Post by BigBrother » Sat Jun 27, 2009 2:51 am

so, bei mir funktioniert es. Zwar offline aber es geht.

Was habe ich gemacht?

Ich habe ein neues Produkt hinzugefügt.
Einmal bei Produkte unter Englisch einen Namen angeben und zusätzlich noch bei Deutsch.

Dann Produktbeschreibung in English und Deutsch geschrieben. abgespeichert.

Dann Produktbild hochgeladen und den Status auf enable gestellt.

In der Englischen Sprache ist alles zu sehen, inkl das neue Produkt. In der Deutschen nur das neue Produkt.

Attachments

oc.jpg

oc.jpg (114.79 KiB) Viewed 1608 times

Last edited by BigBrother on Sat Jun 27, 2009 2:55 am, edited 1 time in total.

New member

Posts

Joined
Fri Jun 19, 2009 12:14 am

Post by Steph » Sat Jun 27, 2009 2:54 am

ja, so habe ich es auch gemacht.
werde es später noch einmal versuchen.
thx 8)
BigBrother wrote:so, bei mir funktioniert es. Zwar offline aber es geht.

Was habe ich gemacht?

Ich habe ein neues Produkt hinzugefügt.
Einmal bei Produkte unter Englisch einen Namen angeben und zusätzlich noch bei Deutsch.

Dann Produktbeschreibung in English und Deutsch geschrieben. abgespeichert.

Dann Produktbild hochgeladen und den Status auf enable gestellt.

New member

Posts

Joined
Wed Jun 24, 2009 10:04 am

Post by BigBrother » Sat Jun 27, 2009 4:01 am

Hast du folgendes gemacht? Davon bin ich ausgegangen und mir eben aufgefallen, das ich es dir gar nicht aufgeschrieben habe.

Admin > Configuration > Localisation > Stock Statuses
Admin > Configuration > Localisation > Order Statuses
Admin > Configuration > Localisation > Weight Classes

Natürlich sollten auch die Übersetzungen in der Kategorie gemacht usw.
alles bearbeitet?

Wenn nicht, dann funktioniert es leider nicht. Hast du die Übersetzungen vorgenommen, dann schicke ich dir meine Adresse ;-) Für eine leckere Flasche Wein *joke*

Was noch wichtig ist, alle Sprachdateien die du hier findest, kannste knicken. Also ist Handarbeit angesagt und die deutsche Sprachfile selbst erstellen. Nimm erstmal die Englische und ändere english.php in german.php ab.

german.php

Code: Select all

<?php
// Locale
$_['code']                  = 'de';
$_['direction']             = 'ltr';
$_['date_format_short']     = 'd/m/Y';
$_['date_format_long']      = 'l dS F Y';
$_['time_format']           = 'h:i:s A';
$_['decimal_point']         = ',';
$_['thousand_point']        = '.';

// Text
$_['text_home']             = 'Start';
$_['text_time']             = 'Seite in %s Sekunden generiert';
$_['text_yes']              = 'Ja';
$_['text_no']               = 'Nein';
$_['text_none']             = ' --- Nichts --- ';
$_['text_select']           = ' --- Bitte ausw&auml;hlen --- ';
$_['text_all_zones']        = 'Alle Zonen';
$_['text_pagination']       = 'Angezeigt werden %s bis %s von %s (%s Seiten insgesamt)';
$_['text_separator']        = ' > ';

// Buttons
$_['button_continue']       = 'Weiter';
$_['button_back']           = 'Zur&uuml;ck';
$_['button_add_to_cart']    = 'Hinzuf&uuml;gen';
$_['button_add_address']    = 'Addresse hinzuf&uuml;gen';
$_['button_new_address']    = 'Neue Addresse';
$_['button_change_address'] = 'Addresse &auml;ndern';
$_['button_edit']           = 'Editieren';
$_['button_delete']         = 'L&ouml;schen';
$_['button_reviews']        = 'Beurteilungen';
$_['button_write']          = 'Beurteilung schreiben';
$_['button_login']          = 'Login';
$_['button_update']         = 'OK';
$_['button_shopping']       = 'Einkauf fortf&uuml;hren';
$_['button_checkout']       = 'Zur Kasse';
$_['button_confirm']        = 'Bestellung abschliessen';
$_['button_view']           = 'Ansehen';
$_['button_search']         = 'Suchen';
?>

New member

Posts

Joined
Fri Jun 19, 2009 12:14 am

Post by Steph » Sat Jun 27, 2009 4:29 am

Die Flasche Wein hast du dir verdient ;-)
Das wars - tausend Dank!

Manchmal ist man eben Betriebsblind. 8)

BigBrother wrote:Hast du folgendes gemacht? Davon bin ich ausgegangen und mir eben aufgefallen, das ich es dir gar nicht aufgeschrieben habe.

Admin > Configuration > Localisation > Stock Statuses
Admin > Configuration > Localisation > Order Statuses
Admin > Configuration > Localisation > Weight Classes

Natürlich sollten auch die Übersetzungen in der Kategorie gemacht usw.
alles bearbeitet?

Wenn nicht, dann funktioniert es leider nicht. Hast du die Übersetzungen vorgenommen, dann schicke ich dir meine Adresse ;-) Für eine leckere Flasche Wein *joke*

Was noch wichtig ist, alle Sprachdateien die du hier findest, kannste knicken. Also ist Handarbeit angesagt und die deutsche Sprachfile selbst erstellen. Nimm erstmal die Englische und ändere english.php in german.php ab.

german.php

Code: Select all

<?php
// Locale
$_['code']                  = 'de';
$_['direction']             = 'ltr';
$_['date_format_short']     = 'd/m/Y';
$_['date_format_long']      = 'l dS F Y';
$_['time_format']           = 'h:i:s A';
$_['decimal_point']         = ',';
$_['thousand_point']        = '.';

// Text
$_['text_home']             = 'Start';
$_['text_time']             = 'Seite in %s Sekunden generiert';
$_['text_yes']              = 'Ja';
$_['text_no']               = 'Nein';
$_['text_none']             = ' --- Nichts --- ';
$_['text_select']           = ' --- Bitte ausw&auml;hlen --- ';
$_['text_all_zones']        = 'Alle Zonen';
$_['text_pagination']       = 'Angezeigt werden %s bis %s von %s (%s Seiten insgesamt)';
$_['text_separator']        = ' > ';

// Buttons
$_['button_continue']       = 'Weiter';
$_['button_back']           = 'Zur&uuml;ck';
$_['button_add_to_cart']    = 'Hinzuf&uuml;gen';
$_['button_add_address']    = 'Addresse hinzuf&uuml;gen';
$_['button_new_address']    = 'Neue Addresse';
$_['button_change_address'] = 'Addresse &auml;ndern';
$_['button_edit']           = 'Editieren';
$_['button_delete']         = 'L&ouml;schen';
$_['button_reviews']        = 'Beurteilungen';
$_['button_write']          = 'Beurteilung schreiben';
$_['button_login']          = 'Login';
$_['button_update']         = 'OK';
$_['button_shopping']       = 'Einkauf fortf&uuml;hren';
$_['button_checkout']       = 'Zur Kasse';
$_['button_confirm']        = 'Bestellung abschliessen';
$_['button_view']           = 'Ansehen';
$_['button_search']         = 'Suchen';
?>

New member

Posts

Joined
Wed Jun 24, 2009 10:04 am

Post by BigBrother » Sat Jun 27, 2009 4:38 am

Es freut mich, wenn ich dir etwas helfen konnte. Bestimmt wird noch öfters das Problem hier beschrieben.

Für das nächste Problem lieber einen neuen Themenbereich eröffnen. So findet man sich besser zurecht.

Wenn du bei dem Problem mit dem Newsletterversand angekommen bist, so lasse es mich wissen. ::) Bzw. einen Lösungsansatz hast, um das Problem zu umgehen.

Übrigens, kenne ich die Adresse von eurer Agentur. Nicht das ich eines Tages mal vor der Tür stehe *lol* und mir die Flasche Wein abhole :D

New member

Posts

Joined
Fri Jun 19, 2009 12:14 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests