Post by jefry_pratama » Thu Oct 18, 2012 3:00 pm

Dear Agan2,

Mohon bantuannya agan - agan , ane lagi buat toko online.. dan sekarang lagi stuck dengan error ini... ceritanya baru aja install modul auto pilih kota buatan agan eiryk.. tapi ane bingung cara nyelesaiinnya

saat sebelum diklik tombol submit :
error.jpg

saat sebelum diklik tombol submit - error.jpg (160.11 KiB) Viewed 764 times

saat setelah di klik tombol submit :
error1.jpg

error1.jpg (86.97 KiB) Viewed 764 times


Newbie

Posts

Joined
Thu Oct 18, 2012 2:44 pm

Post by sa1638 » Thu Oct 18, 2012 8:53 pm

waduh error ini lagi. Itu module buatan grosirnesia banyak errornya bos. Mending g usah dipakai aja. Si developer juga g nongol2, untuk memberikan pencerahan.

New member

Posts

Joined
Sun Jun 24, 2012 11:41 am

Post by rempong » Thu Oct 18, 2012 9:04 pm

jefry_pratama wrote:Dear Agan2,

Mohon bantuannya agan - agan , ane lagi buat toko online.. dan sekarang lagi stuck dengan error ini... ceritanya baru aja install modul auto pilih kota buatan agan eiryk.. tapi ane bingung cara nyelesaiinnya

saat sebelum diklik tombol submit :
error.jpg
saat setelah di klik tombol submit :
error1.jpg
Versi opencart berapa yang anda pakai ? itu fungsi seharusnya sudah ada di : system/helper/utf8.php

sa1638 wrote:waduh error ini lagi. Itu module buatan grosirnesia banyak errornya bos. Mending g usah dipakai aja. Si developer juga g nongol2, untuk memberikan pencerahan.
Itu license modul nya apa ? kalo commercial , silahkan kejar developernya. Kalo free, biasanya ya : enter at your own risk

OPENCART MODULE :
Opencart Compare Link VQMOD, Link your compared product to forum/email

Copy and DIRECTLY Edit Product, the easy way.

Custom Product Sort, Full control to product sorting options

Already Sold Product Module, shows total product sold

Opencart Shortcode (Wordpress Clone)


Active Member

Posts

Joined
Fri Sep 14, 2012 2:38 pm
Location - Indonesia

Post by sa1638 » Thu Oct 18, 2012 9:22 pm

rempong wrote: Itu license modul nya apa ? kalo commercial , silahkan kejar developernya. Kalo free, biasanya ya : enter at your own risk
Itu versi free, udah banyak kok orang yang bikin posting mengenai error module buatan grosirnesia. Bisa dicari di thread JNE ato di kaskus dengan TS grosirnesia. Tapi, ya gitulah masih saja banyak yang menggunakan. G tahu apa penyebabnya, apa mungkin di kasih free, mumpung free pakai aja. Klo error g tahu lagi deh saya.

New member

Posts

Joined
Sun Jun 24, 2012 11:41 am

Post by jurpro » Fri Oct 19, 2012 9:52 am

Gue sendiri sudah berkali-kali bilang, tidak akan merekomendasikan Module Auto Select City, karena merombak total struktur database sistem.

Cari album edisi luar negeri? Atau dalam negeri juga bisa. Kunjungi saja http://www.sawios.com Semoga bisa membantu. :)


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 06, 2012 6:17 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests