Post by aenur » Tue Jan 08, 2013 5:38 pm

Misi gan, ada yang punya referensi modul konfirmasi pembayaran ga ya yang free atau berbayar?? kalo bisa v 1.5.4.1?? thank u gan

www.mrapenweb.com


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Apr 09, 2012 12:15 am
Location - Indonesia

Post by Si Doel » Wed Jan 09, 2013 9:02 am

aenur wrote:Misi gan, ada yang punya referensi modul konfirmasi pembayaran ga ya yang free atau berbayar?? kalo bisa v 1.5.4.1?? thank u gan
Bank Transfer with instruction(free)>>>http://www.opencart.com/index.php?route ... =29&page=4

kalo mo lebih lengkapnya cari di Extensions>>>Payment Gateway

semoga bermanfaat

User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Jun 11, 2012 9:12 am

Post by aenur » Wed Jan 09, 2013 5:25 pm

Si Doel wrote:
aenur wrote:Misi gan, ada yang punya referensi modul konfirmasi pembayaran ga ya yang free atau berbayar?? kalo bisa v 1.5.4.1?? thank u gan
Bank Transfer with instruction(free)>>>http://www.opencart.com/index.php?route ... =29&page=4

kalo mo lebih lengkapnya cari di Extensions>>>Payment Gateway

semoga bermanfaat
Postby aenur » Wed Jan 09, 2013 3:23 am
bukanya itu system bank tranfer bro?
yang ane maksut kayak gini bro http://opencart-themes.com/index.php?ro ... uct_id=105

www.mrapenweb.com


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Apr 09, 2012 12:15 am
Location - Indonesia

Post by sans » Wed Jan 09, 2013 6:42 pm

Klo mo yang seperti itu, coba dioprek manufacturer form buat inputkan nama bank agan (nama bank, kantor cabang, no rek, pemilik akun) dan nama bank dari customer dimana nanti customer akan bisa memilih salah satu dari option tersebut pada halaman konfirmasi pembayaran.


Selamat mencoba. ;D

kaos jersey, jersey bola, baju bola, baju bola terbaru, baju bola murah


Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 9:18 am

Post by dunks » Wed Jan 09, 2013 8:04 pm

beli aja gan,, 150rb harganya itu kan.. :D

Ingat Gadget, Ingat DroidLime https://www.droidlime.com/


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Apr 20, 2011 1:19 pm
Location - Jakarta - Indonesia

Post by aenur » Thu Jan 10, 2013 1:13 am

dunks wrote:beli aja gan,, 150rb harganya itu kan.. :D
Iya gan ane rencana mau beli tp kayaknya itu versi 1.4.9, ga suport sama versi 1.5.4.1

www.mrapenweb.com


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Apr 09, 2012 12:15 am
Location - Indonesia

Post by aenur » Thu Jan 10, 2013 1:19 am

sans wrote:Klo mo yang seperti itu, coba dioprek manufacturer form buat inputkan nama bank agan (nama bank, kantor cabang, no rek, pemilik akun) dan nama bank dari customer dimana nanti customer akan bisa memilih salah satu dari option tersebut pada halaman konfirmasi pembayaran.


Selamat mencoba. ;D
jelas ane ga ngerti gan, tp thank deh udah kasih masukan.

www.mrapenweb.com


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Apr 09, 2012 12:15 am
Location - Indonesia
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests