Post by sakreem » Sun Jul 03, 2011 11:23 am

ada yang bisa bantu, Mas bro?

ketika mau memperbesar gambar produk, malah tampil di cache. itu kenapa ya?

contohnya produk ini
http://jilbabelfanda.com/index.php?rout ... duct_id=65

mohon bantuane, mas Bro!

Newbie

Posts

Joined
Wed May 18, 2011 10:36 am

Post by juragadesign » Sun Jul 03, 2011 8:33 pm

Install ulang aja Opencartnya ;D

Opencart Template Design | masih tahap pengembangan OC 1.5 template


User avatar
New member

Posts

Joined
Thu Jun 30, 2011 12:56 am

Post by sakreem » Thu Jul 07, 2011 7:07 pm

ya, kalo itu ya jurus terakhir bos!

Newbie

Posts

Joined
Wed May 18, 2011 10:36 am

Post by cevarief » Thu Jul 07, 2011 11:44 pm

Coba di link gambarnya ganti classnya jangan thickbox tapi fancybox, opencart 1.5 pake fancybox.

Active Member

Posts

Joined
Wed Jun 02, 2010 10:52 pm

Post by screenager8 » Sat Jul 09, 2011 4:40 am

Paling gampang sih pake kaca pembesar aja :crazy: :crazy:

Image

Bukatoko.com | Cara mudah & cepat punya toko online!


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sat Nov 28, 2009 5:45 pm
Location - Jakarta, Indonesia

Post by gozzilionare » Sat Jul 09, 2011 4:51 pm

pake OC 1.5.0.5 aja..

kalo gak mau ya fix bugnya sendiri :D

"I know that you cannot live on hope alone, but without it, life is not worth living." — Harvey Milk

Tikus Farm - Tikus Putih


User avatar
New member

Posts

Joined
Wed Jul 14, 2010 5:06 pm


Post by screenager8 » Mon Jul 11, 2011 10:27 am

Ini yg serius.. :D
Biasanya masalah ada 2 hal
1. Loading javascript blm selesai tapi sudah diklik. Coba check di Source via Browser, klik link untuk javascript nya, apa pada bisa diakses semua? kalau gk, benering link untuk javascriptnya, khususnya jquery thickbox

2. Ada salah koding di address untuk link ke gambar besarnya. Check link tsb. Buka Source via browser, apa link nya benar? apa link ke gambar tsb bisa dibuka?

Image

Bukatoko.com | Cara mudah & cepat punya toko online!


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sat Nov 28, 2009 5:45 pm
Location - Jakarta, Indonesia
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests