Post by franzzy » Mon Jan 28, 2013 2:28 pm

bisa ga layout featured di lebarin lagi soalnya ane dah bikin jadi cuma dalam 1 baris cuma dapat 3 product, harusnya bisa dapet 4 product..mohon pencerahan gan :'(

Attachments

pic.jpg

pic.jpg (83.43 KiB) Viewed 2325 times


Newbie

Posts

Joined
Mon Jan 28, 2013 2:19 pm

Post by anung » Mon Jan 28, 2013 11:03 pm

coba ganti ukuran image nya(diperkecil) gan.

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Mar 30, 2012 10:32 am
Location - Indonesia

Post by franzzy » Thu Jan 31, 2013 1:58 am

udah ane coba perkecil image produknya tapi tetepa aja jadinya tetep 3 ga jadi 4...please help solusi laennya gan ::)

Newbie

Posts

Joined
Mon Jan 28, 2013 2:19 pm

Post by anung » Thu Jan 31, 2013 3:27 am

Klo web agan udah online mending kasih alamat situsnya, itu lebih mudah gan.

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Mar 30, 2012 10:32 am
Location - Indonesia

Post by franzzy » Thu Jan 31, 2013 9:33 am

Blom online sih gan..masih coba2 aja maklum masih newbi, kendalanya sih cuma disitu sih gan keliatannya ga bagus banget modul featurednya...ama kendala ane mau masukin modul JNE yang YES juga selalu error...help gan klo ada solusinya

Newbie

Posts

Joined
Mon Jan 28, 2013 2:19 pm

Post by originalcart » Tue Aug 26, 2014 11:37 am

benar kata agan anung, kalo ada link webnya lebih mudah ngasih taunya

jasa pembuatan toko online
other profile


New member

Posts

Joined
Wed Jul 02, 2014 12:32 pm


Post by irfanhakim » Wed Dec 03, 2014 1:44 am

Sepertinya masalahnya di size gambarnya mas ???

Cara Memperbesar Payudara | Cara Meninggikan Badan | Ejakulasi Dini | Cara Memperbesar Penis


Newbie

Posts

Joined
Sun Oct 26, 2014 3:59 pm

Post by sukrijotos » Mon Dec 08, 2014 10:50 am

edit di cssnya , lalu lebarin kolom layoutnya nanti rapi jadi 4 baris

just another people


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri May 31, 2013 4:06 pm

Post by jakartawebhosting » Tue Dec 09, 2014 9:43 am

harus dilihat dulu codenya itu. kalau ga yah susah cari solusinya. mungkin size kolom yang mempengaruhi kali yah.

JakartaWebhosting.com Product: Shared Hosting | Reseller Hosting | Cloud Hosting | Dedicated Server | Domain Registration | Opencart Hosting


New member

Posts

Joined
Wed Oct 15, 2014 10:59 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests