Post by Konyali42 » Thu May 22, 2014 12:51 am

Hallo Leute,

ich hab 3 spaltige oc 1.5.6.4. shop

im unteren bereich in der mitte habe ich empfehlungen und unter dies neuigkeiten ich möchte gerne die breite so haben das es von der linken spalte anfängt und auf der rechten spaöte aufhört sprich die komplette breite soll es haben.

wenn ich unter stylesheet.css ca im 180 er zeile die breite ändere dann passt es perfekt doch dann kann ich aber im oberen bereich auf der linken seite kategorien bzw auf der rechten seite angebote nicht mehr anklicken.

wo muss ich die breite (width) ändern damit es so ist wie ich es haben möchte?

lg

New member

Posts

Joined
Thu Jan 09, 2014 11:24 pm

Post by OSWorX » Thu May 22, 2014 1:09 am

Kommt auch auf die verwendete Vorlage an.
Bzw. wenn ein Modul verwendet wird, auch darauf.

Neben der allgemeinen CSS-Vorlage habe viele noch Eigene.
Sowie manche Einstellungen werden über interne & externe Javascripte gesteuert.

Müsste man mehr dazu erfahren, bzw. eine Link zum Shop wäre auch nicht unhilfreich.

Custom Development | Individuelle Entwicklung | Support & Bugfixes

Image Image Image


User avatar
Guru Member

Posts

Joined
Mon Jan 11, 2010 10:52 pm
Location - Austria

Post by Konyali42 » Thu May 22, 2014 1:31 am

Shop ist noch ganz frisch also nur 2 module installiert die aber für dieses bereich auch nicht in frage kommen.
ich benutze "shop ycart" als theme.

Hier sind die Zeilen 128 - 195 im Stylesheet.css

Code: Select all

/* Begin layout */
#container-wrapper {
	width: 1200px;
	margin: 0 auto;
	clear: both;
}
#container {
	position: relative;
	background-color: #FFF;
	margin: 30px 0 15px 0;
	padding: 20px;
	min-height: 535px;
	overflow: hidden;
	border-width: 1px;
	border-style: solid;
	border-color: #E4E4E4;
	-webkit-border-radius: 3px;
	-moz-border-radius: 3px;
	-khtml-border-radius: 3px;
	border-radius: 3px;
	-webkit-box-shadow: 0px 0px 10px rgba(0, 0, 0, 0.08);
	-moz-box-shadow: 0px 0px 10px rgba(0, 0, 0, 0.08);
	box-shadow: 0px 0px 10px rgba(0, 0, 0, 0.08);
}

#column-left {
	float: left;
	width: 215px;
	margin: 0 0 30px 0;
	padding-right: 20px;
	border-width: 1px;
	border-style: dotted;
	border-color: #d1d1d1;
	border-top: none;
	border-bottom: none;
	border-left: none;
}

#column-right {
	float: right;
	width: 215px;
	margin: 0 0 30px 0;
	padding-left: 20px;
	border-width: 1px;
	border-style: dotted;
	border-color: #d1d1d1;
	border-top: none;
	border-bottom: none;
	border-right: none;
}
#content {
}
#content-bottom{clear:both}
#column-left + #column-right + #content {
	margin-left: 235px;
	margin-right: 235px;
	padding-left: 20px;
	padding-right: 20px;
}
#column-right + #content {
	margin-right: 235px;
	padding-right: 25px;
}
#column-left + #content {
	margin-left: 235px; 
        padding-left: 25px;
}
/* End layout */

wenn ich 235 auf 0 mache dann ist es genauso wie ich es möchte

Code: Select all

#column-left + #column-right + #content {
	margin-left: 235px;
	margin-right: 235px;
	padding-left: 20px;
	padding-right: 20px;
}
#column-right + #content {
	margin-right: 235px;
	padding-right: 25px;
}
#column-left + #content {
	margin-left: 235px; 
        padding-left: 25px;
doch dann kann man aber oben links kategorien und angebote rechts nichts mehr anklicken

New member

Posts

Joined
Thu Jan 09, 2014 11:24 pm

Post by OSWorX » Thu May 22, 2014 2:23 am

Was heisst ' .. nichts mehr anklicken ..'?
Sind diese voll sichtbar oder nicht?
Wenn nicht, dann einfach auch deren Position, Breite, usw. anpassen.
Oder wenn ein Module (hier Empfehlungen & Neuigkeiten) über die gesamte Breite gehen soll, dann müssen eben die Positionen der anderen geändert werden.
Entweder über das Backend oder über die betreffende CSS-Definition - in dem Fall #Column-left & right (siehe float)

Custom Development | Individuelle Entwicklung | Support & Bugfixes

Image Image Image


User avatar
Guru Member

Posts

Joined
Mon Jan 11, 2010 10:52 pm
Location - Austria

Post by Konyali42 » Thu May 22, 2014 3:14 am

also aussehen tut es genauso wie ich es möchte doch wenn ich mit der maus auf ein artikel gehe dann kann ich da nicht mehr drauf klicken.. es bleibt standart pfeil und wird nicht zu hand zeichen

New member

Posts

Joined
Thu Jan 09, 2014 11:24 pm

Post by OSWorX » Thu May 22, 2014 3:45 am

Konyali42 wrote:also aussehen tut es genauso wie ich es möchte doch wenn ich mit der maus auf ein artikel gehe dann kann ich da nicht mehr drauf klicken.. es bleibt standart pfeil und wird nicht zu hand zeichen
= Blindflug für jeden der helfen will ohne URL.

Custom Development | Individuelle Entwicklung | Support & Bugfixes

Image Image Image


User avatar
Guru Member

Posts

Joined
Mon Jan 11, 2010 10:52 pm
Location - Austria
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests