Post by acmilan777 » Thu Feb 14, 2013 12:53 pm

Halo para master2...
Saya post lagi, soalnya blm ada solusi.

Mohon bantuannya.

Bagaimana cara membuat agar gambar di halamaman kategory bisa nge-zoom seperti yg terjadi pada halaman produk?
Apakah yg perlu saya edit pada code cetegory.tpl - nya?

Mohon bantuannya ..

??? ??? ??? ??? ???

New member

Posts

Joined
Mon Feb 04, 2013 7:06 pm

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Mar 20, 2012 8:39 am
Location - Indonesia

Post by acmilan777 » Thu Feb 14, 2013 7:52 pm

gangsar.swapurba wrote:boleh liat zoom yg kaya apa di halaman produknya ?
Alhmdulilah..
kayaknya ada titik cerah nih...
Tp, saya masih di local host mater gangsar :(

pake theme ini saya :
http://themeforest.net/item/fancycart-p ... ew/2393350

Maaf jika saya post url (boleh kan?)

New member

Posts

Joined
Mon Feb 04, 2013 7:06 pm

Post by sans » Fri Feb 15, 2013 8:47 am

Perasaan topiknya zoom aja deh, g di forum indonesia, di general forum, zoom terus. Di forum indonesia sebelumnya juga bikin thread yang tanya zoom juga.

kaos jersey, jersey bola, baju bola, baju bola terbaru, baju bola murah


Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 9:18 am

Post by acmilan777 » Fri Feb 15, 2013 1:13 pm

sans wrote:Perasaan topiknya zoom aja deh, g di forum indonesia, di general forum, zoom terus. Di forum indonesia sebelumnya juga bikin thread yang tanya zoom juga.
knp memng nya?
emang saya mau tanya tentang zoom kok..
Klao tdk bs bantu dan aajarin kami yg ga tau apa2 ya ga usak komen.

pos kamu juga sya lihat jarang2 tuh yg bantu anak2, isi nya cuma bikin down anak2 yg baru blajar.
:P :P :P

New member

Posts

Joined
Mon Feb 04, 2013 7:06 pm

Post by sans » Fri Feb 15, 2013 3:07 pm

acmilan777 wrote:
sans wrote:Perasaan topiknya zoom aja deh, g di forum indonesia, di general forum, zoom terus. Di forum indonesia sebelumnya juga bikin thread yang tanya zoom juga.
knp memng nya?
emang saya mau tanya tentang zoom kok..
Klao tdk bs bantu dan aajarin kami yg ga tau apa2 ya ga usak komen.

pos kamu juga sya lihat jarang2 tuh yg bantu anak2, isi nya cuma bikin down anak2 yg baru blajar.
:P :P :P
Ini forum free gan, setiap user yang ada di forum ini tidak berkewajiban untuk menjawab setiap permasalahan ato menyeleasikan bahkan modifikasi yang agan inginkan. Jika agan inginkan modifikasi dan cepat mendapat jawaban bisa masuk ke forum commercial support. Disana user2 yang expert bakal segera bantu tentunya dengan embel2 sedikit $.

Hmm kayaknya agan salah klo postingan saya gak banyak membantu. Gimana klo agan tampilkan postingan saya yang g membantu, entar saya counter dengan postingan saya yang membantu menyelesaikan permasalahan TS.

kaos jersey, jersey bola, baju bola, baju bola terbaru, baju bola murah


Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 9:18 am

Post by acmilan777 » Fri Feb 15, 2013 8:12 pm

sans wrote:
acmilan777 wrote:
sans wrote:Perasaan topiknya zoom aja deh, g di forum indonesia, di general forum, zoom terus. Di forum indonesia sebelumnya juga bikin thread yang tanya zoom juga.
knp memng nya?
emang saya mau tanya tentang zoom kok..
Klao tdk bs bantu dan aajarin kami yg ga tau apa2 ya ga usak komen.

pos kamu juga sya lihat jarang2 tuh yg bantu anak2, isi nya cuma bikin down anak2 yg baru blajar.
:P :P :P
Ini forum free gan, setiap user yang ada di forum ini tidak berkewajiban untuk menjawab setiap permasalahan ato menyeleasikan bahkan modifikasi yang agan inginkan. Jika agan inginkan modifikasi dan cepat mendapat jawaban bisa masuk ke forum commercial support. Disana user2 yang expert bakal segera bantu tentunya dengan embel2 sedikit $.

Hmm kayaknya agan salah klo postingan saya gak banyak membantu. Gimana klo agan tampilkan postingan saya yang g membantu, entar saya counter dengan postingan saya yang membantu menyelesaikan permasalahan TS.


setiap user yang ada di forum ini tidak berkewajiban untuk menjawab setiap permasalahan ato menyeleasikan bahkan modifikasi yang agan inginkan <<<< tapi yg lain kadang ada yg membantu, dan jika kau tdk bisa, ya tdk usah reply dan sewot kalo saya mau posting tentang permasalahan saya.
Knp emang kalo saya posting disini? saya tdk minta dari anda kok, saya minta dari master2 lain yg punya hati membantu, bukan hanya orang yg protes dan sewot tenatngpostingan user lain.

:P :P :P :P :P :P

New member

Posts

Joined
Mon Feb 04, 2013 7:06 pm

Post by dunks » Fri Feb 15, 2013 10:28 pm

saran saya lain kali jgn sampai Double posting,, lagian sy dah kash tutorialnya kan ?

Ingat Gadget, Ingat DroidLime https://www.droidlime.com/


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Apr 20, 2011 1:19 pm
Location - Jakarta - Indonesia

Post by acmilan777 » Fri Feb 15, 2013 11:41 pm

dunks wrote:saran saya lain kali jgn sampai Double posting,, lagian sy dah kash tutorialnya kan ?
OK.. sepp, and thanks mater "dunks".......
Thumb up!

New member

Posts

Joined
Mon Feb 04, 2013 7:06 pm

Post by sans » Sat Feb 16, 2013 12:01 am

acmilan777 wrote: setiap user yang ada di forum ini tidak berkewajiban untuk menjawab setiap permasalahan ato menyeleasikan bahkan modifikasi yang agan inginkan <<<< tapi yg lain kadang ada yg membantu, dan jika kau tdk bisa, ya tdk usah reply dan sewot kalo saya mau posting tentang permasalahan saya.
Knp emang kalo saya posting disini? saya tdk minta dari anda kok, saya minta dari master2 lain yg punya hati membantu, bukan hanya orang yg protes dan sewot tenatngpostingan user lain.

:P :P :P :P :P :P
Memang bro g minta ane untuk jawab itu pertanyaan/permasalahan yang bro ajukan, tapi dengan membuat thread serupa, menanyakan hal yang sama dan mempostingnya di 2 forum, forum general support dan forum indonesia,
http://forum.opencart.com/viewtopic.php ... om#p380882
http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=104&t=94604
terkesan tidak bro tahu etika forum dan memaksa user yang lain untuk bantu,
apalagi didukung dengan posting
acmilan777 wrote:??? ??? ??? ???
Somebody help pls
acmilan777 wrote:no one?
oh my God.. ??? ??? ???
Lo kali gan yang g punya hati, baru join belum memberikan kontribusi dengan membantu user lain malah udah mengatakan klo saya jarang bantu anak2 dan isinya cuma bikin down anak2 yg baru belajar.
acmilan777 wrote: pos kamu juga sya lihat jarang2 tuh yg bantu anak2, isi nya cuma bikin down anak2 yg baru belajar.

kaos jersey, jersey bola, baju bola, baju bola terbaru, baju bola murah


Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 9:18 am

Post by acmilan777 » Sat Feb 16, 2013 1:14 am

sans wrote:
acmilan777 wrote: setiap user yang ada di forum ini tidak berkewajiban untuk menjawab setiap permasalahan ato menyeleasikan bahkan modifikasi yang agan inginkan <<<< tapi yg lain kadang ada yg membantu, dan jika kau tdk bisa, ya tdk usah reply dan sewot kalo saya mau posting tentang permasalahan saya.
Knp emang kalo saya posting disini? saya tdk minta dari anda kok, saya minta dari master2 lain yg punya hati membantu, bukan hanya orang yg protes dan sewot tenatngpostingan user lain.

:P :P :P :P :P :P
Memang bro g minta ane untuk jawab itu pertanyaan/permasalahan yang bro ajukan, tapi dengan membuat thread serupa, menanyakan hal yang sama dan mempostingnya di 2 forum, forum general support dan forum indonesia,
http://forum.opencart.com/viewtopic.php ... om#p380882
http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=104&t=94604
terkesan tidak bro tahu etika forum dan memaksa user yang lain untuk bantu,
apalagi didukung dengan posting
acmilan777 wrote:??? ??? ??? ???
Somebody help pls
acmilan777 wrote:no one?
oh my God.. ??? ??? ???
Lo kali gan yang g punya hati, baru join belum memberikan kontribusi dengan membantu user lain malah udah mengatakan klo saya jarang bantu anak2 dan isinya cuma bikin down anak2 yg baru belajar.
acmilan777 wrote: pos kamu juga sya lihat jarang2 tuh yg bantu anak2, isi nya cuma bikin down anak2 yg baru belajar.

saya memang tdk tau apa2 makanya saya tanya2, kontribusi apa yg hrs saya kasih org saya baru mau belajar :P :P :P
kalo kesannya anda pikir memaksa, ya itu kesan yg anda tangkap aja...
mungkin penting buatmu untuk intip semua thread user baru dan meng-komen....

:laugh: :laugh: :laugh:

New member

Posts

Joined
Mon Feb 04, 2013 7:06 pm

Post by tulip_craft » Sat Feb 16, 2013 4:58 am

;D
bro ini gw kasih referensi:
http://cssdemos.tupence.co.uk/image-popup.htm
http://www.tripwiremagazine.com/2012/12 ... -zoom.html

cara pakenya gimana silahkan jadikan mbah google sahabat anda..
Forza Juventus.. ;D

All about Crochet and Knitting, a Handicraft Store -> http://tulip-craft.com


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Dec 04, 2012 5:54 pm

Post by acmilan777 » Sat Feb 16, 2013 1:11 pm

tulip_craft wrote:;D
bro ini gw kasih referensi:
http://cssdemos.tupence.co.uk/image-popup.htm
http://www.tripwiremagazine.com/2012/12 ... -zoom.html

cara pakenya gimana silahkan jadikan mbah google sahabat anda..
Forza Juventus.. ;D

Wah mantap master tulip..
Thank refensinya

thumb up

New member

Posts

Joined
Mon Feb 04, 2013 7:06 pm

Post by gurih » Sat Feb 16, 2013 5:08 pm

baca dr atas kebawah malah debat
Untung ada bro Tulip, thanks bro Tulip

paket wisata murah pakai mobil elf
di sewa mobil surabaya
bros jilbab & celana hernia magnetik also trick photography and special effects


New member

Posts

Joined
Thu Jul 28, 2011 11:13 pm


Post by gangsar.swapurba » Sat Feb 16, 2013 10:40 pm

acmilan777 wrote:
gangsar.swapurba wrote:boleh liat zoom yg kaya apa di halaman produknya ?
Alhmdulilah..
kayaknya ada titik cerah nih...
Tp, saya masih di local host mater gangsar :(

pake theme ini saya :
http://themeforest.net/item/fancycart-p ... ew/2393350
Maaf, minggu ini saya lg padat "kegiatan"nya, jadi maaf ngga bisa ngebantu. Tadinya saya mau buatin & kirimin langsung ke situ ( acmilan777 ) tapi ngga sempet kalo waktu dekat2 ini deh.
Maaf jika saya post url (boleh kan?)
boleh2 aja lah ...

Blog Manager 2 - The Only Advanced Blog Extension for OpenCart 2.0 has coming!!!
Image


Blog Manager - The Only Advanced Blog Extension for OpenCart
Image


OpenCart Tips and Tutorials
Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Mar 20, 2012 8:39 am
Location - Indonesia

Post by sans » Sun Feb 17, 2013 1:38 pm

acmilan777 wrote: saya memang tdk tau apa2 makanya saya tanya2, kontribusi apa yg hrs saya kasih org saya baru mau belajar :P :P :P
kalo kesannya anda pikir memaksa, ya itu kesan yg anda tangkap aja...
mungkin penting buatmu untuk intip semua thread user baru dan meng-komen....

:laugh: :laugh: :laugh:
Diawal post bilang/ngatain klo post saya cuma bikin down anak2 yg baru blajar
acmilan777 wrote: pos kamu juga sya lihat jarang2 tuh yg bantu anak2, isi nya cuma bikin down anak2 yg baru blajar.
selola seperti orang yang sudah lama join tapi begitu ditanya kontribusi berkelit bilang baru belajar
acmilan777 wrote: kontribusi apa yg hrs saya kasih org saya baru mau belajar
Baru belajar kok level pertanyaan bagaimana mengkustom OC? Klo baru belajar, level pertanyaannya bagaimana menggunakan OC, seperti setting rupiah, install module, mengkonfigurasi toko, install tema.

BTW, klo melihat perilaku si TS yang suka melakukan bump berkali-kali, bikin thread yang sama untuk forum yang berbeda, demi segera mendapatkan jawaban atas pertanyaan yang diajukan, saya ingat 1 nama/user disini
user itu punya nama yang hampir sama dg TS, dibelakang ada angka 777-nya juga.
Ini threadnya:
http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=104&t=85762
http://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=85487

emang kenapa klo komen, g boleh? Saya sengaja quote mewek lo biar bisa ya bisa bandingkan dengan cara meweknya pro777, eh ternyata sama, pakai ??? ??? ???

kaos jersey, jersey bola, baju bola, baju bola terbaru, baju bola murah


Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 9:18 am

Post by acmilan777 » Fri Feb 22, 2013 10:13 am

sans wrote:
acmilan777 wrote: saya memang tdk tau apa2 makanya saya tanya2, kontribusi apa yg hrs saya kasih org saya baru mau belajar :P :P :P
kalo kesannya anda pikir memaksa, ya itu kesan yg anda tangkap aja...
mungkin penting buatmu untuk intip semua thread user baru dan meng-komen....

:laugh: :laugh: :laugh:
Diawal post bilang/ngatain klo post saya cuma bikin down anak2 yg baru blajar
acmilan777 wrote: pos kamu juga sya lihat jarang2 tuh yg bantu anak2, isi nya cuma bikin down anak2 yg baru blajar.
selola seperti orang yang sudah lama join tapi begitu ditanya kontribusi berkelit bilang baru belajar
acmilan777 wrote: kontribusi apa yg hrs saya kasih org saya baru mau belajar
Baru belajar kok level pertanyaan bagaimana mengkustom OC? Klo baru belajar, level pertanyaannya bagaimana menggunakan OC, seperti setting rupiah, install module, mengkonfigurasi toko, install tema.

BTW, klo melihat perilaku si TS yang suka melakukan bump berkali-kali, bikin thread yang sama untuk forum yang berbeda, demi segera mendapatkan jawaban atas pertanyaan yang diajukan, saya ingat 1 nama/user disini
user itu punya nama yang hampir sama dg TS, dibelakang ada angka 777-nya juga.
Ini threadnya:
http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=104&t=85762
http://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=85487

emang kenapa klo komen, g boleh? Saya sengaja quote mewek lo biar bisa ya bisa bandingkan dengan cara meweknya pro777, eh ternyata sama, pakai ??? ??? ???

Baru belajar kok level pertanyaan bagaimana mengkustom OC? << kan yg lain sdh saya baca dan alhamdulilah bisa paham, tanpa bertanya di forun.

Emang ada mewek model lain? cuma stu tuh gambar nya... hahahahahaa...

Yooo reply lageee....( sekalian diangakat aja jadi mentri "urusan" dalam forum,, hahaha..)

New member

Posts

Joined
Mon Feb 04, 2013 7:06 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests