Page 4 of 5

Re: Payment Gateway Indonesia

Posted: Thu Sep 10, 2015 12:02 pm
by docrown
instapay wrote:InstaPay adalah jasa pembayaran online yang aman dan free dalam bentuk aplikasi ponsel.InstaPay mendukung transaksi jual beli di Instagram,Kaskus,OLX dll.Gunakan InstaPay dan rasakan keamanan dan kenyamanan belanja online!
http://instapay.co.id/
Sudah di accept sama Kaskus gan? Maksudnya proses transaksi di FJB Kaskus. Apa ada komentar atau review Kaskuser yang menggunakan jasa agan? Makasih :)

Re: Payment Gateway Indonesia

Posted: Fri Nov 20, 2015 2:03 am
by callsatuseo
kalau supaya sinkorn ke aplikasi android gimana-ya?

Re: Payment Gateway Indonesia

Posted: Wed Nov 25, 2015 10:15 am
by bagusbiz
misi gan ane masih newbie
makasih banget jadi ngerti macam sistem pembayaran di bisnis internet ini.

bagus.biz/jasa-pembuatan-website/

Re: Payment Gateway Indonesia

Posted: Wed Dec 23, 2015 3:20 am
by adiproject
Teman-teman ada bisa saya kasih info tentang Payment Gateway Indonesia yang tidak wajib pakai badan hukum nggak?
Soalnya setahu saya pada saat kita daftar semua harus mengirimkan data perusahaan yang sudah punya badan hukum seperti CV atau PT, jujur saya perlu untuk toko online saya yang belum punya seperti itu karena masih personal

Re: Payment Gateway Indonesia

Posted: Tue Jan 05, 2016 10:17 am
by bintaroweb
adiproject wrote:Teman-teman ada bisa saya kasih info tentang Payment Gateway Indonesia yang tidak wajib pakai badan hukum nggak?
Soalnya setahu saya pada saat kita daftar semua harus mengirimkan data perusahaan yang sudah punya badan hukum seperti CV atau PT, jujur saya perlu untuk toko online saya yang belum punya seperti itu karena masih personal
Setahu saya memang kalau untuk seperti Klik BCA, Mandiri Click Pay harus berbadan hukum, tapi kalau mau pakai Veritrans aja, nanti kita dapat rekening bank virtual dan biayanya pun hanya dikenakan per transaksi.

Re: Payment Gateway Indonesia

Posted: Wed Jan 13, 2016 8:29 pm
by awaw
mantab pak bos bisa dikembangkan lagi ya boss

Re: Payment Gateway Indonesia

Posted: Tue Jan 26, 2016 10:33 am
by letsyellow
Ow kayak di lazada gt ya.. buat pembeli jadi sangat terbantu dg sistem itu

Re: Payment Gateway Indonesia

Posted: Tue Jan 26, 2016 5:50 pm
by cikande
blom pernah nyoba yang doku sih ane, ada yang udah pernah coba? share dong..

Re: Payment Gateway Indonesia

Posted: Sun Feb 07, 2016 11:17 pm
by yellowdesign
semakin mudah saja cara transaksi sekarang...

Re: Payment Gateway Indonesia

Posted: Mon Feb 08, 2016 1:44 pm
by setiawan
menyimak, lanjutkan ::)

salam kenal

Re: Payment Gateway Indonesia

Posted: Sat Feb 20, 2016 5:35 pm
by secretcrow
Ada gak ya kira-kira support payment opencart modelnya kaya jualan pulsa gitu tanpa login bisa order, rata2 orng males login buat daftar :-[

Re: Payment Gateway Indonesia

Posted: Sun Mar 06, 2016 7:36 am
by digitalnewbie
secretcrow wrote:Ada gak ya kira-kira support payment opencart modelnya kaya jualan pulsa gitu tanpa login bisa order, rata2 orng males login buat daftar :-[
Setau saya, kalau kek gitu paling pake metode GUEST CHECKOUT aja, yaitu checkout tanpa harus login/ register. Setau saya ol shop Open Cart sudah banyak yang templatenya menyediakan guest checkout. Sebenarnya sih secara step-stepnya hampir sama kayak login/ register, yaitu tetap harus isi data-data dulu. Hanya efek "psikologi" aja keknya biar terkesan lebih cepat karena tidak perlu login/ daftar.

Anyway, login atau tidak itu hanya cara checkoutnya saja, tidak ada urusannya dengan payment. Soalnya proses payment itu kan biasanya ada di akhir. Apapaun checkout yang dipilih, nanti di akhir baru muncul halaman payment-nya. Cmiiw.

:)

Re: Payment Gateway Indonesia

Posted: Wed May 04, 2016 11:26 am
by nirmala
layanan klikpay dari mandiri dan bca ini kan sudah lumayan lama ya, tp kenapa pesyaratanya mash tetep berat ya ?? Untuk pelaku UMKM seperti saya, persyaratan tsb belum cocok utk UMKM

Re: Payment Gateway Indonesia

Posted: Tue May 17, 2016 12:39 pm
by Vcliex
kalau mau jadi rekanan bank, seperti klikBCA saya yakin si pasti agak ribet yaa..
persyaratannya -.-

Re: Payment Gateway Indonesia

Posted: Wed Jun 01, 2016 7:26 pm
by adamsvirgo
trims untuk sharing info nya, sangat manfaat

http://www.adamtourtravel.com/

Re: Payment Gateway Indonesia

Posted: Thu Nov 03, 2016 4:11 am
by martole
Ada yg sukses pake doku di oc 1564 gak.. boleh share ...dong... saya coba eror terus, it dokunya aja nyerah...

Re: Payment Gateway Indonesia

Posted: Tue Apr 18, 2017 2:57 pm
by duitku
misi om TS, ijin share online payment gateway lokal nih namanya Duitku
mohon maaf kalo terkesan ngiklan atau promo, tp niatnya cuma sharing kok biar yang mau jualan dipermudah jalannya.

Semoga membantu, kalo menyalahi aturan postingan ini di delete juga gpp

Re: Payment Gateway Indonesia

Posted: Thu Apr 27, 2017 3:22 pm
by kadal
semoga bank bank besar di indonesia macam bca dan mandiri bisa mengakomodir buat toko online yang kecil kecil.
diringankan syaratnya ngga seperti yang sekarang

Re: Payment Gateway Indonesia

Posted: Thu Nov 23, 2017 3:34 pm
by FLou91
Sekarang ini, Payment Gateway di Indonesia sudah menjamur dan banyak yang keluar hahaha Dan bisa dibilang para penggunanya bersyukur sih akan kehadiran mereka. Soalnya ini sangat mempermudah semua kegiatan pembayaran masyarakat, apalagi jika sibuknya keterlaluan hahaha

Re: Payment Gateway Indonesia

Posted: Mon May 21, 2018 10:00 am
by deltatranslombok
Toko online seperti Shoppe saat ini sangat luar biasa dengan menggunakan Payment Gateway, Sedekit langsung di konfirmasi setelah pembayaran