Post by tulip_craft » Fri Mar 15, 2013 9:57 pm

Original Code By: Webwoke
Edited By: Tulip Craft


permisi manteman, mau share modul YM yang kode aslinya dari webwoke.. O0
ane edit karena versi aslinya cuma support untuk Opencart versi lawas, editan ane insyaAllah bisa dipakai untuk versi terbaru.

+ Kompatibilitas OpenCart versi: 1.5.1.x - 1.5.2.x - 1.5.4.x - 1.5.5.x
+ Ekstensi ini meliputi 4 modul, setiap modul untuk satu pengaturan layout (Kiri / Atas / Kanan / Bawah).
Mengapa harus 4 modul?
Ini membantu Anda untuk mengatur YM Icon yang berbeda untuk Yahoo ID yang sama atau berbeda, dalam tata letak yang berbeda.
+ Toggle konten (opsional, dibutuhkan vQmod v 2.1.7 atau terbaru)
Ketika Anda mengklik pada Box heading, konten akan geser ke atas menyembunyikan mereka. Klik lagi untuk melihat.

:skull: penampakan :skull:
Demo -> http://langitband.com/store
Admin -> http://langitband.com/store/admin
user: demo
password: demo123

berhubung akun ane ga bisa upload/edit extensi lagi di web Opencart, ane upload disini aja.. ??? Semoga bermanfaat..Image

All about Crochet and Knitting, a Handicraft Store -> http://tulip-craft.com


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Dec 04, 2012 5:54 pm

Post by hep05 » Sun Mar 24, 2013 10:30 am

Thanks bro @tulip_craft buat share extensionnya yang bermanfaat. :D

New member

Posts

Joined
Sun Nov 22, 2009 8:48 am

Post by shuchin » Wed Mar 27, 2013 12:38 pm

thanks bro tulip_craft atas extensionnya.....
it's helpful... :clap:

Newbie

Posts

Joined
Fri Dec 14, 2012 10:16 pm

Post by tulip_craft » Wed Mar 27, 2013 4:35 pm

sama2 masbroh...
masih ada yang perlu dibenerin tuh modul, untuk layout Right di admin file bahasanya ada yg kelupaan..
seharusnya sih mungkin untuk heading box ga perlu pake background, supaya yg pake custom theme jd ga beda tampilannya..
nanti lah kalo lagi sempat diupdate.. ;D

All about Crochet and Knitting, a Handicraft Store -> http://tulip-craft.com


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Dec 04, 2012 5:54 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests