Post by marhaban » Sun Jul 03, 2011 8:54 pm

para agan master OC yang saya banggakan, saya mau tanya gimana sich cara hidden footer yang Powered By :OpenCart di bawah, mohon bantuannya......

Newbie

Posts

Joined
Thu Jun 30, 2011 11:56 pm

Post by sans » Sun Jul 03, 2011 9:13 pm

Sudah sampeyan carikah di thread yang lain dengan kata kunci "powered by"? Alangkah baiknya klo Anda coba nyari dulu di thread yang lain, jika tidak ada baru buka thread baru. Oh ya, pelajari dulu hirarki file di OC dan yang penting jangan minta yang instan2.

kaos jersey, jersey bola, baju bola, baju bola terbaru, baju bola murah


Active Member

Posts

Joined
Tue Dec 07, 2010 9:18 am

Post by marhaban » Sun Jul 03, 2011 9:30 pm

udah boss, gk ada

Newbie

Posts

Joined
Thu Jun 30, 2011 11:56 pm

Post by AgenJaket » Mon Jul 04, 2011 11:11 am


http://www.AgenJaket.com
Toko Jaket Motor Online Terlengkap di Indonesia


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon May 02, 2011 1:35 pm
Location - Denpasar

Post by antox » Tue Jul 05, 2011 1:58 am

Urun rembuk ach..., siapa tahu dapat ilmu baru, hehehe...

kalo tidak salah....
Untuk Image paypal bs dilihat di .... catalog\view\theme\defaul\tamplete\common\footer, mungkin disitu tempaatnya...,
sedangkan untuk powered.., kira2 di .., catalog\controler\common\foteer...


http://shop.pusatinfoukm.com
http://pusatinfoukm.com O0 :drunk:

http://blogbisnis.us
http://duit.blogbisnis.us


New member

Posts

Joined
Fri Jun 24, 2011 12:40 am

Post by AgenJaket » Tue Jul 05, 2011 9:17 am

antox wrote:Urun rembuk ach..., siapa tahu dapat ilmu baru, hehehe...

kalo tidak salah....
Untuk Image paypal bs dilihat di .... catalog\view\theme\defaul\tamplete\common\footer, mungkin disitu tempaatnya...,
sedangkan untuk powered.., kira2 di .., catalog\controler\common\foteer...


http://shop.pusatinfoukm.com
http://pusatinfoukm.com O0 :drunk:
LINK personalnya dimasukkan ke signature aj gan. Biar ga harus ngetik tiap post di forum :crazy:

Warm Regards,
O0

http://www.AgenJaket.com
Toko Jaket Motor Online Terlengkap di Indonesia


User avatar
New member

Posts

Joined
Mon May 02, 2011 1:35 pm
Location - Denpasar

Post by david5corpio » Fri Jul 08, 2011 1:11 am

klo mau di hilangkan atau diganti kayak web saya, sekalian mampir ya gan di http://www.dalofa.com

edit di :
footer.tlp --> catalog\view\theme\default\templete\common
footer.php --> catalog\language\english\common

marhaban wrote:para agan master OC yang saya banggakan, saya mau tanya gimana sich cara hidden footer yang Powered By :OpenCart di bawah, mohon bantuannya......

By. DaLoFa Webstore ( http://www.dalofa.com )

Image


Newbie

Posts

Joined
Wed Jun 15, 2011 11:05 am
Location - Palembang, Indonesia

Post by gozzilionare » Sat Jul 09, 2011 4:54 pm

wah, ngasih backlink buat opencart aja gak mau..

*padahal sendirinya juga ngapus backlinknya* :p

"I know that you cannot live on hope alone, but without it, life is not worth living." — Harvey Milk

Tikus Farm - Tikus Putih


User avatar
New member

Posts

Joined
Wed Jul 14, 2010 5:06 pm


Post by chaiavi » Tue Nov 15, 2011 8:44 pm

Tolong beritahu saya merekomendasikan plugin sederhana saya yang menghilangkan Didukung oleh teks

Pada footer dan pada email pesanan klien Anda mendapatkan:

http://www.opencart.com/index.php?route ... on_id=3693

A simple way (VQMod) of removing the "Powered by" From the emails and footer
Optimize and Speedup your open cart ( great for SEO )
List of all of my extensions

שיעורי וידאו חינם בשוק ההון


User avatar
New member

Posts

Joined
Fri Jun 03, 2011 4:59 pm
Location - Israel
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests