Page 4 of 5

Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

Posted: Sat Jun 21, 2014 10:13 pm
by dunks
sri345 wrote:Makasih sharingnya masgan.. Loading opencart ane udah lumayan smooth sih, lagi pengen ngotak-ngatik dulu. ntar ane kasi ss web ane ;D
Sebenarnya ini sudah lumayan lama tidak di update thread nya, tapi tehnik nya masih ampuh untuk mempercepat loading situs koq :D -- kasih tau yaah nanti hasilnya, kepingin lihat kecepatan situsnya :)

Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

Posted: Mon Jul 07, 2014 11:33 am
by originalcart
Thanks mastah buat sharingnya, ane coba dulu. Moga saja tambah cepet Website ane :)

Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

Posted: Tue Jul 15, 2014 5:21 pm
by muarif
Ane baru belajar tentang opencart nie gan, lagi ngutak atik, moga2 bisa mbuat site ane jadi lebih smooth

Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

Posted: Mon Sep 01, 2014 3:06 am
by duniapusaka
Bagi yang bisa mempercepat loading web ini http://duniapusaka.com/ mohon hubungi saya.
Terima Kasih.

Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

Posted: Sat Sep 13, 2014 11:38 pm
by sixclothes
Thanks berat buat informasinya... http://www.sixclothes.com

Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

Posted: Tue Oct 14, 2014 11:21 am
by acepnoor
wah harus di coba nih, website klien ane ada yg berat gara2 banyak gambar produk yg ditampilkan, thanks inponya om :)

Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

Posted: Sun Oct 26, 2014 1:37 pm
by muarif
Udah saya coba di opencart 1.5.4. x dan ternyata berhasil, keren banget ;D

Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

Posted: Mon Oct 27, 2014 2:45 am
by seogoblog
Pas baru gabung, jadi tau kalau opencart bisa dibuat cepat loadingnya. Terima Kasih para master. ;D

Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

Posted: Mon Oct 27, 2014 10:53 am
by andixa90
klo utk OC versi diatasnya hampir sama y om,..?

Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

Posted: Wed Oct 29, 2014 6:20 pm
by dunks
andixa90 wrote:klo utk OC versi diatasnya hampir sama y om,..?
Kurang lebih hampir sama koq cara nya :)

Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

Posted: Mon Dec 15, 2014 5:19 am
by diinxcom
Thanks gan, ane coba dulu...

Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

Posted: Thu Dec 18, 2014 4:21 pm
by jakartawebhosting
pada kumpul semua nih.. saya akan coba nih info2 dari agan2 semua nih. siapa tahu saya tidak dapat kendala.
sering2 yah master2 buat kasih ilmu untuk saya dan agan - agan lainnya. biar para newbie tidak kesulitan juga. ;D

Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

Posted: Sat Dec 27, 2014 12:30 am
by ekaadnyana24
terima kasih gan,

Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

Posted: Mon Feb 16, 2015 5:43 am
by budeseoakunasli
terimakasih tutornya lengkap, btw kalau makai pc sendiri bandwith diatas 2mb ngaruhnya cuma dikit ya haha apa karna bandwithnya kecil IIX -_-

Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

Posted: Wed Aug 19, 2015 2:59 pm
by byens
apa ngga lebih enak pake CDN aja yah?

Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

Posted: Fri Aug 28, 2015 12:47 pm
by docrown
Ane uda coba. Tapi hasilnya tetap sama gan. Masi rada lama hahaha mungkin gara-gara keanyakan gmbar high res kali ya di website ane sampe bisa lemot gini?

Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

Posted: Tue Sep 01, 2015 4:52 pm
by masdeal
byens wrote:apa ngga lebih enak pake CDN aja yah?
Kalau pakai CDN bagaimana? Apa tidak bentrok dengan OC? Soalnya takut crash gitu deh. Atau emang harus di setting dulu biar gak crash? Ada info gan?

Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

Posted: Thu Oct 22, 2015 12:01 pm
by avani01
wahh ane nyimak dulu dehh.. msh di pelajarin lagi nih cara buat loading cepet web nyaa O0

Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

Posted: Sat Jan 09, 2016 3:41 pm
by bara98
Kalau dari segi dns bisa dicoba pakai cloudflare, coba aja yg free lumayan sangat membantu agar loadnya cepet tuh

Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

Posted: Fri Feb 05, 2016 2:11 pm
by hariman
website ane scorenya kok jelek ya gan buat mobile, tp lumayan buat desktop rumahkaosbintang.com