Post by supercomputer » Wed Mar 06, 2013 12:27 pm

di oc web saya mengalami masalah seperti , pada menu menuju kasih .. hanya tapil seperti gambar saja . billing atau menu register pembeli tidak nampak :(

Attachments

super computer.JPG

super computer.JPG (48.29 KiB) Viewed 2031 times


Newbie

Posts

Joined
Wed Mar 06, 2013 12:20 pm

Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 9:18 am

Post by jurpro » Thu Mar 07, 2013 1:33 am

supercomputer wrote:di oc web saya mengalami masalah seperti , pada menu menuju kasih .. hanya tapil seperti gambar saja . billing atau menu register pembeli tidak nampak :(
Hello. Sepertinya masalah ada pada template. Bisa lihat web nya gak? Jadi jelas. Mungkin saja masalah cuma pada komputermu tidak pada komputer orang lain.

Cari album edisi luar negeri? Atau dalam negeri juga bisa. Kunjungi saja http://www.sawios.com Semoga bisa membantu. :)


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 06, 2012 6:17 pm

Post by okkarentcom » Sat Mar 09, 2013 7:46 am

seperti atas ane, klo bsa liatin web ente
jangan2 ini cma tampilan pd browser ente gan? Dah di test pake browser laen ngga?

Paket Wisata ...Sewa Kendaraan . Rental Mobil Surabaya Sewa Mobil


Newbie

Posts

Joined
Sun Dec 16, 2012 9:22 am
Location - Around The Globe

Post by firewalls » Tue Mar 12, 2013 6:01 pm

Coba minta link webnya agan, biar bisa dicek apa yg salah..

Image aceengin
Image @fihsarhafiz
Image fihsarhafiz@gmail.com


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Tue Oct 11, 2011 11:09 pm
Location - Indonesia

Post by originalcart » Tue Aug 26, 2014 11:32 am

linknya mana gan?

jasa pembuatan toko online
other profile


New member

Posts

Joined
Wed Jul 02, 2014 12:32 pm


Post by irfanhakim » Wed Dec 03, 2014 4:10 am

Ada link nya ngga'? soalnya susah kalau cuma meraba aja mas..... ;D

Cara Memperbesar Payudara | Cara Meninggikan Badan | Ejakulasi Dini | Cara Memperbesar Penis


Newbie

Posts

Joined
Sun Oct 26, 2014 3:59 pm

Post by jakartawebhosting » Thu Dec 11, 2014 10:13 am

wah susah juga yah buat bantuin..
yang mau bantuin bingung mau meraba - raba apa ;D
kalau linknya di kasih tahu mungkin master2 bisa bantuin ini kesulitannya. ;)

JakartaWebhosting.com Product: Shared Hosting | Reseller Hosting | Cloud Hosting | Dedicated Server | Domain Registration | Opencart Hosting


New member

Posts

Joined
Wed Oct 15, 2014 10:59 am
Who is online

Users browsing this forum: thuha and 11 guests