemacht werden.

Man muss zum einen das Fehlerprotokoll von opencart prüfen (Admin Oberfläche, Menü System/Fehlerprotokoll), zum anderen das Fehlerprotokoll von vqmod (am besten mit dem vqmod-Manager in der Admin-Oberfläche unter Erweiterungen/vqmod-Manager).

Wenn hier Meldungen auftauchen, hilft es nur, wenn man erstmal alle vqmod Dateien außer der Lokalisation deaktiviert und dann alle Vorgänge testet. Tauchen dann Fehler auf, müsste es an dem Template liegen.
Tauchen keine Fehler auf, kann man die anderen vqmod-Dateien schrittweise wieder aktivieren und wieder testen.

Ich habe die Lokalisation mit einer Standardinstallation von V 1.5.4.1 und dem Standardtemplate erfolgreich getestet.

New member

Posts

Joined
Wed Oct 20, 2010 3:42 am

Post by Addicted » Thu Oct 04, 2012 4:13 am

Ich weiß nicht ob das möglich ist aber kann vielleicht jemand die datei admin/view/template/setting/setting.tpl hochladen ?
Ich habe die vermutung das in der datei die Zone Parameter fehlen.
Denn es ist egal was ich probiere der fehler wird immer wieder angezeigt.
Es wäre echt mega wenn jemand die Datei uploaden könnte.
Ps: habe gerade versucht alle vqmod dateien zu deaktivieren aber es hilt nicht bei mir wird der fehler mit der :
home/htcaddic/public_html/vqmod/xml/vqmod_localde_signal.xml auch angezeigt.
Danke nochmal für die Antwort.

Newbie

Posts

Joined
Wed Oct 03, 2012 8:24 pm

Post by junkdev » Thu Oct 04, 2012 4:16 am

@a.tangemann
Ja, sorry :-[ :-[
Hab das jetzt über die Log-Einträge zurückverfolgt: Fehler lag bei mir, das Modul V220 arbeitet so fehlerfrei.

New member

Posts

Joined
Sat Sep 22, 2012 5:59 pm

Post by junkdev » Thu Oct 04, 2012 4:27 am

Addicted wrote:Ich weiß nicht ob das möglich ist aber kann vielleicht jemand die datei admin/view/template/setting/setting.tpl hochladen ? ...
Du kannst dir die doch aus den Originaldateien raussuchen und selber hochladen?
Oder versteh ich was falsch...

New member

Posts

Joined
Sat Sep 22, 2012 5:59 pm

Post by wintstar » Sun Jan 06, 2013 3:11 pm

blackhorse1 wrote:
16_04.gif

16_04.gif (25.86 KiB) Viewed 2633 times

Wie konfiguriere ich das ich das so wie oben angezeigt bekomme?

Mein System
opencart_v1.5.4.1
vqmod-2.2.1-opencart
vqmod_manager_v1.0.1_oc1.5.x
ocmoddeDEV125
ocmoddelocalV221

Danke :)

Newbie

Posts

Joined
Wed Jan 02, 2013 4:18 am

Post by carlotta61 » Tue Jan 22, 2013 2:52 am

Hallo,
ich bekomme die Preise etwas seltsam angezeigt:

Image

das ist verwirrend, da es so aussieht, als betragen die Versandkosten 100 Euro?
Wie kann ich das so ändern, das der Produktpreis oben steht und darunter in der Zeile "zzgl. Versand:"
In welcher Datei kann ich das wie ändern?
Danke für Tipps,
LG

meine Version:
opencart 1.5.4.1
vqmod 2.2.2
theme default

Newbie

Posts

Joined
Tue Jan 15, 2013 7:36 pm

Post by a.tangemann » Tue Jan 22, 2013 3:18 am

Das kannst Du in der Datei catalog/language/de_DE/module/german_localisation.php ändern.

New member

Posts

Joined
Wed Oct 20, 2010 3:42 am

Post by carlotta61 » Tue Jan 22, 2013 6:36 pm

Hallo,
und Danke für die schnelle Antwort. Jetzt hab ich nur noch ein Problem, wie bekomme ich im Warenkorb die Zeile "Zwischensumme" weg? In welcher Datei kann ich das löschen, ???
LG

Newbie

Posts

Joined
Tue Jan 15, 2013 7:36 pm

Post by carlotta61 » Fri Jan 25, 2013 6:14 pm

Hallo,
vielleicht kann mir jemand helfen, ich hab jetzt die Zwischensumme aktiviert, aber ich finde es sieht im Warenkorb etwas seltsam aus, oder ist das normal so:

http://www.maisoncreative.de/ebay/test3.JPG

Wenn ich die Zwischensumme deaktiviere, werden beim Gesamtbetrag nur die Versandkosten angezeigt.....wie bekommme ich das richtig hin?? ???

Newbie

Posts

Joined
Tue Jan 15, 2013 7:36 pm

Post by phpman » Sun Jul 06, 2014 11:35 pm

Hallo Andreas,

befindet sich diese Erweiterung noch in der Entwicklung für die Aktuelle OC version
oder wurde die Entwichlung eingestellt?

Würde gern einen aktuellen OC aufsetzten und benötige hierfür da Shop in DE eigentlich dieses Modul.

Hoffe Du kannst weiterhelfen.

Gruß, Harald

Newbie

Posts

Joined
Mon Feb 25, 2013 11:27 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests