Post by jurpro » Fri Oct 19, 2012 10:02 am

To all OpenCarterssss... Sekarang OC sudah versi 1.5.4.1

Perhatikan versi OC yang kamu install, jika tidak sesuai dengan peruntukkan module yang ditawarkan, tidak usah digunakan. Cari alternatif lain. Misal, Module Auto Select City kompatible nya dengan OC 1.5.1 atau 1.5.2, untuk versi diatasnya sudah tidak bisa dipakai, apalagi beda struktur core system.

Jadi, cara terbaik... cari module yang sudah support dengan OC terbaru sesuai dengan yang kalian pakai.

Cari album edisi luar negeri? Atau dalam negeri juga bisa. Kunjungi saja http://www.sawios.com Semoga bisa membantu. :)


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 06, 2012 6:17 pm

Post by clarckconnect » Sat Oct 20, 2012 7:53 pm

waktu install auto city ada error yg ini
Fatal error: Call to undefined function utf8_strlen() in C:\wamp\www\2\catalog\controller\account\register.php on line 282
sudah coba di berbagai vm 1.5.x baik 3,2 atau 1 kira kira gmn ya solusinya

New member

Posts

Joined
Sat Oct 20, 2012 7:50 pm

Post by ashshakti » Sun Oct 28, 2012 1:51 am

agan, mau tanya donk kok nggak bisa donlod modulnya yah. uda daftar lengkap, tp nggak nongol di menu donlodnya. mohon bantuannya. masih newbie nih gan. ;D

Newbie

Posts

Joined
Sun Oct 28, 2012 12:39 am

Post by citius » Mon Oct 29, 2012 3:21 pm

ashshakti wrote:agan, mau tanya donk kok nggak bisa donlod modulnya yah. uda daftar lengkap, tp nggak nongol di menu donlodnya. mohon bantuannya. masih newbie nih gan. ;D

Modulnya harus kamu beli dulu dengan harga 0 rupiah, kemudian ke kasir. muncul deh link downloadnya.

Newbie

Posts

Joined
Thu Oct 11, 2012 4:33 pm

Post by laros » Fri Dec 07, 2012 9:58 pm

Gan ane dah coba download yg all jne. ternyata isinya file pdf dan g ada download linknya. ada perintah untuk like fanpage fb untuk mendapatkan link downloadnya. ane dah like funpagenya pake beberapa account fb ane dan ane sdh kirim email sesuai petunjuk. tp sdh 2 bulan lebih g ada balasan email link download. padahal ane dah lik fbnya ber x x... gmn dong?

Newbie

Posts

Joined
Fri Dec 07, 2012 9:54 pm

Post by grungepeople » Mon Jan 14, 2013 3:28 pm

permisi pak,,
webnya yg http://opencart.grosirnesia.com/ masih dalam perbaikan ya?
kira2 sampe berapa lama ya..

Newbie

Posts

Joined
Wed Jan 02, 2013 5:05 pm

Post by jurpro » Tue Jan 15, 2013 1:54 pm

grungepeople wrote:permisi pak,,
webnya yg http://opencart.grosirnesia.com/ masih dalam perbaikan ya?
kira2 sampe berapa lama ya..
Sudah tutup. CLOSE. Bukan diperbaiki tapi ditutup karena banyak komplain.

Cari album edisi luar negeri? Atau dalam negeri juga bisa. Kunjungi saja http://www.sawios.com Semoga bisa membantu. :)


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 06, 2012 6:17 pm

Post by franzzy » Sat Feb 23, 2013 8:46 pm

Gan kok ane dah ikutin tuh buat step2 buat modul konfirmasi pembayaran ..kok knp ada error --->

Parse error: syntax error, unexpected T_PUBLIC in C:\xampp\htdocs\nikinikutoserba\catalog\model\account\order.php on line 155


di file syntaxnya --->


public function getTotalOrderProductsByOrderId($order_id) {
$query = $this->db->query("SELECT COUNT(*) AS total FROM " . DB_PREFIX . "order_product WHERE order_id = '" . (int)$order_id . "'");

return $query->row['total'];

public function getOrdersPay() {
$query = $this->db->query("SELECT o.order_id,o.date_added, o.total, o.currency_code, o.currency_value FROM `" . DB_PREFIX . "order` o LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "order_status os ON (o.order_status_id = os.order_status_id) WHERE customer_id = '" . (int)$this->customer->getId() . "' AND o.order_status_id = '0' AND os.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' ORDER BY o.order_id DESC");

return $query->rows;

}
}
?>
[/color][/color]

Newbie

Posts

Joined
Mon Jan 28, 2013 2:19 pm

Post by dadi » Wed Feb 05, 2014 4:25 pm


Newbie

Posts

Joined
Wed Jan 22, 2014 11:52 pm

Post by clarckconnect » Thu Feb 13, 2014 6:00 pm

dadi wrote:http://opencart.grosirnesia.com/
ga bisa dibuka
coba ke opencart-id.com :D.

New member

Posts

Joined
Sat Oct 20, 2012 7:50 pm

Post by originalcart » Mon Jul 07, 2014 11:50 am

Fitur utama:
- Pelanggan harus terlebih dahulu login untuk menggunakan Konfirmasi Pembayaran.
Kalau yang beli tanpa register, gimana gan cara konfirmasi pembayarannya?

jasa pembuatan toko online
other profile


New member

Posts

Joined
Wed Jul 02, 2014 12:32 pm


Post by yudabizz » Sun Nov 16, 2014 1:50 am

nih gan saya bagi modul confirm payment yang ga perlu login kalau mau konfirmasi :)

http://www.kaskus.co.id/thread/54674cfc ... -indonesia
originalcart wrote:
Fitur utama:
- Pelanggan harus terlebih dahulu login untuk menggunakan Konfirmasi Pembayaran.
Kalau yang beli tanpa register, gimana gan cara konfirmasi pembayarannya?

" Do what you like all your life! That's the dream. You just have to hit start and play "


Newbie

Posts

Joined
Sun Nov 16, 2014 12:36 am

Post by jakartawebhosting » Fri Dec 19, 2014 3:04 pm

wah boleh juga ini modulnya..
kira - kira gan setiap modul harganya beda2 ? apa sama aja ?
kira2 berapaan yah gan ? ;D

wah ternyata banyak juga yah yg complent nih.. sepertinya agak bermasalah :choke:

JakartaWebhosting.com Product: Shared Hosting | Reseller Hosting | Cloud Hosting | Dedicated Server | Domain Registration | Opencart Hosting


New member

Posts

Joined
Wed Oct 15, 2014 10:59 am

Post by warungkesing » Sun Jan 11, 2015 2:01 am

Thanks MAs tutorial dan link2 sumbernya. jadi tertarik menggunakan opencart.

______________________________________________________________________________________________________
Toko Pusat Casing Dan Aksesoris Gadget Smartphone HIgh Quality cek http://www.warungkesing.com

Newbie

Posts

Joined
Sun Jan 11, 2015 1:29 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests