Post by winnyD » Mon Jan 04, 2016 5:57 am

VERSION: 2.1.0.1

Im Warenkorb habe ich noch einen Text der in Deutscher Sprache ausgegeben werden muss.
Der Reiter heißt:

Estimate Shipping & Taxes , klappt man den Reiter auf ist auch alles in Englisch
außer der Button der ist übersetzt mit "Fracht Berechnen"


kann ich das in der Sprachendatei einstellen und wo und wie? :choke:

Attachments

Bildschirmfoto 2016-01-03 um 22.55.27.png

Bildschirmfoto 2016-01-03 um 22.55.27.png (52.83 KiB) Viewed 1225 times


New member

Posts

Joined
Thu Nov 19, 2015 9:55 pm

Post by IP_CAM » Mon Jan 04, 2016 6:01 am

dannn würde ich mir einfach ein Uebersetzer Tool runterladen, und alles, was in der deutschen Fassung noch fehlt, nachbessern.
Gruss ;)
Ernst jti.li/shop/

http://forum.opencart.com/viewtopic.php ... 09#p596677

I'm no longer active at the OC Forum. To reach me, contact: jti@jacob.ch
A Demoversion of my free OpenCart LIGHT v.1.5.6.5 Software Edition
can be seen in Action here: http://www.jti.li/shop/
---
940+ FREE OC Extension-Repositories - from OC v.1.5.x up,
on the world's largest OC-related Github Site: https://github.com/IP-CAM
---
Image


User avatar
Legendary Member

Posts

Joined
Tue Mar 04, 2014 1:37 am
Location - Switzerland

Post by OSWorX » Mon Jan 04, 2016 5:41 pm

Ich weiß ja nicht welches dt. Sprachenpaket verwendet wird, aber das hier kann es nicht sein da darin alles übersetzt ist:
http://www.opencart.com/index.php?route ... n_id=18894

Custom Development | Individuelle Entwicklung | Support & Bugfixes

Image Image Image


User avatar
Guru Member

Posts

Joined
Mon Jan 11, 2010 10:52 pm
Location - Austria

Post by winnyD » Tue Jan 05, 2016 8:10 am

Kann ich das so einfach installieren obwohl bereits ein Sprachenpaket
Installiert wurde. ? Also wird das vorhandene überschrieben ?

Also runterladen.. installieren fertig?

New member

Posts

Joined
Thu Nov 19, 2015 9:55 pm

Post by winnyD » Tue Jan 05, 2016 8:22 am

Übersetze Tool ist nur für Oldis ;D ;D Version 2.0.0.0, 2.0.1.0, 2.0.1.1, 2.0.2.0, 2.0.3.1
und schon wieder ein Modul... mmm ich weiss nicht...
aber danke für die Info

New member

Posts

Joined
Thu Nov 19, 2015 9:55 pm

Post by OSWorX » Tue Jan 05, 2016 5:37 pm

winnyD wrote:Kann ich das so einfach installieren obwohl bereits ein Sprachenpaket
Installiert wurde. ? Also wird das vorhandene überschrieben ?

Also runterladen.. installieren fertig?
Der weitere Vorgang ist abhängig von Folgendem:

1. sind noch weitere Sprachen vorhanden
2. ist die aktuelle Standardsprache Deutsch

Wenn 1. dann eine dieser Sprachen (z.B. Englisch) als Standard definieren.
Das bereits installierte Sprachenpaket im Backend löschen und auch alle Dateien (z.B. per FTP).
Das neue Sprachpaket per FTP auf den Server kopieren, im Backend die Einstellungen lt. readme vornehmen, speichern.
Die neue Sprache als Standard definieren.

Wenn 2. dann das neue Sprachpaket per FTP auf den Server kopieren, im Backend die Einstellungen lt. readme vornehmen, speichern.
Die neue Sprache als Standard definieren.
Die alte (fehlerhafte) Sprache im Backend löschen.
Die Dateien des bisherigen Sprachpakets per FTP löschen.

Hinweis: wird z.B. eine als Standardsprache definierte Sprache per FTP gelöscht und das neue Sprachpaket auf den Server kopiert und dann anschließend installiert, wird der Shop massive Fehelrmeldungen anzeigen welche nicht so einfach in Folge zu beheben sind!

Custom Development | Individuelle Entwicklung | Support & Bugfixes

Image Image Image


User avatar
Guru Member

Posts

Joined
Mon Jan 11, 2010 10:52 pm
Location - Austria
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests