Page 1 of 1

Link auf Versandkosten beim Preis

Posted: Thu Jul 09, 2009 4:13 am
by fossy
Ich habe mal das currency-Format für einen Link "missbraucht". Text und Formatierung sind in ein neues DB-Feld eingetragen, alles manuell und hardgecodet. Ob ich das mit einem Modul hinkriege ???
Hier kann man es sich ansehen:
http://store.ferratura.de

Re: Link auf Versandkosten beim Preis

Posted: Thu Jul 09, 2009 4:36 am
by ePlayServer
schöne arbeit, würde mich freuen wenn du mir den hard code zur verfügung stellst, wobei ich finde das es im warenkorb zuviele links sind. ich meine es reicht wenn man einmal einen link setzt also z.b. nur unter der zwischen summe.


Trotzdem schöne Arbeit.


Mfg
flo

Re: Link auf Versandkosten beim Preis

Posted: Thu Jul 09, 2009 5:06 am
by fossy
ePlayServer wrote:wobei ich finde das es im warenkorb zuviele links sind. ich meine es reicht wenn man einmal einen link setzt also z.b. nur unter der zwischen summe.
Hast Recht,das muss ich noch ändern... ???

Re: Link auf Versandkosten beim Preis

Posted: Thu Jul 09, 2009 5:39 am
by ePlayServer
kannst du den code dann online stellen?

Würde es gerne haben. :-)

Re: Link auf Versandkosten beim Preis

Posted: Thu Jul 09, 2009 6:20 am
by fossy
Klar,klar, ist nur etwas frickelig umzusetzen.
Wir leben ja von open source, hier kommt schon alles rein. ;)
Dein berechtigter Einwand mit dem Warenkorb erstreckt sich ja auf die ganze checkout-Prozedur, wir müssen also mit 2 Preis-Formaten arbeiten: Standard für checkout und mit Versandlink für Produktseiten/Module.
Sind damit weit mehr Änderungen, als ich zunächst dachte.
Vielleicht fällt mir (oder Anderen ;) )ja noch was Besseres ein irgendwie ist es immer uncool, wenn man so viele Dateien ändern muss :( .

Re: Link auf Versandkosten beim Preis

Posted: Fri Jul 10, 2009 3:27 am
by fossy
So, hier ist das Teil , ausprobiert an einer 1.2.9 Neuinstallation.

Keine Garantie auf Funktion und immer schön VORHER die Daten sichern ;D ;D ;D
Anzusehen ist das jetzt hier;
http://clovercart.de
(Der Link im ersten Thread oben ist abgeschaltet)

Versandlink beim Preis einfügen (EURO-Zone)