Post by Si Doel » Thu Dec 20, 2012 1:56 pm

allow master2 smua,,
numpang nanya:website gw "Internal Server Error"The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request bla,,bla,,bla,,
1.Penyebabnya apa?
2.cara memperebaikinya gmna?

Jangan ada yg protes ya,,,gw dah "Googling",n lom ketemu jawabanya
OC v1.5.3.1

thanxs
Last edited by Si Doel on Fri Dec 21, 2012 9:23 pm, edited 1 time in total.

User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Jun 11, 2012 9:12 am

Post by gangsar.swapurba » Thu Dec 20, 2012 9:19 pm

wahahaha :D kayaknya agan ini udah pasang kuda-kuda sebelum --bertanding--, nih ...
ciri-ciri IT-er yg sejati ...

pernah dulu ngalamin kayak gini, tapi udah lupa ...
kayaknya htaccessnya deh ...

mending dicoba dilihat dulu log error-nya ...

hope helps

Blog Manager 2 - The Only Advanced Blog Extension for OpenCart 2.0 has coming!!!
Image


Blog Manager - The Only Advanced Blog Extension for OpenCart
Image


OpenCart Tips and Tutorials
Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Mar 20, 2012 8:39 am
Location - Indonesia

Post by Si Doel » Fri Dec 21, 2012 2:01 pm

gangsar.swapurba wrote:wahahaha :D kayaknya agan ini udah pasang kuda-kuda sebelum --bertanding--, nih ...
ciri-ciri IT-er yg sejati ...

pernah dulu ngalamin kayak gini, tapi udah lupa ...
kayaknya htaccessnya deh ...

mending dicoba dilihat dulu log error-nya ...

hope helps
hiii,,, :D dah ketemu broww,,,krna hostingnya ,.htaccess nya gpp browww,,
thanxs

User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Jun 11, 2012 9:12 am

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Mar 20, 2012 8:39 am
Location - Indonesia

Post by gurih » Fri Dec 28, 2012 1:05 pm

Si Doel wrote:
gangsar.swapurba wrote:wahahaha :D kayaknya agan ini udah pasang kuda-kuda sebelum --bertanding--, nih ...
ciri-ciri IT-er yg sejati ...

pernah dulu ngalamin kayak gini, tapi udah lupa ...
kayaknya htaccessnya deh ...

mending dicoba dilihat dulu log error-nya ...

hope helps
hiii,,, :D dah ketemu broww,,,krna hostingnya ,.htaccess nya gpp browww,,
thanxs
bro si doel, bsa dbocorin ngga karena hostingnya napa? server down-kah?
ane pake hosting gretongan dan sering bgt server error, kadang ane mikir apa karena gretongan ini jd server'x suka error mulu

paket wisata murah pakai mobil elf
di sewa mobil surabaya
bros jilbab & celana hernia magnetik also trick photography and special effects


New member

Posts

Joined
Thu Jul 28, 2011 11:13 pm


Post by Si Doel » Sat Dec 29, 2012 3:22 pm

gurih wrote:
Si Doel wrote:
gangsar.swapurba wrote:wahahaha :D kayaknya agan ini udah pasang kuda-kuda sebelum --bertanding--, nih ...
ciri-ciri IT-er yg sejati ...

pernah dulu ngalamin kayak gini, tapi udah lupa ...
kayaknya htaccessnya deh ...

mending dicoba dilihat dulu log error-nya ...

hope helps
hiii,,, :D dah ketemu broww,,,krna hostingnya ,.htaccess nya gpp browww,,
thanxs
bro si doel, bsa dbocorin ngga karena hostingnya napa? server down-kah?
ane pake hosting gretongan dan sering bgt server error, kadang ane mikir apa karena gretongan ini jd server'x suka error mulu
bumbunya apa neh rasanya bisa Gurih ;D
kalo tmpat gw,karena servernya baru pindah,dlm perbaikan broow,,,
thanxs

User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Jun 11, 2012 9:12 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests