Post by sanders » Wed Feb 29, 2012 5:40 pm

permisi agan2 semua saya mau tanya cara menampilkan featured product pada opencart 1.5.3. kenapa pas saya ketik initial dari product yg mau dijadikan featured itu tidak muncul dalam kotak produk (auto complete),padahal seharusnya muncul. semoga agan2 master OC bisa membantu saya.

terimakasih,
Last edited by sanders on Sat Mar 31, 2012 4:24 pm, edited 1 time in total.

http://thefashionstuff.com/
Find Your Fashion Here


New member

Posts

Joined
Mon Jan 16, 2012 2:14 pm
Location - kuningan

Post by cintabatik » Mon Mar 05, 2012 8:36 am

Mungkin saya bisa mbantu gan...
1. Aktifin Module Featured Produk
2. Setau q featured produk max hanya 6 pruduk gan, jadi klo mau nambahin harus di delete salahsatu produknya
3. Kalau udah tinggal di enabled/aktifkan module Featured produknya gan..

Batik Asli Jawa Tengah || Tempatnya Belajar Online ||
Tempat Belajar Webdesain


New member

Posts

Joined
Thu Jan 12, 2012 12:54 pm

Post by sanders » Wed Mar 28, 2012 5:09 pm

ada yg bisa bantu kah? sampe sekarang belum solved juga. saya pake custom template.. ???

http://thefashionstuff.com/
Find Your Fashion Here


New member

Posts

Joined
Mon Jan 16, 2012 2:14 pm
Location - kuningan

Post by gangsar.swapurba » Wed Mar 28, 2012 5:16 pm

oo... itu pasti kesalahan lokasi bro,... browser ngga bisa ngeload file javascript yang digunakan untuk autocomplete...

Blog Manager 2 - The Only Advanced Blog Extension for OpenCart 2.0 has coming!!!
Image


Blog Manager - The Only Advanced Blog Extension for OpenCart
Image


OpenCart Tips and Tutorials
Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Mar 20, 2012 8:39 am
Location - Indonesia

Post by sanders » Wed Mar 28, 2012 5:42 pm

so..ane harus edit di bagian apa gan? untuk option produk juga sama nggak bisa load auto complete

http://thefashionstuff.com/
Find Your Fashion Here


New member

Posts

Joined
Mon Jan 16, 2012 2:14 pm
Location - kuningan

Post by gangsar.swapurba » Wed Mar 28, 2012 6:16 pm

ini agan fitur autocomplete yang di admin kan?

eh, iya ya... padahal kode javascriptnya sendiri ada di file template itu sendiri... hmmm.... :ponder:

nanti coba aku liat-liat dulu... sambil tanya ke bang qahar ato bang screenager8 (ato yang lain) mereka lebih tahu soal ini.

Blog Manager 2 - The Only Advanced Blog Extension for OpenCart 2.0 has coming!!!
Image


Blog Manager - The Only Advanced Blog Extension for OpenCart
Image


OpenCart Tips and Tutorials
Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Mar 20, 2012 8:39 am
Location - Indonesia

Post by sanders » Wed Mar 28, 2012 6:24 pm

yup. di admin gan.
awalnya fitur tersebut belum saya coba di default. pas di tes di custom theme itu nggak bisa running. :drunk:

http://thefashionstuff.com/
Find Your Fashion Here


New member

Posts

Joined
Mon Jan 16, 2012 2:14 pm
Location - kuningan

Post by sanders » Thu Mar 29, 2012 1:28 pm

ok.thanks gan berarti ane harus hubungi hoster buat minta instal Mb String di account ane.

http://thefashionstuff.com/
Find Your Fashion Here


New member

Posts

Joined
Mon Jan 16, 2012 2:14 pm
Location - kuningan

Post by dunks » Sat Mar 31, 2012 1:47 pm

BTW open cart aja versinya baru 1.5.2x koq ini 1.5.3 seeh ;D lol terburu-buru nih agan TS

Ingat Gadget, Ingat DroidLime https://www.droidlime.com/


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Apr 20, 2011 1:19 pm
Location - Jakarta - Indonesia
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests