Post by sobrigas » Thu Sep 13, 2012 12:07 pm

Bagaimana caranya agar menginput harga produk dengan nilai rupiah..

Soalnya defaultnya terinput dengan dollar, jadi untuk mengefisienkan atau tepat pada harga rupiah yang kita inginkan.

mohon jawabannya, thanks. :)

Newbie

Posts

Joined
Thu Sep 13, 2012 11:42 am

Post by sa1638 » Fri Sep 14, 2012 2:51 pm

ya defaultnya diganti ke rupiah. Gitu aja kok repot.

New member

Posts

Joined
Sun Jun 24, 2012 11:41 am

Post by anung » Sat Sep 15, 2012 4:00 am

Buka admin site, pada system-->localisation-->currencies
Input Rupiah, kemudian pada system-->settings
Tab local, ganti currency defaultnya menjadi Rupiah.

User avatar
Active Member

Posts

Joined
Fri Mar 30, 2012 10:32 am
Location - Indonesia

Post by itb_03 » Sat Oct 06, 2012 10:46 am

sobrigas wrote:Bagaimana caranya agar menginput harga produk dengan nilai rupiah..

Soalnya defaultnya terinput dengan dollar, jadi untuk mengefisienkan atau tepat pada harga rupiah yang kita inginkan.

mohon jawabannya, thanks. :)
Ganti dulu defaul Currencies nya...mata uangnya harus ganti dulu.
bisa dari menu System > Localozation > currencies.
lalu klik Insert dan buatlah Rupian sesuai dengan field yang ada.

terimakasih :)

http://www.arlojiqu.com
Image


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Fri Oct 05, 2012 12:16 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests