Post by kupu57 » Wed Aug 10, 2011 3:16 pm

gan,.... gimana cara pasang Musik di website OpenCArt?
Thanks gan

Newbie

Posts

Joined
Wed Aug 03, 2011 1:59 pm

Post by realgame21 » Fri Aug 12, 2011 2:36 am

mksdnya pake embed dr web laen ato embed dr file di webserver?

cth : ~> http://shop.star-cyber.com <~

New member

Posts

Joined
Tue Aug 02, 2011 4:13 am

Post by Herlan23 » Sun Aug 14, 2011 10:33 pm

ini semoga membantu...asumsi anda sudah punya embed dari web lain...sebetulnya gampang ..kalo sobat udah bisa ganti tulisan welcome berarit sobat udah bisa bikin embed dari situs lain...coba lihat pojok atas kiri atas...itu tempat memasukan kode html..klik aja...paste kode sobat disana..terus save ...lihat hasilnya

Newbie

Posts

Joined
Mon Aug 08, 2011 3:00 am

Post by juragadesign » Tue Aug 16, 2011 10:01 pm

Cari aja di Google banyak source codenya
Lagian dipasang musik = website lemot

Opencart Template Design | masih tahap pengembangan OC 1.5 template


User avatar
New member

Posts

Joined
Thu Jun 30, 2011 12:56 am

Post by realgame21 » Sun Aug 21, 2011 12:53 pm

yup bnr spt agan diatas... smakin banyak embed / widget terutama flash page load pasti akan smakin berat... tinggal mau pilih yg mana... :)

New member

Posts

Joined
Tue Aug 02, 2011 4:13 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests