Post by samit » Tue Dec 18, 2012 6:03 pm

@Hi All Master Opencart
Saya masih belajar opencart.
Ada yang tahu ngga, cara membuat newsletter seperti di situs Opencart ini?
sehingga visitor bisa tahu Promo yang sedang ada di website kita.

Newbie

Posts

Joined
Tue Dec 18, 2012 6:00 pm

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Mar 20, 2012 8:39 am
Location - Indonesia

Post by sans » Fri Dec 21, 2012 3:33 pm

gangsar.swapurba wrote:cara setting2 di pengaturannya apa desain newsletternya nih ...
Bukan itu yang dimaksud TS, tapi bikin module newsletter subscribe. Klo bisa yang free, biar bisa dipakai di unlimited domain/store, maklum Indonesia banget. Trus, klo bisa lifetime update ama full support seumur hidup ;D

kaos jersey, jersey bola, baju bola, baju bola terbaru, baju bola murah


Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 9:18 am

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Mar 20, 2012 8:39 am
Location - Indonesia

Post by Si Doel » Sat Dec 22, 2012 11:42 pm

samit wrote:@Hi All Master Opencart
Saya masih belajar opencart.
Ada yang tahu ngga, cara membuat newsletter seperti di situs Opencart ini?
sehingga visitor bisa tahu Promo yang sedang ada di website kita.
hii,,maksud ente modul newsletter?http://www.opencart.com/index.php?route ... newsletter

User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Jun 11, 2012 9:12 am

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Mar 20, 2012 8:39 am
Location - Indonesia

Post by Si Doel » Sat Dec 29, 2012 3:24 pm

gangsar.swapurba wrote:hiiii ...

hihihihihihi,,,,

User avatar
New member

Posts

Joined
Mon Jun 11, 2012 9:12 am

Post by dunks » Sat Jan 05, 2013 3:41 pm

jika ingin lebih advanced,, anda bisa menggunakan Mailchimp -> http://mailchimp.com/
yang free nya aja udah ok banget koq.. try deh ;)

Ingat Gadget, Ingat DroidLime https://www.droidlime.com/


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Apr 20, 2011 1:19 pm
Location - Jakarta - Indonesia
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests