Post by IndonesiaJaya » Tue Feb 07, 2012 2:57 pm

Ok Mas/Bro, langsung to the point aja
Saya share beberapa modul yang saya gunakan di website saya http://shop.grosirnesia.com
All For Free (tapi taati ketentuan yang berlaku ya Mas/Bro)

Modul yang saya share :
1. Bahasa Indonesia (FrontEnd/BackEnd). Disesuaikan dari yang sudah ada
2. Bank Transfer (24 Bank di indonesia). Tinggal dipilih aja Mas/Bro.
3. Bank Transfer (modifikasi/html enable) ;)
4. Auto Pilih Kota
5. JNE Shipping Method :good:
6. All In One Shipping Method (JNE, POS, Wahana, Tiki)
7. Konfirmasi Pembayaran
8. Order Terakhir
9. ..... (menyusul klo ada yg lain)

Download dimari : http://opencart.grosirnesia.com

Untuk download, langsung aja Mas/Bro klik dari masing-masing modul diatas. Klo belom ada link-nya, berarti modul belum available (coming soon). Hehehehe ... Harap maklum yeee, nyari waktu senggang. Tapi pasti saya share kok.

Untuk tanya-tanya, diskusi, error dll di thread ini aja yee (biar kumpul jadi satu)

salam,
IndonesiaJaya
Last edited by IndonesiaJaya on Tue Apr 24, 2012 12:39 pm, edited 8 times in total.

Super Grosir Pakaian Anak dan Perlengkapan Bayi
Paket Usaha --> http://grosirnesia.com
Produk Grosir --> http://shop.grosirnesia.com
Free Module --> http://opencart.grosirnesia.com/


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Jan 31, 2012 4:48 pm
Location - Jakarta

Post by Ryan_doank » Fri Feb 10, 2012 11:15 am

All shipping method nya ditunggu mas bro O0

Newbie

Posts

Joined
Tue Dec 06, 2011 10:43 am

Post by Ryan_doank » Wed Feb 15, 2012 8:24 pm

Gak ada link donlodnya di webnya :crazy:

Newbie

Posts

Joined
Tue Dec 06, 2011 10:43 am

Post by IndonesiaJaya » Mon Feb 20, 2012 11:05 am

Ryan_doank wrote:Gak ada link donlodnya di webnya :crazy:
Sorry Gan .. ada setting yang terlewat-kan
Silahkan dicoba lagi ... sekarang udah bisa

Super Grosir Pakaian Anak dan Perlengkapan Bayi
Paket Usaha --> http://grosirnesia.com
Produk Grosir --> http://shop.grosirnesia.com
Free Module --> http://opencart.grosirnesia.com/


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Jan 31, 2012 4:48 pm
Location - Jakarta

Post by IndonesiaJaya » Mon Feb 20, 2012 1:42 pm

Update :

Modul "Konfirmasi Pembayaran" sudah bisa di download. FREE
ScreenShot.jpg

ScreenShot.jpg (81.67 KiB) Viewed 12046 times

Didukung OpenCart Versi:
Semua versi 1.5.x

Kegunaan Modul ini :
Inti dari pemakaian modul ini adalah untuk melakukan konfirmasi pembayaran terhadap order dari pelanggan.

Fitur utama:
- Pelanggan harus terlebih dahulu login untuk menggunakan Konfirmasi Pembayaran.
- Pilihan Order.
- Konfirmasi Pembayaran akan dikirim ke email pemilik toko/owner.

Super Grosir Pakaian Anak dan Perlengkapan Bayi
Paket Usaha --> http://grosirnesia.com
Produk Grosir --> http://shop.grosirnesia.com
Free Module --> http://opencart.grosirnesia.com/


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Jan 31, 2012 4:48 pm
Location - Jakarta

Post by qahar » Tue Feb 21, 2012 4:10 am

mantap bro... :ok: :)

User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Tue Jun 29, 2010 10:24 pm
Location - Indonesia

Post by nobb » Sat Feb 25, 2012 3:21 pm

gan di web ya? joq ga bisa daftar ya, eeror di registrasi, pemilihan kotana :'(

Newbie

Posts

Joined
Sun Jan 29, 2012 2:37 am

Post by IndonesiaJaya » Sat Feb 25, 2012 11:56 pm

nobb wrote:gan di web ya? joq ga bisa daftar ya, eeror di registrasi, pemilihan kotana :'(
Oh iya Gan, maaf ... lagi di oprek untuk "Auto Pilih Kota".
Coming Soon yeee ...

Super Grosir Pakaian Anak dan Perlengkapan Bayi
Paket Usaha --> http://grosirnesia.com
Produk Grosir --> http://shop.grosirnesia.com
Free Module --> http://opencart.grosirnesia.com/


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Jan 31, 2012 4:48 pm
Location - Jakarta

Post by IndonesiaJaya » Thu Mar 01, 2012 3:42 pm

Update :

Modul "Auto Pilih Kota" bisa di download. FREE
ScreenShot.png

ScreenShot.png (13.63 KiB) Viewed 11856 times

Didukung OpenCart Versi:
Semua versi 1.5.x

Kegunaan Modul ini :
Inti dari pemakaian modul ini adalah untuk memberi kemudahan bagi pelanggan/pembeli dalam memilih propinsi dan kota di Indonesia. Hal ini untuk meminimalisir kesalahan pelanggan/pembeli dalam melakukan registrasi atau penulisan alamat pengiriman barang.

Fitur utama:
Pilihan Kota pada saat pelanggan/pembeli melakukan registrasi.
Pilihan Kota jika pelanggan/pembeli melakukan perubahan alamat.
Pilihan Kota ketika pelanggan/pembeli melakukan checkout.
Pilihan Kota dapat langsung ditambahkan/diedit dari Admin menu.
Pilihan Kota dapat di update oleh admin untuk pelanggan yang sudah teregistrasi.
Memberikan kemudahan pelanggan dalam meilih kota.
Lebih aman dan nyaman karena meminimalisir kesalahan tulis.

Super Grosir Pakaian Anak dan Perlengkapan Bayi
Paket Usaha --> http://grosirnesia.com
Produk Grosir --> http://shop.grosirnesia.com
Free Module --> http://opencart.grosirnesia.com/


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Jan 31, 2012 4:48 pm
Location - Jakarta

Post by nobb » Fri Mar 02, 2012 3:30 am

Thanks gan, ;)
coba dulu ah.... O0

Newbie

Posts

Joined
Sun Jan 29, 2012 2:37 am

Post by IndonesiaJaya » Fri Mar 02, 2012 12:18 pm

Update :

Order Terakhir sudah bisa di download. FREE
ScreenShot_OrderTerakhir.jpg

ScreenShot_OrderTerakhir.jpg (76.5 KiB) Viewed 11857 times


Super Grosir Pakaian Anak dan Perlengkapan Bayi
Paket Usaha --> http://grosirnesia.com
Produk Grosir --> http://shop.grosirnesia.com
Free Module --> http://opencart.grosirnesia.com/


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Jan 31, 2012 4:48 pm
Location - Jakarta

Post by cintabatik » Mon Mar 05, 2012 8:11 am

Modul utk Testimoni yg OKE ada ndak gan ....?
O0

Batik Asli Jawa Tengah || Tempatnya Belajar Online ||
Tempat Belajar Webdesain


New member

Posts

Joined
Thu Jan 12, 2012 12:54 pm

Post by getmik » Mon Mar 05, 2012 3:58 pm

kok ga bisa di download ya gan... padahal saya udah daftar disana....

Newbie

Posts

Joined
Sun Feb 12, 2012 9:15 am

Post by IndonesiaJaya » Mon Mar 05, 2012 4:14 pm

getmik wrote:kok ga bisa di download ya gan... padahal saya udah daftar disana....
Bisa kok Gan ... yang lain udah banyak yang download tuh
Habis Register - Order - Download
Masuk menu Download-nya di dalam Akun

Super Grosir Pakaian Anak dan Perlengkapan Bayi
Paket Usaha --> http://grosirnesia.com
Produk Grosir --> http://shop.grosirnesia.com
Free Module --> http://opencart.grosirnesia.com/


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Jan 31, 2012 4:48 pm
Location - Jakarta

Post by nobb » Mon Mar 05, 2012 5:36 pm

[SOLVED]
Last edited by nobb on Wed Mar 07, 2012 11:01 pm, edited 1 time in total.

Newbie

Posts

Joined
Sun Jan 29, 2012 2:37 am

Post by IndonesiaJaya » Tue Mar 06, 2012 2:14 pm

Update :

JNE Shipping Metode sudah bisa di download. FREE
JNE-ScreenShot01.jpg

JNE-ScreenShot01.jpg (84.66 KiB) Viewed 11758 times

JNE-ScreenShot02.jpg

JNE-ScreenShot02.jpg (98.31 KiB) Viewed 11758 times

JNE-ScreenShot.jpg

JNE-ScreenShot.jpg (73.37 KiB) Viewed 11758 times

Didukung OpenCart Versi:
Semua versi 1.5.x

Kegunaan Modul ini :
Inti dari pemakaian modul ini adalah untuk memberi kemudahan bagi pelanggan/pembeli dalam memilih kurir pengiriman barang dengan tujuan propinsi dan kota di Indonesia.

Fitur utama:
•Terdiri dari tipe pilihan JNE Oke, JNE, Reguler, JNE Yes dan JNE SS.
•Berlaku untuk pengiriman dari area Jakarta. Bisa juga di konfigurasi untuk daerah lain (seluruh Indonesia)
•Terdapat estimasi lama pengiriman barang.
•Konfigurasi GeoZone untuk pengiriman ke 33 Propinsi di Indonesia.

Catatan:
Sebelum menggunakan modul ini, pada sistem Opencart harus sudah terinstall modul “Auto Pilih Kota”. Jika belum, silahkan download dan di aktifkan.

Super Grosir Pakaian Anak dan Perlengkapan Bayi
Paket Usaha --> http://grosirnesia.com
Produk Grosir --> http://shop.grosirnesia.com
Free Module --> http://opencart.grosirnesia.com/


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Jan 31, 2012 4:48 pm
Location - Jakarta

Post by sanders » Wed Mar 07, 2012 1:29 pm

gan module auto pilih kotanya ada yg di definisikan lg nggak,misal
provinsi > kota > kecamatan > kelurahan

kalo ada ane siap beli gan. ;D

http://thefashionstuff.com/
Find Your Fashion Here


New member

Posts

Joined
Mon Jan 16, 2012 2:14 pm
Location - kuningan

Post by nobb » Wed Mar 07, 2012 11:04 pm

helep.. modul auto kota ada tutorial ga untuk ekstrak my sql?

alter_oerubahan di masukin kemana ya ???

maklum newbie ::) tulung gan... :-*

Newbie

Posts

Joined
Sun Jan 29, 2012 2:37 am

Post by IndonesiaJaya » Thu Mar 08, 2012 12:08 pm

sanders wrote:gan module auto pilih kotanya ada yg di definisikan lg nggak,misal
provinsi > kota > kecamatan > kelurahan

kalo ada ane siap beli gan. ;D
Klo datanya mungkin ada, tapi untuk modul-nya gak ada Gan

Super Grosir Pakaian Anak dan Perlengkapan Bayi
Paket Usaha --> http://grosirnesia.com
Produk Grosir --> http://shop.grosirnesia.com
Free Module --> http://opencart.grosirnesia.com/


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Jan 31, 2012 4:48 pm
Location - Jakarta

Post by IndonesiaJaya » Thu Mar 08, 2012 12:18 pm

nobb wrote:helep.. modul auto kota ada tutorial ga untuk ekstrak my sql?

alter_oerubahan di masukin kemana ya ???

maklum newbie ::) tulung gan... :-*
Eksekusi file .sql musti masuk ke PHPMySQL Gan. Dan jangan lupa sesuaikan nama prefix tabelnya

Super Grosir Pakaian Anak dan Perlengkapan Bayi
Paket Usaha --> http://grosirnesia.com
Produk Grosir --> http://shop.grosirnesia.com
Free Module --> http://opencart.grosirnesia.com/


User avatar
New member

Posts

Joined
Tue Jan 31, 2012 4:48 pm
Location - Jakarta
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests