Post by mal-schauen » Wed Apr 01, 2009 6:22 pm

Welche Anforderungen sind eigentlich gestellt um Opencart im aktuellen Status als Onlineshop in Deutschland zu verwenden?

Alles für die Anwendung im deutschen Sprachraum
Hier gehts zum deutschen Forumbereich


User avatar
Moderator

Posts

Joined
Sun Feb 08, 2009 11:16 pm
Location - Germany

Post by pee » Fri May 08, 2009 5:48 pm

Eine Anbindung an die deutschen Bazahldienste. Wie »giropay« und vor allem »afterbuy«. Dann noch die die Versandkosten- und Steuerberechnung.

Ich bin Freelancer im Bereich Web-Design und -Programmierung. Würde den Shop gerne in Zukunft als Grundlage für Kundenonlineshops verwenden. Sicherlich kann ich bei der Entwicklung beitragen. Wie wäre das möglich?

Professionelles Onlineshop-Design & -Programmierung: http://netzor.de


User avatar
pee
New member

Posts

Joined
Fri May 08, 2009 4:48 pm
Location - Germany

Post by mal-schauen » Mon May 11, 2009 7:38 pm

Was meinst Du genau mit Versandkosten- und Steuerberechnung?

Alles für die Anwendung im deutschen Sprachraum
Hier gehts zum deutschen Forumbereich


User avatar
Moderator

Posts

Joined
Sun Feb 08, 2009 11:16 pm
Location - Germany

Post by pee » Mon May 11, 2009 7:46 pm

Mittlerweile habe ich die Erfahrung gemacht, dass die Steuerberechnung sich ganz gut handeln lässt. Die Versandkosten muss man manuell eingeben. Bei Gambio GX z.B. werden diese automatisch berechnet.

Professionelles Onlineshop-Design & -Programmierung: http://netzor.de


User avatar
pee
New member

Posts

Joined
Fri May 08, 2009 4:48 pm
Location - Germany

Post by absoluto » Tue Jul 14, 2009 5:08 am

gibt es hier schon einen tipp, wie man die Mwst im warenkorb, rechnungen usw. berechnen lassen und ausgeben kann?

thanks, martin


Newbie

Posts

Joined
Sat Jun 20, 2009 10:11 am

Post by fossy » Tue Jul 14, 2009 2:34 pm


Dirk
--
...it' never too late!


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Jun 02, 2009 3:19 am

Post by absoluto » Tue Jul 14, 2009 4:06 pm

moin fossy.

KLASSE danke. ich weiss auch nicht, warum ich hier in der suche nie was gescheites finde. ???

habe das schon eingebaut - muss nun aber nur noch meine preisanzeige auf "incl. tax anzeigen" umstellen...

thanks, martin


Newbie

Posts

Joined
Sat Jun 20, 2009 10:11 am

Post by fossy » Tue Jul 14, 2009 4:15 pm

absoluto wrote: muss nun aber nur noch meine preisanzeige auf "incl. tax anzeigen" umstellen...
..-das kannst du doch einfach in den footer setzen, dann ist es überall zu sehen, wie hier:
http://clovercart.de

Dirk
--
...it' never too late!


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Jun 02, 2009 3:19 am

Post by absoluto » Tue Jul 14, 2009 4:28 pm

neee, ich meinte im backend unter admin > configuration > setting > local.

aber das sich das ja auf ALLE preise ueberall (z.b. auch versandkosten) auswirkt mus ich das mal in einer ruhigen minute -oder zwei- machen...

thanks, martin


Newbie

Posts

Joined
Sat Jun 20, 2009 10:11 am

Post by fossy » Tue Jul 14, 2009 4:38 pm

absoluto wrote:neee, ich meinte im backend unter admin > configuration > setting > local.
Achsooo... :) und jaja, auch die Versandkosten netto eintagen.

Dirk
--
...it' never too late!


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Jun 02, 2009 3:19 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests