Post by SMKonzept » Wed Jun 22, 2011 8:01 pm

Folgende Einträge :
Kundenservice

Kontakt
Retouren
Übersicht

Extras

Marken
Geschenkgutscheine
Partner
Angebote

Konto

Anmelden
Auftragshistorie
Wunschzettel
Newsletter

würde ich gerne entfernen beziehungsweise anpassen, aber wo finde ich das?
Den linken Block Informationen habe ich bereits gefunden, aber wo befinden sich die anderen 3 Blöcke?

New member

Posts

Joined
Tue Jun 21, 2011 9:09 pm

Post by tomtom » Wed Jun 22, 2011 8:53 pm

erweiterungen->module

New member

Posts

Joined
Sun May 23, 2010 8:28 pm

Post by SMKonzept » Wed Jun 22, 2011 11:26 pm

dort finde ich kein Modul das Extras oder Kundenservice, ich sehe zwar das Modul "Konto" aber ändern kann ich an den Einträgen nichts...

New member

Posts

Joined
Tue Jun 21, 2011 9:09 pm

Post by tomtom » Thu Jun 23, 2011 2:39 am

Hast du mal ein link zu deine seite?

Benutzt du ein custom theme?

in Katalog->texte sind die nicht drin?

New member

Posts

Joined
Sun May 23, 2010 8:28 pm

Post by OSWorX » Thu Jun 23, 2011 2:52 am

tomtom wrote:in Katalog->texte sind die nicht drin?
Im Original OpenCart ist das unter dem Menüpunkt Katalog -> Information (Backend)

Custom Development | Individuelle Entwicklung | Support & Bugfixes

Image Image Image


User avatar
Guru Member
Online

Posts

Joined
Mon Jan 11, 2010 10:52 pm
Location - Austria

Post by SMKonzept » Thu Jun 23, 2011 11:21 pm

Ich habe hier mal die beiden Screenshots, wo finde ich da Extras und Kundenservice?
Ich benutze das Standard 1.5.5 ohne irgendwelche Plugin oder andere Templates.

Attachments

module.jpg

Module Screenshot - module.jpg (48.01 KiB) Viewed 2852 times

informationen.jpg

Informationen Screenshot - informationen.jpg (45.68 KiB) Viewed 2852 times


New member

Posts

Joined
Tue Jun 21, 2011 9:09 pm

Post by SMKonzept » Fri Jun 24, 2011 8:12 pm

mhhh weiss denn jemand wie ich das abschalten kann oder die Menüpunkte anpassen kann?

New member

Posts

Joined
Tue Jun 21, 2011 9:09 pm

Post by OSWorX » Sat Jun 25, 2011 12:25 am

SMKonzept wrote:mhhh weiss denn jemand wie ich das abschalten kann oder die Menüpunkte anpassen kann?
Ohne jetzt genauer in die 1.5 Version rein geschaut zu haben, vermute ich mal dass der Entwickler es wie bisher handhabt: hardcodiert im Quelltext.
Bedeutet Du musst dir den Quellcode ansehen und Änderungen dort vornehmen.

Custom Development | Individuelle Entwicklung | Support & Bugfixes

Image Image Image


User avatar
Guru Member
Online

Posts

Joined
Mon Jan 11, 2010 10:52 pm
Location - Austria

Post by ThLord » Sat Jun 25, 2011 1:25 am

oder schau mal ob sie nen eigenen div id haben, diese dann im css ausblenden.

OC 1.5.0.5


New member

Posts

Joined
Tue Jun 14, 2011 4:09 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests