Post by FransiscaPurnama » Tue Apr 24, 2012 7:44 pm

kan disuruh ini gan, tapi di folder ga ada. terus copas kemana ya? :( catalog\model\module\latestorder.php
Image
Image
Image

ini kenapa ya? help :)
thanks :)


Posts

Joined
Sun Apr 22, 2012 12:41 pm

Post by TheCovenant » Sun Apr 29, 2012 5:37 pm

Bingung yang ini..
opencart modul untuk 1.5.2.1

Modul "Bank Transfer Modif (BNI & Mandiri)"

Code: Select all

isi BACA.TXT
5. Add Script /catalog/view/theme/default/template/checkout/payment.tpl
### 01 ###
Cari :
<table class="form">
.
.
.
.
.
<dst><dst>
lah.... /catalog/view/theme/default/template/checkout/payment.tpl gak ada Gan... :o
adanya payment_address.tpl ama payment_method.tpl

ane check isi file nya dua-dua nya... kagak ada ditemukan <table class="form"> ...
lah... bingung.. :crazy: :drunk:

User avatar
New member

Posts

Joined
Sat Jul 30, 2011 7:11 pm

Post by kumizcribs » Tue May 01, 2012 1:39 pm

Ijin download ya om

Newbie

Posts

Joined
Tue May 01, 2012 1:04 pm

Post by mulunix » Wed May 02, 2012 1:01 am

Code: Select all

All For FREE - Opencart Module!

Info perihal modul yang kami bagikan buat Anda!
Sebelumnya kami sampaikan terima kasih, sudah menggunakan modul-modul kami untuk membangun toko online menggunakan sistem berbasiskan OpenCart.

Beberapa hari lalu kami telah berhasil melakukan migrasi ke server yang baru, mengingat ketika itu ada banyak keluhan serta kendala dalam mengunduh modul-modul yang ada di website kami. Bahkan untuk mendaftar sebagai member-pun tidak bisa atau gagal. Oleh karena itu dengan adanya server/hosting yang baru ini, kendala tersebut bisa teratasi dan Anda dapat mengunduh modul-modul yang tersedia.

Dalam penggunaan modul opencart, sekiranya mohon diperhatihal beberapa hal sebagai berikut :

    Modul bisa digunakan untuk versi Opencart 1.5.1.3. Sedangkan untuk versi lain belum dilakukan tes, sehingga dimungkinkan ada error atau modul tidak berjalan sebagaimana mestinya
    Penggunaan tema yang sesuai adalah Tema "default". Jika Anda menggunakan tema custom/premium, maka ada beberapa file tpl yang harus disesuaikan.
    Modul dibagikan secara GRATIS, dan tidak diperkenankan untuk diperjualbelikan.

Modul-modul yang tersedia akan terus kami kembangkan, dan tunggu info selanjutnya tentang modul-modul yang baru lainnya. Terima Kasih

  	Admin
GrosirNesia.com

Tunggu agar bisa di opencart Version 1.5.2.1 :ponder:

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 21, 2010 4:56 am

Post by chris78 » Sun May 06, 2012 9:51 pm

Habis install Auto Pilih Kota tidak bisa login admin, kenapa ya????
ini module support 1.5.2.1 ????


*baca baca diatas, pertanyaan ini gak dijawab ???

New member

Posts

Joined
Sun May 06, 2012 9:47 pm

Post by mulunix » Sun May 06, 2012 11:49 pm

chris78 wrote:Habis install Auto Pilih Kota tidak bisa login admin, kenapa ya????
ini module support 1.5.2.1 ????


*baca baca diatas, pertanyaan ini gak dijawab ???
belum bisa di opencart 1.5.2.1
saya udah coba ;D

katanya yg punya modul mau di update

tp ngak tau kapan O0

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 21, 2010 4:56 am

Post by chris78 » Mon May 07, 2012 12:35 am

mau tanya lagi [auto pilih kota]:

Alter-Perubahan => di masukkan mana ya? [di dalam SQL mana maksud nya?]
Data_Kota
Data_Provinsi
Data_Negara ==> ini ada, masuk country di sql nya

soalnya aku cek 1 per 1 di dalam Sql ndak ada nama kota & propinsi, apalagi alter-perubahan


Mohon penjelasan para senior
thx sebelum nya

New member

Posts

Joined
Sun May 06, 2012 9:47 pm

Post by owner » Sun May 13, 2012 9:06 pm

Untuk Modul auto pilih kota by Grosirnesia (thanks for this free very useful mod :)

Saya sudah donlot & install modul ini dan berjalan dengan baik.

Namun ada sedikit perubahan pada database yg disertakan.
database yg disertakan ada yang menggunakan prefix "grosir_" dan "toko_" sehingga mungkin bagi yang langsung install akan menyebabkan error.

Sedikit tips dari saya:

1. Upload semua yang ada di folder "Upload" ke root dir opencart.

2. Buka phpmyadmin dan masuk ke database opencart anda

3. Edit masing2 file di folder SQL.
Jika database opencart anda menggunakan prefix, ganti grosir atau toko dengan prefix anda.
Tapi jika tidak, hapus grosir_ atau toko_ pada semua file SQL.

4. Import masing2 DataBase dari folder SQL secara berurutan

5. Masuk admin - set user permission

6. Selesai

Selamat Mencoba

Newbie

Posts

Joined
Mon Apr 16, 2012 9:30 am

Post by Djengkol » Mon May 14, 2012 6:33 am

Agan IndonesiaJaya A.K.A agan Grosirnesia ogut uda kirim email ke agan minta jamu JNE nya..DARURAT MILITER..

Oiya Ty gan buat modul2 yang agan sediain di grosirnesia..ogut bener2 kebantu O0

Sunda is My Blood..Kujang in my hand...
Panceg Dina Galur Moal Ingkah Najan Awak Lebur


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Mon May 14, 2012 6:11 am

Post by Maybe » Tue May 22, 2012 2:35 am

modul auto kota gak support di 1.5.2.1 ya ?? kok abis upload malah tampilan dashboard ilang semua dan gak bisa login admin.. mohon bantuannya...

trims

Newbie

Posts

Joined
Mon May 21, 2012 1:32 am

Post by gangsar.swapurba » Tue May 22, 2012 6:26 pm

Kalo aku sih mendingan sebelumnya kasih tahu kalau ini sebenarnya adalah modul gratisan. jadi kalau ada masalah ya ketika setelah install di kemudian hari, ya wajar. ( jika aku jadi tsnya ) Image

Blog Manager 2 - The Only Advanced Blog Extension for OpenCart 2.0 has coming!!!
Image


Blog Manager - The Only Advanced Blog Extension for OpenCart
Image


OpenCart Tips and Tutorials
Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Mar 20, 2012 8:39 am
Location - Indonesia

Post by dmwijaya212 » Wed May 23, 2012 2:29 pm

Nah kang gangstar, take over jadi TS nya ? Heheheh .... peace bro ....

Sy bener2 mumet liat opencart, but still ngoprek2, bolak balik ke MVC-L nya, kamsudte opooooooo ..... :D:D:D Ada panduan ga bro gangstar .... soal MVC-L nya aja dulu, klo mateng kayanya baru gampang ke detail nya. Btw, klo MVC-L nyang di mbah google kayanya kurang spesifik opencart 1.5.2.
Wew .... mohon ptunjuk mbah .... (Menyan segera dikirim kok) :D:D:D Peace ...

Newbie

Posts

Joined
Tue Nov 15, 2011 11:18 am

Post by aquaboy78 » Thu May 24, 2012 1:54 am

help error untuk shipping TKI JNE
"Notice: Undefined index: code in C:\xampp\htdocs\toko\catalog\view\theme\default\template\checkout\shipping_method.tpl on line 14 Layanan tidak tersedia. Silahkan periksa kembali alamat pengiriman anda atau hubungi kami untuk bantuan!"
??? ??? ??? ??? ??? ???
error pengiriman.jpg

error pengiriman.jpg (33.45 KiB) Viewed 5834 times

error pengiriman2.jpg

error pengiriman2.jpg (33.72 KiB) Viewed 5834 times

:-\ :-\ :-\ :choke: :choke:

Newbie

Posts

Joined
Sat May 19, 2012 12:41 am

Post by aditwifi » Fri May 25, 2012 1:11 am

Eksekusi file SQL. Nama tabel dan view yang saya gunakan menggunakan prefix/awalan “toko_”. Silahkan prefix-nya disesuaikan jika Anda menggunakan prefix yang berbeda, atau hapus prefix jika Anda tidak memakai prefix.

cara yg ini gmn gan, ae blm ngerti, cara menghapus prefixnya

Newbie

Posts

Joined
Thu May 24, 2012 11:54 pm

Post by gangsar.swapurba » Fri May 25, 2012 9:18 am

dmwijaya212 wrote:Nah kang gangstar, take over jadi TS nya ? Heheheh .... peace bro ....

Sy bener2 mumet liat opencart, but still ngoprek2, bolak balik ke MVC-L nya, kamsudte opooooooo ..... :D:D:D Ada panduan ga bro gangstar .... soal MVC-L nya aja dulu, klo mateng kayanya baru gampang ke detail nya. Btw, klo MVC-L nyang di mbah google kayanya kurang spesifik opencart 1.5.2.
Wew .... mohon ptunjuk mbah .... (Menyan segera dikirim kok) :D:D:D Peace ...
wah... ngga maksud gitu kali bro ... cuman karena peminatnya banyak ya, mestinya dikelola dengan baik pula ...

kata siapa, orang magento aja ada versi freenya ... codeigniter juga ada versi berbayarnya, yaitu expression engine ya, semuanya, ya yang lebih baik ya yang lebih bermanfaat buat lebih banyak orang ... hehehe ;

Blog Manager 2 - The Only Advanced Blog Extension for OpenCart 2.0 has coming!!!
Image


Blog Manager - The Only Advanced Blog Extension for OpenCart
Image


OpenCart Tips and Tutorials
Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Mar 20, 2012 8:39 am
Location - Indonesia

Post by mbahwiro » Sat May 26, 2012 9:42 am

ane sdh instal model pilih kota & all jne-nya, sdh sukses gan..tapi ane pingin ganti kota asal pengiriman (modul asli jakarta, mo ane pindah ke semarang). Apanya yang dirubah ya? Makasih sebelumnya

Newbie

Posts

Joined
Sat May 26, 2012 9:20 am

Post by screenager8 » Sat May 26, 2012 9:55 am

Kotanya yg dipindah... hehehehehe.... :P

Image

Bukatoko.com | Cara mudah & cepat punya toko online!


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sat Nov 28, 2009 5:45 pm
Location - Jakarta, Indonesia

Post by jurpro » Wed Jun 13, 2012 2:52 am

IndonesiaJaya wrote:Update :

Modul "Konfirmasi Pembayaran" sudah bisa di download. FREE
ScreenShot.jpg
Didukung OpenCart Versi:
Semua versi 1.5.x

Kegunaan Modul ini :
Inti dari pemakaian modul ini adalah untuk melakukan konfirmasi pembayaran terhadap order dari pelanggan.

Fitur utama:
- Pelanggan harus terlebih dahulu login untuk menggunakan Konfirmasi Pembayaran.
- Pilihan Order.
- Konfirmasi Pembayaran akan dikirim ke email pemilik toko/owner.
saya sudah install Konfirmasi Pembayaran ini. Tapi sesudah isi capthca, tidak terjadi apa-apa. Email ke admin juga gak ada. Jadi cuma form saja. Mohon disempurnakan ya. Kalau bisa data konfirmasi ini masuk ke backend admin. Thanks

Cari album edisi luar negeri? Atau dalam negeri juga bisa. Kunjungi saja http://www.sawios.com Semoga bisa membantu. :)


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 06, 2012 6:17 pm

Post by heker86 » Sun Oct 14, 2012 2:28 am

Dear All,

Bisakah tolong dikirimkan ke email saya modul JNE yang dari grosirnedia.com ini? soalnya saya dah email ke adminnya tapi belum ada balasan nih sampai sekarang ;D padahal udah like facebooknya dan follow twitternya.
Mohon diemail ke email saya ya agan2 semua (he_ker86@yahoo.co.id).

Terimakasih banyak sebelumnya.
Heker86.

Newbie

Posts

Joined
Sun Oct 14, 2012 2:21 am

Post by shughie » Thu Oct 18, 2012 11:37 am

Maybe wrote:modul auto kota gak support di 1.5.2.1 ya ?? kok abis upload malah tampilan dashboard ilang semua dan gak bisa login admin.. mohon bantuannya...

trims
Begitu juga saya... saya ga bisa login Admin dan CekOut gak bisa jalan sebagaimana mestinya mohon pencerahanya... saya pakai OC 1.5.4.1...
Thx..

Khas kalimantan http://www.ebistore.com


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Thu Oct 18, 2012 11:29 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests