Page 1 of 1

JASA SEO SELURUH DUNIA

Posted: Sun Oct 02, 2011 8:29 am
by afitzone
kami mendedikasikan diri dan fokus ke pemasaran online, dengan website kami bisa anda buktikan sendiri, bahwa kami sudah mendpatkan PR 4 minimal....TOP SEO . Oleh karena itu kami menawarkan kepada anda yang ingin Memasarkan situsnya ke FIRST PAGE GOOGLE and NUMBER ONE. hanya 2juta/tahun anda sudah mendapatkan maintanance dan top seo rank....kami memberikan bukti bukan janji....maka buktikan saja..

Re: JASA SEO SELURUH DUNIA

Posted: Fri Feb 10, 2012 5:36 pm
by gazamada
no coment lah sama yang ngaku master seo sebijik neh :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: mantan korban MLM mungkin kawan ne..

Re: JASA SEO SELURUH DUNIA

Posted: Sat Feb 11, 2012 4:32 pm
by di2k
afitzone wrote:kami mendedikasikan diri dan fokus ke pemasaran online, dengan website kami bisa anda buktikan sendiri, bahwa kami sudah mendpatkan PR 4 minimal....TOP SEO . Oleh karena itu kami menawarkan kepada anda yang ingin Memasarkan situsnya ke FIRST PAGE GOOGLE and NUMBER ONE. hanya 2juta/tahun anda sudah mendapatkan maintanance dan top seo rank....kami memberikan bukti bukan janji....maka buktikan saja..

apa gak lebih baik beri kontribusi dulu,di forum ini,,steleah itu baru iklan

Re: JASA SEO SELURUH DUNIA

Posted: Mon Feb 13, 2012 2:26 pm
by dunks
sorry nih bos,,

http://www.google.co.id/search?q=indone ... =firefox-a

domain di sig ente gk masuk google"indonesia furniture"

;)

Re: JASA SEO SELURUH DUNIA

Posted: Tue Feb 14, 2012 10:55 pm
by afitzone
maaf jika tidak berkenan dak apa2 bos....

Re: JASA SEO SELURUH DUNIA

Posted: Thu Mar 22, 2012 12:50 pm
by gangsar.swapurba
Judulnya terlalu `menggemparkan` he...he...he... :)

Re: JASA SEO SELURUH DUNIA

Posted: Thu Mar 22, 2012 5:34 pm
by sanders
:laugh: :laugh:
disini pejwan google nggak jadi obsesi. yg paling penting barang dagangan-nya laris manis. :crazy:

Re: JASA SEO SELURUH DUNIA

Posted: Thu Mar 22, 2012 6:09 pm
by gangsar.swapurba
iya nih agan sanders, gimana ya biar dagangannya laris manis.

ane tertarik tuh baca di incridea.com tentang inbound marketing & outbound marketing. pengen tanya-tanya & udah email tapi ga dijawab-jawab.

Re: JASA SEO SELURUH DUNIA

Posted: Wed Oct 05, 2016 12:45 am
by yaredi123
Benar benar jasa seo seluruh dunia, hebat benar yang posting ini, benar benar unik threadnya sampai penasaran

Re: JASA SEO SELURUH DUNIA

Posted: Sun Nov 27, 2016 10:53 pm
by dpulsa
bingung dah mau ngomong pa... bantu up aja kali ya

Re: JASA SEO SELURUH DUNIA

Posted: Thu Feb 09, 2017 5:12 pm
by irfanhakim
afitzone wrote:kami mendedikasikan diri dan fokus ke pemasaran online, dengan website kami bisa anda buktikan sendiri, bahwa kami sudah mendpatkan PR 4 minimal....TOP SEO . Oleh karena itu kami menawarkan kepada anda yang ingin Memasarkan situsnya ke FIRST PAGE GOOGLE and NUMBER ONE. hanya 2juta/tahun anda sudah mendapatkan maintanance dan top seo rank....kami memberikan bukti bukan janji....maka buktikan saja..
ini beneran dimulai dari 2 juta rupiah ya? jadi penasaran saya.....

Re: JASA SEO SELURUH DUNIA

Posted: Thu Apr 06, 2017 2:40 pm
by gerard12
Btw itu domainnya udah enggak bisa dibuka tuh, kira-kira kenapa ya? mungkin om @TS bisa hadir melakukan klarifikasi terbaru :D

Re: JASA SEO SELURUH DUNIA

Posted: Sat Apr 29, 2017 8:04 am
by rohanrey
terima kasih informasinya gan, moga tetap lancar usaha jasa seo nya ya.

Re: JASA SEO SELURUH DUNIA

Posted: Mon Jun 12, 2017 9:27 pm
by cuppers
2 juta per tahun, hhmmm mencurigakan. haha
lanjutkan gan

Re: JASA SEO SELURUH DUNIA

Posted: Mon Jun 19, 2017 12:15 am
by kuebantall
Ikutan komeng gan

Re: JASA SEO SELURUH DUNIA

Posted: Tue Oct 17, 2017 1:34 am
by seopreneur
Tanda buta / penghalang gratis
Tanda buta / penghalang gratis
Situs web tanpa SEO bisa luar biasa
dioptimalkan mesin telusur. jasa seo murah terbaik indonesia Jika Anda dapat memasukkan konten menarik dan relevan secara permanen ke dalam web, Anda tidak perlu khawatir tentang pengoptimalan mesin telusur. Situs web yang dikelola dan terus berkembang dengan baik hampir "otomatis SEO" . Jika kontennya cukup menarik, mereka akan secara otomatis menautkan link. Yang membawa kita ke titik "paling sulit" untuk mendapatkan rangking yang bagus: tautannya. Untuk mesin pencari - terutama untuk Google - jumlah dan pentingnya tautan yang mengarah ke halaman merupakan kriteria penting.
SEO terutama membangun link