Page 1 of 1

Tanya modul Featured

Posted: Mon Jan 28, 2013 2:28 pm
by franzzy
bisa ga layout featured di lebarin lagi soalnya ane dah bikin jadi cuma dalam 1 baris cuma dapat 3 product, harusnya bisa dapet 4 product..mohon pencerahan gan :'(

Re: Tanya modul Featured

Posted: Mon Jan 28, 2013 11:03 pm
by anung
coba ganti ukuran image nya(diperkecil) gan.

Re: Tanya modul Featured

Posted: Thu Jan 31, 2013 1:58 am
by franzzy
udah ane coba perkecil image produknya tapi tetepa aja jadinya tetep 3 ga jadi 4...please help solusi laennya gan ::)

Re: Tanya modul Featured

Posted: Thu Jan 31, 2013 3:27 am
by anung
Klo web agan udah online mending kasih alamat situsnya, itu lebih mudah gan.

Re: Tanya modul Featured

Posted: Thu Jan 31, 2013 9:33 am
by franzzy
Blom online sih gan..masih coba2 aja maklum masih newbi, kendalanya sih cuma disitu sih gan keliatannya ga bagus banget modul featurednya...ama kendala ane mau masukin modul JNE yang YES juga selalu error...help gan klo ada solusinya

Re: Tanya modul Featured

Posted: Tue Aug 26, 2014 11:37 am
by originalcart
benar kata agan anung, kalo ada link webnya lebih mudah ngasih taunya

Re: Tanya modul Featured

Posted: Wed Dec 03, 2014 1:44 am
by irfanhakim
Sepertinya masalahnya di size gambarnya mas ???

Re: Tanya modul Featured

Posted: Mon Dec 08, 2014 10:50 am
by sukrijotos
edit di cssnya , lalu lebarin kolom layoutnya nanti rapi jadi 4 baris

Re: Tanya modul Featured

Posted: Tue Dec 09, 2014 9:43 am
by jakartawebhosting
harus dilihat dulu codenya itu. kalau ga yah susah cari solusinya. mungkin size kolom yang mempengaruhi kali yah.