Post by a.tangemann » Sat Mar 24, 2012 6:48 am

Hallo,

ich habe unter dieser URL

http://www.opencart.com/index.php?route ... on_id=5622

eine Beta Version eines Moduls mit Vqmod-Skripts bereitgestellt, dass wichtige Erweiterung für die deutsche Gesetzgebung enthält. Eine Dokumentation ist enthalten.
Anmerkungen und Fehlermeldungen bitte in diesem Thread einstellen.

mfg
Andreas Tangemann

New member

Posts

Joined
Wed Oct 20, 2010 3:42 am

Post by dschniepp » Sat Mar 24, 2012 9:44 am

Hallo,

vielen Dank für das großartige Modul. Hatte vor zwei Monaten bereits den Stress und dann bin ich mit dem neuen Update über diese Modul gestolpert.

Probleme:

index.php?route=account/voucher
- Im Input für den Betrag wird ein Punkt statt Komma verwendet, außerdem steht die Anmerkung bezügl. MWSt im Feld

Code: Select all

	
       <file name="catalog/view/theme/*/template/account/voucher.tpl">
		<operation>
			<search position="replace">
				<![CDATA[
					echo $amount
				]]>
			</search>
			<add trim="true"><![CDATA[
					echo number_format($amount, 2, ',', '')
				]]>
			</add>
		</operation>
	</file>
Viele Grüße
Daniel

PS: Wenn gewünscht, würde Ich auch beim entwickeln des Moduls helfen.

Newbie

Posts

Joined
Sat Mar 24, 2012 9:31 am

Post by a.tangemann » Sun Mar 25, 2012 6:30 am

Hallo dschniepp,

den Fehler habe ich behoben und V137 zum Download bereitgestellt.
Der Punkt im Betrag ist ein Fehler in opencart, den ich gemeldet habe.

mfg
Andreas Tangemann

New member

Posts

Joined
Wed Oct 20, 2010 3:42 am

Post by a.tangemann » Tue Mar 27, 2012 4:04 pm

Der Punkt im Betrag 25 wurde mit Revision 973 korrigiert. Dieser Fehler ist somit im nächsten Release behoben.

New member

Posts

Joined
Wed Oct 20, 2010 3:42 am

Post by gaxy » Thu Apr 05, 2012 2:34 am

Hi

Wenn ich das Modul aktiv hab kriege ich bei den bestell Mails jeweils einen Auszug aus dem impressum anstelle der wirklichen bestellung, desweiteren habe ich diverse fehlermeldungen im Adminbereich wenn dass modul aktiv ist, sobald ich das modul im vqmod deaktiviere geht alles wieder normal.

Hat sonst noch jemand das selbe problem?


Greetings GaXy

Newbie

Posts

Joined
Mon Jan 18, 2010 4:33 am

Post by a.tangemann » Sat Apr 07, 2012 11:54 pm

Hallo gaxy,
ich habe die Probleme mit den Bestellemails gelöst und das Update 141 bereitgestellt. Es sollte an die externen Emails das Impressum und der Widerruf angehängt werden.

Die Fehler im Adminbereich kann ich ohne Details nicht einschätzen.
Generell solltest Du aber eine Installation von opencart ohne Veränderungen einsetzen.
mfg
Andreas Tangemann

New member

Posts

Joined
Wed Oct 20, 2010 3:42 am

Post by fireatwire » Tue Apr 10, 2012 7:55 pm

Vielen vielen Dank für die Entwicklung! Werde meinen OC 1.4.9.6 (OCIE 1.2.6) Shop auf OC 1.5.2.1 mit deutscher Lokalisation upgraden. Bin schon gespannt :)

New member

Posts

Joined
Wed Feb 03, 2010 5:21 am

Post by blackhorse1 » Mon Apr 16, 2012 4:10 pm

Hi,
vorab vielen Dank für diese Extension.
Ich habe ein Problem, dass im Warenkorb die Summen nicht richtig berechnet werden: s. Attachment-Screenshot
Scheinen simple Rundungsfehler (da anscheinend nach der 2 Kommastelle abgeschnitten wird) zu sein und ich finde den Fehler nicht.
Ich hoffe, Ihr könnt mir helfen :)

Herzlichen Dank ... beste grüsse

Attachments

16_04.gif

Rundungsfehler im Warenkorb/Kasse - 16_04.gif (25.86 KiB) Viewed 7245 times


Newbie

Posts

Joined
Wed Mar 28, 2012 4:34 pm

Post by a.tangemann » Thu Jun 28, 2012 5:07 pm

Ich habe ein Update V191 für dieses Modul bereitgestellt.
Die wichtigste Änderung ist, dass die Preis und Steuerlogik von opencart jetzt erst mal unverändert ist.
Das Modul ist immer noch im BETA Stadium, Dokumentation ist enthalten.
Anmerkungen und Fehlermeldungen bitte in diesem Thread einstellen.
Das Modul funktioniert nur mit V1.5.2.1

New member

Posts

Joined
Wed Oct 20, 2010 3:42 am

Post by fireatwire » Fri Aug 17, 2012 8:28 pm

Wird an einem Update für OC 1.5.4 gearbeitet? Wenn ja, ab wann ist damit zu rechnen?
Vielen Dank!

New member

Posts

Joined
Wed Feb 03, 2010 5:21 am

Post by a.tangemann » Mon Aug 20, 2012 10:01 pm

Ich bin gerade dabei, das Skript mit V 1.5.4.1 zu testen. Habe aber diese Woche noch zu viel zu tun.
Vielleicht gegen Ende der nächsten Woche.

Solange können alle gerne selbst schon testen und mir Fehler melden.

New member

Posts

Joined
Wed Oct 20, 2010 3:42 am

Post by fireatwire » Mon Aug 20, 2012 11:26 pm

Super!
Da ich einen bestehenden Shop von 1.4.9.6 auf 1.5.4.x aktualisieren und mit diesem Skript verwenden möchte warte ich dann noch - oder wenn sich davor Zeit findet probiere ich es jetzt schon, allzu viel sollte sich ja nicht verändert haben.

New member

Posts

Joined
Wed Feb 03, 2010 5:21 am

Post by a.tangemann » Mon Sep 10, 2012 4:47 am

Ich habe vergessen zu erwähnen, dass ich am 27.08. die Version 206 hochgeladen habe, die auch mit opencart V1.5.4.1 funktioniert.
Ich habe jetzt zusätzlich noch die Version 217 hochgeladen, die eine Übersichtsseite vor dem Absenden der Bestellung darstellt.
Es werden Lieferadresse, Zahlungsadresse, Zahlungsverfahren und Versandart angezeigt.
Ich gehe davon aus, dass die Produktbeschreibung und die Optionen korrekt in opencart angelegt sind.
Falls noch Informationen für die Button-Lösung fehlen, könnt Ihr mich in diesem Thread informieren.

New member

Posts

Joined
Wed Oct 20, 2010 3:42 am

Post by junkdev » Tue Sep 25, 2012 6:39 pm

Hi,
im Warenkorb (Kasse/eMail) wird bei der Zwischensumme ohne USt und bei der Summe inkl. USt und Versand angezeigt. Shop auf Kleinunternehmer eingestellt.
Bildschirmfoto-Warenkorb.png

Warenkorb - Bildschirmfoto-Warenkorb.png (42.81 KiB) Viewed 6560 times

opencart V1.5.4.1 / Version 217
Last edited by junkdev on Tue Sep 25, 2012 11:52 pm, edited 3 times in total.

New member

Posts

Joined
Sat Sep 22, 2012 5:59 pm

Post by junkdev » Tue Sep 25, 2012 11:46 pm

Auf der Startseite im footer verweist der Versandlink auf:

Code: Select all

/index.php?route=information/information/info&information_id=6
Besser wäre

Code: Select all

/index.php?route=information/information&information_id=6
opencart V1.5.4.1 / Version 217

New member

Posts

Joined
Sat Sep 22, 2012 5:59 pm

Post by a.tangemann » Wed Sep 26, 2012 5:19 am

junkdev wrote:Hi,
im Warenkorb (Kasse/eMail) wird bei der Zwischensumme ohne USt und bei der Summe inkl. USt und Versand angezeigt. Shop auf Kleinunternehmer eingestellt.
opencart V1.5.4.1 / Version 217
Ich habe den Fehler mit Version 218 korrigiert.

New member

Posts

Joined
Wed Oct 20, 2010 3:42 am

Post by a.tangemann » Wed Sep 26, 2012 5:25 am

junkdev wrote:Auf der Startseite im footer verweist der Versandlink auf:

Code: Select all

/index.php?route=information/information/info&information_id=6
opencart V1.5.4.1 / Version 217
Die Unterfunktion info zeigt den Text ohne den Shop. Das gefällt mir besser.
Das kannst Du auch selber für Deine Installation in den Dateien module/german_localisation.php ändern.

New member

Posts

Joined
Wed Oct 20, 2010 3:42 am

Post by junkdev » Wed Sep 26, 2012 9:51 pm

a.tangemann wrote:Ich habe den Fehler mit Version 218 korrigiert.
Jouh prima, sieht jetzt besser aus.
a.tangemann wrote: Die Unterfunktion info zeigt den Text ohne den Shop. Das gefällt mir besser.
Das kannst Du auch selber für Deine Installation in den Dateien module/german_localisation.php ändern.
Ok, macht Sinn.

New member

Posts

Joined
Sat Sep 22, 2012 5:59 pm

Post by junkdev » Thu Sep 27, 2012 10:40 pm

Hi,
so ganz passt es noch nicht:
Bildschirmfoto_Warenkorb_201209271619.jpg

warenkorb - Bildschirmfoto_Warenkorb_201209271619.jpg (47.29 KiB) Viewed 6527 times

Es müsste erkannt werden, ob Versandkosten angezeigt sind und der Text bei Summe dann entsprechend ohne (bzw. inkl.) Versand.???

oc1.5.4.1 / template_default / de_local 218 / Kleinunternehmer

New member

Posts

Joined
Sat Sep 22, 2012 5:59 pm

Post by a.tangemann » Fri Sep 28, 2012 5:24 am

Gute Idee. Habe ich in der neuen Version 219 umgesetzt.

New member

Posts

Joined
Wed Oct 20, 2010 3:42 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests