Post by situscms » Tue Nov 04, 2014 5:09 am

Tips: Kalo ada Error dsb.. ga usah Panik.. Baca dengan teliti terlebih dahulu.. disitu pasti ada pesan errornya..
Contoh kaya kasus error si TS Notice: Error: Table 'dzarmweb_ocar125.oc_store' doesn't exist <<< lah wong ga ada tablenya..

jasa pembuatan website | pembuatan website jakarta


Newbie

Posts

Joined
Tue Nov 04, 2014 4:55 am
Location - Jakarta

Post by ipay » Mon Dec 01, 2014 12:55 am

Thanks gan Image

Newbie

Posts

Joined
Mon Dec 01, 2014 12:41 am

Post by jakartawebhosting » Thu Dec 18, 2014 5:06 pm

wah banyak sekali ini info dan ilmu yang bisa di lakukan jika problemnya sama.
makasih master- master ;D
jika database hilang dan blm dibackup nasibnya bagaimana yah ?
apa bisa kembali lagi nih ? apa perlu buat database baru ?

JakartaWebhosting.com Product: Shared Hosting | Reseller Hosting | Cloud Hosting | Dedicated Server | Domain Registration | Opencart Hosting


New member

Posts

Joined
Wed Oct 15, 2014 10:59 am

Post by rizalcopy » Fri Sep 25, 2015 9:01 pm

Iya gan coba buat database nya dulu terus import lagi dah

Jasa Pembuatan Website | Nibras | Outbound Bandung | Mesin Fotocopy


Newbie

Posts

Joined
Fri Sep 25, 2015 8:55 pm


Post by cikande » Thu Nov 05, 2015 5:15 pm

koneksinya ada gan? kalo gak ada koneksinya ya sama aja boong... hahahah

ModernCikande salah satu kawasan industri yang mendukung perogram Invest in Indonesia dari Pemerintah


Newbie

Posts

Joined
Wed Oct 28, 2015 4:32 pm
Location - Cikane

Post by adiproject » Wed Nov 25, 2015 11:59 pm

Betul.. coba masuk dulu cpanel kemudian masuk lagi ke msql database buat dulu, kemudian keluar ke home dan masuk lagi ke phpmyadmin dari situ cari yg tadi dibuat kemudian klik dan lihat pada menu ada import.. baru dah lancar jaya ;D

jasa seo - jasa pembuatan website - jasa seo jakarta - web design jakarta - jasa seo profesional - web developer jakarta - jasa seo bandung - Kitchen Set - Kitchen Set Bandung - Kitchen Set Bandung


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Thu Feb 05, 2015 4:01 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests