Post by aenur » Sat Mar 16, 2013 4:49 pm

Sore Gan, Mau tanya klo cara menampilkan date star and date end di produk gmna yah gan?? Thank

halaman admin :
fdhfdhfdh.jpg

halaman admin : - fdhfdhfdh.jpg (28.73 KiB) Viewed 1683 times

Halaman front
adsada.jpg

Halaman front - adsada.jpg (13.84 KiB) Viewed 1683 times


www.mrapenweb.com


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Apr 09, 2012 12:15 am
Location - Indonesia

Post by Nadialestari » Sun Mar 17, 2013 2:51 am

Gmana ya para master OC nih ga ada yang bisa bantu, padahal saya juga nunggu jawabanya.. hehe maklum aku masih nyubi banget..

Web Hosting Terbaik dengan lebih dari 60 server di Indonesia & USA


Newbie

Posts

Joined
Sun Mar 17, 2013 2:48 am
Location - jakarta

Post by Nadialestari » Sun Mar 17, 2013 2:53 am

aenur wrote:Sore Gan, Mau tanya klo cara menampilkan date star and date end di produk gmna yah gan?? Thank

halaman admin :
fdhfdhfdh.jpg
Halaman front
adsada.jpg
aku tunggu2 nih.. kok ga ada yg bls yah para master OC pada kemana...

Web Hosting Terbaik dengan lebih dari 60 server di Indonesia & USA


Newbie

Posts

Joined
Sun Mar 17, 2013 2:48 am
Location - jakarta

Post by sans » Sun Mar 17, 2013 11:22 am

Kurang keren gan klo menampilkan tanggal berlaku.
Lebih keren klo pakai countdowntimer.

Bukannya itu tinggal di echo aja date_end?

kaos jersey, jersey bola, baju bola, baju bola terbaru, baju bola murah


Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 9:18 am

Post by aenur » Tue Mar 19, 2013 12:12 am

Thank Gan
Last edited by aenur on Tue Mar 19, 2013 12:18 am, edited 1 time in total.

www.mrapenweb.com


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Apr 09, 2012 12:15 am
Location - Indonesia

Post by aenur » Tue Mar 19, 2013 12:16 am

sans wrote:Kurang keren gan klo menampilkan tanggal berlaku.
Lebih keren klo pakai countdowntimer.

Bukannya itu tinggal di echo aja date_end?
Wah boleh di coba gan tuh saranya "countdowntimer" thank gan cuba dulu nih..

www.mrapenweb.com


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Apr 09, 2012 12:15 am
Location - Indonesia

Post by originalcart » Tue Aug 26, 2014 11:28 am

memang lebih keren kalau pakai countdowntimer

jasa pembuatan toko online
other profile


New member

Posts

Joined
Wed Jul 02, 2014 12:32 pm


Post by jakartawebhosting » Tue Dec 23, 2014 11:23 am

lebih bagus ini kalau memang ada gan..
biar tampilannya lebih cantik..hhheee
menampilkan tanggal berlaku, sama saja kita kasih tahu penjelasan atau keterangan lebih spesifik.

JakartaWebhosting.com Product: Shared Hosting | Reseller Hosting | Cloud Hosting | Dedicated Server | Domain Registration | Opencart Hosting


New member

Posts

Joined
Wed Oct 15, 2014 10:59 am

Post by cebe100 » Tue Dec 23, 2014 1:08 pm

menurut saya, menggunakan countdowntimer lebih bagus :)

toko buku online toko buku online toko buku online toko buku online toko buku online toko buku online toko buku online


Newbie

Posts

Joined
Tue Dec 23, 2014 12:50 pm

Who is online

Users browsing this forum: thuha and 11 guests