Post by screenager8 » Sat Mar 30, 2013 10:09 pm

Tgl 13 OK,... di sekitar Cikini ada Black Canyon Cafe di Hotel Formule1(Ibis)... di Sekitar Thamrin lebih banyak lg,..

Image

Bukatoko.com | Cara mudah & cepat punya toko online!


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sat Nov 28, 2009 5:45 pm
Location - Jakarta, Indonesia

Post by qahar » Sun Mar 31, 2013 2:53 am

Tadi coba googling Black Canyon Cafe di Hotel Formule1(Ibis) spertinya bagus and transport juga mudah, saya sih ikut aja yg penting akses transportasi mudah hehee..

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by screenager8 » Sun Mar 31, 2013 10:56 am

Tgl 13 April 2013, Black Canyon Coffee Hotel Formule1(IBIS) Cikini, jam 10:00?... lokasi bisa cek di link ini: http://goo.gl/maps/DFrk4...

Yg naik kereta bisa berhenti di Stasiun Gambir untuk kereta jawa dan berhenti di Stasiun Cikini untuk KRL Jabotabek. Dari Stasiun Gambir bisa pakai bajaj atau taksi, dari Stasiun Cikini bisa jalan kaki (750m) atau naik ojek/bajaj :D...

Image

Bukatoko.com | Cara mudah & cepat punya toko online!


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sat Nov 28, 2009 5:45 pm
Location - Jakarta, Indonesia

Post by dunks » Sun Mar 31, 2013 1:27 pm

create event dong di fb atau g+ gitu atau email deh biar terorganisir nongkrong/ngupi2 nye :) just saran

Ingat Gadget, Ingat DroidLime https://www.droidlime.com/


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Apr 20, 2011 1:19 pm
Location - Jakarta - Indonesia

Post by qahar » Sun Mar 31, 2013 3:31 pm

Iya deal. Kalau informasi tempat dan jam-nya jelas kan bisa sebarin info di tempat lain juga.
dunks wrote:create event dong di fb atau g+ gitu atau email deh biar terorganisir nongkrong/ngupi2 nye :) just saran
Saya kemarin buat group OpenCart Indonesia di meetup.com
Itu juga bisa dimanfaatkan oleh temen" di kota lain untuk bikin event serupa.
Siapa tahu pas keluar kota pas ada event kan bisa ikut hadir :)

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by jurpro » Tue Apr 02, 2013 1:49 am

Have fun all... Maaf ya gak bisa gabung bulan-bulan ini. Namun jika ada rencana hasil meet up ini untuk bikin acara silaturahmi abis lebaran.. count me in ya. ;) Salam buat semua yang nanti hadir.

Cari album edisi luar negeri? Atau dalam negeri juga bisa. Kunjungi saja http://www.sawios.com Semoga bisa membantu. :)


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 06, 2012 6:17 pm

Post by JFOC » Wed Apr 03, 2013 9:39 am

wah seru nih kyknya, sayang tanggal 12 saya udah berangkat keluar lagi :(

New member

Posts

Joined
Tue May 29, 2012 12:48 pm


Post by qahar » Fri Apr 05, 2013 7:27 am

Gabung member aja, kalau ada pertemuan berikutnya nanti dapat notifikasi secara otomatis. Siapa tahu ada yang mau meetup di kota lain seperti Jogja or Surabaya.

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by utomo » Tue Apr 09, 2013 11:43 pm

Jadi lokasi dan jamnya sudah pasti ?
ayo siapa yang mau daftar

New member

Posts

Joined
Sat Nov 26, 2011 12:55 pm

Post by qahar » Thu Apr 11, 2013 9:25 am

utomo wrote:Jadi lokasi dan jamnya sudah pasti ?
ayo siapa yang mau daftar
Info lebih lanjut bisa liat disini bro

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by PreSiDent » Thu Apr 11, 2013 5:27 pm

Wahhh seru nih ... masih bisa gabung gak ?

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Thu Aug 27, 2009 10:28 am
Location - Jakarta

Post by screenager8 » Fri Apr 12, 2013 9:29 am

Sundull.

@PreSiDent.... bisa :D... ini jg baru pertama,... Opencart Indonesia Meetup...

Image

Bukatoko.com | Cara mudah & cepat punya toko online!


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sat Nov 28, 2009 5:45 pm
Location - Jakarta, Indonesia

Post by tulip_craft » Fri Apr 12, 2013 3:21 pm

adduuuhh.. mendadak besok ada perlu ke depok, mesti belanja..
jadi ga bisa ikut nih.. :bash:

All about Crochet and Knitting, a Handicraft Store -> http://tulip-craft.com


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Dec 04, 2012 5:54 pm

Post by utomo » Sat Apr 13, 2013 4:36 pm

Terima kasih buat yang sudah datang. terutama yang dari luar kota.
ditunggu update selanjutnya

New member

Posts

Joined
Sat Nov 26, 2011 12:55 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests