Page 1 of 1

CARA PASANG MUSIK DI WEBSITE

Posted: Wed Aug 10, 2011 3:16 pm
by kupu57
gan,.... gimana cara pasang Musik di website OpenCArt?
Thanks gan

Re: CARA PASANG MUSIK DI WEBSITE

Posted: Fri Aug 12, 2011 2:36 am
by realgame21
mksdnya pake embed dr web laen ato embed dr file di webserver?

cth : ~> http://shop.star-cyber.com <~

Re: CARA PASANG MUSIK DI WEBSITE

Posted: Sun Aug 14, 2011 10:33 pm
by Herlan23
ini semoga membantu...asumsi anda sudah punya embed dari web lain...sebetulnya gampang ..kalo sobat udah bisa ganti tulisan welcome berarit sobat udah bisa bikin embed dari situs lain...coba lihat pojok atas kiri atas...itu tempat memasukan kode html..klik aja...paste kode sobat disana..terus save ...lihat hasilnya

Re: CARA PASANG MUSIK DI WEBSITE

Posted: Tue Aug 16, 2011 10:01 pm
by juragadesign
Cari aja di Google banyak source codenya
Lagian dipasang musik = website lemot

Re: CARA PASANG MUSIK DI WEBSITE

Posted: Sun Aug 21, 2011 12:53 pm
by realgame21
yup bnr spt agan diatas... smakin banyak embed / widget terutama flash page load pasti akan smakin berat... tinggal mau pilih yg mana... :)